Я не верю в будущее моих детей в этой стране 170 / 3624
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
26 июн. 2012
Юлия Лурье, принцип человечества суть в продвижении себя дальше.
Я сказал мелкой, что она будет сцукой последней, обо мне думать.
Думать надо тех, кого она родит.
А они должны думать о своих детях.
Двигать жизнь вперед.
А предкам просто камушек подвалить.
В этом есть жизнь.
Я сказал мелкой, что она будет сцукой последней, обо мне думать.
Думать надо тех, кого она родит.
А они должны думать о своих детях.
Двигать жизнь вперед.
А предкам просто камушек подвалить.
В этом есть жизнь.
Мысли пачкают мозги
26 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Только не надо ждать, что они нам что-нито должны за наши инвестиции. ЭТО МЫ ИХ РОДИЛИ и МЫ ИМ ДОЛЖНЫ. мы приняли решение о том. что они появятся на свет и приняли на себя обузу ответственности за их воспитание и образование. ОНИ ДОЛЖНЫ только быть здоровыми( не тыкать иголки в вены и порошки в нос, не заливать в себя сорокоградусную, не уродовать себя абортами, не цеплять спиды и сифилисы, не вступать в секты и не поклоняться дьяволу), все остальное следует из хорошего воспитания, образования, привычек и обычаев семьи.
умница.
26 июн. 2012
bhr писал(а):Мадам О писал(а):bhr писал(а):Юля. просто убили всех своей силой.
Остальные тут уже не отпишутся.
Эталон, образец для подражания.
Однако, нетипичный.
Женщине (обычно) хочется побыть слабой.
Если рядом есть правильный мужчина. Сильный мужчина.
Тогда она может еще позволить побыть капризной.
Вы же образец сильной женщины. Не всем подойдут Ваши рецепты.
рецепты не подходят, да вот результата подобного охота.
а того не понять, что жалеть никто никого не собирается.
тётко стандартное любит ахать, рассказывать про свою занятость и как она ничего не успевает, и
про то, как она боится за детей/мужа/всех/каждого.
блин, надоели ужасно, неискренность их и лень.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Все верно говоришь. Только это... формулировка... Если сие направлено на тетеок, чтобы сподвигнуть к действию. Формулировка другая. Не буду рассказывать про свои подвиги. Но не было надрыва/героизма/подвига. Все дается легко... Ибо себя люблю. Не выберу профессию, которая не нравится. Режим работы - подстроен под меня. Не люблю толкучку в час пик - езжу позже, сидя и почитывая газеты. Сама работа - многое лениво, но нашел способ. Включаю медитативную музыку и все идет с легкостью. Посторонние звуки не отвлекают. А вечером - многие ушли, творческий процесс прет. Семья - выбрал для себя самое вкусненькое. Уроки с ребенком, игры, общение, дружба, походы в кино. Всякие собирать в школу, вставать пораньше, отвозить - свалил на жену. И так по жизни. Можно многого добиться оставаясь эгоситом. Люблю себя, ничего поделать не могу.
Так и многим рекомендую. Добивайтесь успехов. Не насилуя себя. все легко дается, если глянуть вглубь. в свои предпочтения.
какой же героизм, какой подвиг, одно получение удовольствия.
забыла в список свой добавить птюч, эссе, кабану,трубу и прочее для танцев и песен.
26 июн. 2012
Красную помаду для танцев и еще другую красную - для улыбки.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2012
Блин. Красавишны!
Мадам О, Юлия, скажите, а у вас тип темперамента какой? Холерик? Сангвиник?
А что делать нам, крайним меланхоликам и флегматикам?
Ну не нужны мне ролики, и бизнес свой не нужен. Ломать себя? Что-то хорошее после этого я смогу себе и детям дать? А наемный труд он как бы не сильно высоко ценится.
Это я про школу (в основном), ну и деньги на школу (наверное это в первую очередь). Вот я в связи с этим новым законом о поступлении в школу, "поступила" старшую в ближайшую к дому. Решила если будут недостатки найму репетиторов. А! еще нюанс, я, наверное, не правильная мать, но я никак не разберусь в дочкиных склонностях. У нее как бы все получается не плохо, при том что она по жизни на нянях, детском саде, я типа не педагог ни фига, развитием ея не занималась. Но! Она сама ничем дополнительно заниматься не хочет начинаешь заставлять, получается но при первой возможности все бросаем и за комп.
Сделала выводд надо комп вбросить, только тогда всей семье
Мадам О, Юлия, скажите, а у вас тип темперамента какой? Холерик? Сангвиник?
А что делать нам, крайним меланхоликам и флегматикам?
Ну не нужны мне ролики, и бизнес свой не нужен. Ломать себя? Что-то хорошее после этого я смогу себе и детям дать? А наемный труд он как бы не сильно высоко ценится.
Это я про школу (в основном), ну и деньги на школу (наверное это в первую очередь). Вот я в связи с этим новым законом о поступлении в школу, "поступила" старшую в ближайшую к дому. Решила если будут недостатки найму репетиторов. А! еще нюанс, я, наверное, не правильная мать, но я никак не разберусь в дочкиных склонностях. У нее как бы все получается не плохо, при том что она по жизни на нянях, детском саде, я типа не педагог ни фига, развитием ея не занималась. Но! Она сама ничем дополнительно заниматься не хочет начинаешь заставлять, получается но при первой возможности все бросаем и за комп.
Сделала выводд надо комп вбросить, только тогда всей семье
01 июл. 2012
Никто, кстати, не думал дать ребенку второе гражданство другой страны?
Дурь- мой поводырь
01 июл. 2012
Какое предлагаете?
01 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Какое предлагаете?
я ничего не предлагаю, просто спрашиваю. К примеру, для новорожденных- подойдет США, Канада. Для взрослых-через программы обучения в ВУЗах, но это, наверное, сложнее
Дурь- мой поводырь
01 июл. 2012
Пока идет по третьему пути - через обучение детей в школах..