Где найти хорошего мужа? 348 / 10980
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 июл. 2013
Ольга, сайты обсуждать нечего, я про другое.
31 июл. 2013
Посмотрим на восток. В Египте традиционно родители решают, хороша ли партия. И в основном - браки между двоюродными братьями и сёстрами, чтобы наследство из семьи не уходило. Может быть партия и не среди родственников, но главное расчёт. Замуж девушка может выходить хоть с 10 лет, как только грудь появилась. Грязь и распущенность? Они так жили тысячелетиями.
То что я сейчас напишу-не мои слова!, а мнение русских женщин-эмигранток: " Ах, в России такое блядство, жили бы мы в России, у меня бы там живо мужа увели"
То что я сейчас напишу-не мои слова!, а мнение русских женщин-эмигранток: " Ах, в России такое блядство, жили бы мы в России, у меня бы там живо мужа увели"
Последний раз редактировалось Olga Iv 31.07.13, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
31 июл. 2013
Как всегда, все свели к деньгам.
Мне вот, как то не очень везло с женщинами. Почему то, качество отношений зависело от потраченных мной денег. А меня это коробило, от того далеко мои отношения не заходили. Не бывает нормальных отношений на одних деньгах. А потом я со своей женой познакомился. Она на тот момент больше меня зарабатывала. Думал, может поэтому и не разводила никогда меня на деньги. А потом кризис, рождение детей. Теперь я один содержу семью. И ничего не изменилось. На наши отношения деньги никак не влияют. Было время, в кризис, денег у нас совсем не было, я перебивался случайными заработками. Жена моя могла тогда кашу из топора сварить, и ведь вкусно получалось. И не попрекнула меня ни разу, а напротив, только поддерживала. И ничего ведь, выдюжили.
Я вот думаю, может многим женщинам как раз и не хватает самодостаточности и финансовой независимости от мужчины.
Мне вот, как то не очень везло с женщинами. Почему то, качество отношений зависело от потраченных мной денег. А меня это коробило, от того далеко мои отношения не заходили. Не бывает нормальных отношений на одних деньгах. А потом я со своей женой познакомился. Она на тот момент больше меня зарабатывала. Думал, может поэтому и не разводила никогда меня на деньги. А потом кризис, рождение детей. Теперь я один содержу семью. И ничего не изменилось. На наши отношения деньги никак не влияют. Было время, в кризис, денег у нас совсем не было, я перебивался случайными заработками. Жена моя могла тогда кашу из топора сварить, и ведь вкусно получалось. И не попрекнула меня ни разу, а напротив, только поддерживала. И ничего ведь, выдюжили.
Я вот думаю, может многим женщинам как раз и не хватает самодостаточности и финансовой независимости от мужчины.
31 июл. 2013
Olga Iv писал(а):То что я сейчас напишу-не мои слова!, а мнение русских женщин-эмигранток: " Ах, в России такое блядство, жили бы мы в России, у меня бы там живо мужа увели"
Оль, ну, правда, ну, сколько можно пинать ногами Россию?
Все хорошо здесь!
Зачем такой муж, которого увести могут? Даже не интересно!
31 июл. 2013
анекдот
- Я потратила на тебя лучшие свои годы!
- а я лучшие страницы своей сберкнижки.
- Я потратила на тебя лучшие свои годы!
- а я лучшие страницы своей сберкнижки.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 июл. 2013
31 июл. 2013
Ой, ну, прям, очень горячо!
02 авг. 2013
ИМХО: лучший вариант - пойти на курсы парных социальных танцев (хастл, сальса, и т.п.). там особенность в том, что в процессе обучения пары все время меняются и можно познакомиться с большим количеством людей.
Плюсы:
- вы научитесь танцевать, что само по себе здорово
- улучшите осанку, сбросите пару килограммов без диет
- получите массу позитива, отвлечетесь от мысли "где найти? как найти? кого найти?"
- вы удивитесь, но парней в хастл клубах не меньше чем девушек
Кстати, crna, Вам этот совет тоже годится.
Плюсы:
- вы научитесь танцевать, что само по себе здорово
- улучшите осанку, сбросите пару килограммов без диет
- получите массу позитива, отвлечетесь от мысли "где найти? как найти? кого найти?"
- вы удивитесь, но парней в хастл клубах не меньше чем девушек
Кстати, crna, Вам этот совет тоже годится.