Почитала - понравилось. В любом случае ТС спасибо. Жаль заминусовали его жестко, так и не поняла зачем... А мне вот эта фраза понравилась: "Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! " Она мне уже второй день настроение поднимает )))))
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
Науруз. Подскажите пожалуйста, персики на Кубани еще есть в продаже?
Продаются Очень вкусные не генные, натуральные!!
Значит, не персики виноваты в Вашей минусопродуктивности, Науруз?
Скажите, плиз, какая из ЦИТАТ, приведенная здесь Вами, требует такой безостановочной мстительности? И какая из этих Цитат остановит Вашу руку?
Процитирую подпись Сергея Саяпина "Прощать врагов нужно так, чтобы они плакали!" Сергей Саяпин Генеральный директор Агентства "Простор" Президент ГРМ МВА
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
"Мой отец перед смертью сказал: «Абдулла, я прожил жизнь бедняком и я хочу, чтобы тебе бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня». Я долго ждал, а потом бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный»." Фильм "Белое солнце пустыни"
... Скажите, плиз, какая из ЦИТАТ, приведенная здесь Вами, требует такой безостановочной мстительности? И какая из этих Цитат остановит Вашу руку?
Процитирую подпись Сергея Саяпина "Прощать врагов нужно так, чтобы они плакали!" Сергей Саяпин Генеральный директор Агентства "Простор" Президент ГРМ МВА
Вот как))) Цитирование - это хорошо... Но Ваша интерпретация - еще интересней)))