Оцените телерекламу агентства недвижимости 196 / 7837

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 мар. 2012
В музыке всего 7 нот, и всем доступны, а какие вариации! есть какафония. а есть - МЕЛОДИИ!
Так и в привлечении - способов всего 30-40, главное - правильно использовать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2012
Director писал(а):
Так и в привлечении - способов всего 30-40, главное - правильно использовать..

Так мы и надеемся что с поддержкой и советами коллег мы доведем свою какафонию до приличной мелодии))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
19 мар. 2012
у вас и так все МЕЛОДИЧНО!!!!!!!!
19 мар. 2012
Director писал(а):
у вас и так все МЕЛОДИЧНО!!!!!!!!

О да.
В поддержку ТВ-рекламе запустили ещё и радиорекламу (Ролик можно послушать тут) внешняя ссылка

По секрету - звонков стало слишком много))
19 мар. 2012
А прибыли? Еще не стало слишком много?
19 мар. 2012
Director писал(а):

Пока нет. Но мы уверенно идем в этом направлении)).
И с одной стороны - прибыли много не бывает...
С другой стороны - деньги не главное)))

Из приколов...
На большинстве федеральных каналах обычно делают так - сетка вещания идет единая федеральная, а рекламные блоки вставляют местные - т.е. в Москве это московские рекламные блоки, на Камчатке - камчатские.
Мы на март встали даже на канал РБК... тестово.
Каково же было наше удивление, когда звонит нам один наш товарищ, откуда-то типа с Новосиба, и говорит...
Я тут в командировке, включаю РБК - я виду РЕКЛАМУ ПРОСТОРА!
ВЫ ЧТО - РЕШИЛИ ВЫЙТИ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, если даете рекламу на федеральных каналах в регионах????

Мы удивились, посмеялись))
Конечно у нас нет сейчас цели выходить на федеральный уровень со своим услугами...
Просто сокрее всего в РБК нет ротации местных рекламных блоков, а есть единые рекламные блоки, которые идут по всему федеральному вещанию...
Но то что мы случайно прозвучали в регионах - приятно)) потешит наше ЭГО)) хотя это и не было целью рекламной компании.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
19 мар. 2012
Сергей А. Саяпин, значит пора задумываться о франшизе
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 мар. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Director писал(а):

Пока нет. Но мы уверенно идем в этом направлении)).

Сергей, а откуда идет больше звонков -- с ТВ рекламы или с радиоролика?
Ольга Москвина
idinaidi.ru
22 мар. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Коллеги, спасибо всем за комментарии))
Читаю с интересом все, особенно негативные.

Как реклама нормально, динамично.

Что касается вообще продвижения на ТВ, года полтора назад загорелся идеей сделать ролики с помощью профессионалов увидев у Ольги Меркуловой качественно сделанный телевизионщиками ролик об АН Траст. И узнав за какие копейки сделано :)
Не для продвижения на ТВ, а для интернета.
Считаю, что самый дорогой мой ресурс ВРЕМЯ АГЕНТА и если он потратит на минуту-две меньше объясняя как с нами работать... Польза будет по любому.
Как раз на нашей "техасской " ТК "Волга" , открывалась передача "Разумный выбор " и два трехминутных ролика (для продавца/арендодателя и для покупателя/арендатора) с прогонами в передаче в течении месяца обошлись очень недорого.
Мы разместили ролики на страничке "О компании" внешняя ссылка. При создании нового адреса корпоративной почты каждому из агентов
в подпись ставим надписи-ссылки и картинки-ссылки, на подобии :
Буфер обмена-1.jpg

В результате количество просмотров солидное - на одном 4396

На другом 1816

И когда мы открыли магазин с Ларисой Гудовой , я не задумываясь обратился к тем же телевизионщикам за изготовлением роликов :)

Планируем сделать на сайте ряд видео-объяснялок для экономии времени агентов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
22 мар. 2012
И еще.
Думаю, что если каждое АН поместит на ютюбе видео рассказ или зарисовочку о себе, это будет пусть небольшим, но противопоставлением ТВ , которое старается слово Риэлтор сделать синонимом слова Мошенник. Чернуха ж легче продается...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка