Не для нервных патриотов 473 / 7166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2012
СКА писал(а):
Это ты в государстве ...
:lol:

Так в твоём же, государстве-то?
18 июн. 2012
СКА писал(а):
*** писал(а):
Опять все всё о том же и НИ-А-ЧЁМ. Тема изначально гнилая и склочная.

НИ-О-ЧЁМ.

Это я тебе опять как художник художнику напоминаю. :lol:

Не трудись, знаю. Спецом поднял.
18 июн. 2012
Константин Куманикин писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Svetlana Stolyarova Вы зря смеётесь. В Русском языке было два понятия: ложить что то сверху, и класть во внутрь. Это современный язык обеднил и оскуднил понимания и слова. Вы беднее чем те люди которые употребляют эти понятия. Такие вот американившиеся руссоведы все портят. В американском и половины понятий и пониманий нет, так не поганьте наш язык, не лезьте в то что умом вам не понять

Да млин.
Константин, гражданин российский, Вы хоть знакомы с постановлениями Министерства Образования России?

Ни одно постановление ни какого министерства не запретят мне говорить так как я считаю нужным и правильным. Даже Американского. :lol: А с историей государства Российского прощаться не хочу и не буду. Это мое право. Я как употреблял слово ложить, так и буду его употреблять. Так как употребляю его правильно: ложить это сверху, а класть во внутрь. Никому не навязываю, никого не заставляю. Чту Русский язык а не его упрощение. :lol: А Вам Русофилы мои прекрасные предложил бы выучить какой другой язык, попроще, дабы не утруждать Ваш светлый ум чуждыми и сложными для Вас понятиями.
Petr, а для того чтобы кататься по России я плачу налоги, каждый год.В карман чужой ни разу в жизни не залез. Вы ж меня за руку не поймали, вот и не хамите.А Светлана для России должна в России что то делать, а то тут никому от её дел ни жарко не холодно, и показуха ни к чему.

Ну фраза была не ваша, впрочем вы к списку присоединились.
Понимаете Константин, то что вы платите налоги не значит, что вы можете кататься на халяву в поездах или там электричках, а другие при этом будут оплачивать дорогие билеты и тоже платить налоги. Это чистый воды залезание в чужой карман, и самое грустное, что многие еще этим и гордятся.

Или гордятся тем, что могут на шаре стырить интеллектуальную собственность. Многие удивляются, а почему у нас нету русских исполнителей, музыкантов, режисеров, все одни Киркоровы, Кабзоны да Михалковы. А вот потому и нет, что поддерживать надо покупкой продукта, а не красть. Михалков то бабки совершенно в другои месте получает...
18 июн. 2012
_Petr_ писал(а):
Многие удивляются, а почему у нас нету русских исполнителей, музыкантов, режисеров, все одни Киркоровы, Кабзоны да Михалковы.
Как это нету?! А Розенбаум? :sh_ok:

А , если серьезно, русские музыканты и исполнители все больше за территорией Рассеи творят. Анус берегут знаете-ли. Он не железный. Это я Вам как врач утверждаю. :lol:

*** писал(а):
Так в твоём же, государстве-то

Государство по определению не может быть моим. Государство - это надо мной.
Моё - это то, что находится у меня в шкафу. Носки, например.

Паш, ну ты что тупишь? Ну ты хотя бы класса четыре-то закончил? Должен знать!
18 июн. 2012
Думается, со своими долгами я сама как-нибудь разберусь, но спасибо за заботу о том, куда применить мои таланты :lol:

А что касается патриотизма, то я давно уже не меряю степень любви, заботы и тревог о стране, в которой родился и вырос, ничем: ни словами, ни делами. Про слова и так все понятно: не тот патриот, кто больше всех про это кричит. Но и про дела не так все однозначно.

«… мой отец поставил Музей Изящных Искусств — один на всю страну — он основатель и собиратель, его труд 14-ти лет… О себе говорить не буду, нет, все-таки скажу — словом Шенье, его последним словом: El pour tant it y vait guel-guel chose la… /все-таки здесь что-то было/ (указал на лоб)...
Я не могу вытравить из себя чувства — права. Не говоря уже о том, что в бывш. Румянцевском музее три наши библиотеки: деда — Александра Даниловича Мейна, матери — Марии Александровны Цветаевой и отца — Ивана Владимировича Цветаева. Мы Москву — задарили. А она меня вышвыривает: извергает».

Таки вышвырнула и извергла...

А памятник, посвященной великому русскому поэту Марине Цветаевой, в Парке Русской Культуры в Кливленде будет. Хоть для кого-то и создание Парка, посвященного России и вкладу ее великих людей в мировую культуру, выглядит печальным. О чем печалиться-то?
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
18 июн. 2012
СКА писал(а):
Паш, ну ты что тупишь? Ну ты хотя бы класса четыре-то закончил? Должен знать!

Ай, прАсти, Йелей то не кончали. Так, местное.
18 июн. 2012
Svetlana Stolyarova писал(а):
А памятник, посвященной великому русскому поэту Марине Цветаевой, в Парке Русской Культуры в Кливленде будет. Хоть для кого-то и создание Парка, посвященного России и вкладу ее великих людей в мировую культуру, выглядит печальным. О чем печалиться-то?

Да это наоборот - прекрасно.
18 июн. 2012
Жаль что вы не понимаете о чем я... :lol:

я понимаю ....
любовь к Родине с преклонением гос-ву перепутали-сплели .
государство вторично ... только на моем веку второе на ладан дышит...
есть народ и Родина, остальное вторично.
18 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
[
есть народ и Родина, остальное вторично.

Ну да.

Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат: "уродина",
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй, начальник!
18 июн. 2012
молчи, жЫвотное)

PS. Не, не так, не выразительно.

Малчи жывотнае!

Так лучше.