Несправедливая минусовка. 161 / 3606

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 сен. 2012
Elena177 писал(а):
Джером К.Джером. О суете и тщеславии

А меня поражает в людях гордыня и не простая , а с большой буквы такая Гордыня.
У мужчин она несколько иная у женщин другая.
Извините, что про деньги опять (а о чем я еще могу написать то), но однажды состоялась у меня со знакомой беседа о том куда тратятся деньги, мол мало денег и что человеку дальше делать. При детальном разборе куда уходит зарплата и определении основных её направлений через десятки наводящих вопросов оказалось что 65% идет на ..... Гордыню!!! и финансирование это безнадежное человек это понимает, но .... финансирует её.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 сен. 2012
Asti495 писал(а):
СКА писал(а):
А в трех словах?

похоже она раскаивается и за лучший мир)) :lol:

Да не вопрос, никто не против.

Только чего так длинно писать?

Кто ясно мыслит, ясно излагает, ИМХО.
24 сен. 2012
Роман Даманский писал(а):
Стыдно должно быть не за минусы, а за плюсы набранные на флуде и выдаваемые незнающим в т.ч. потенц. клиентам заходящим на форум за какую то мифическую репутацию...

Флуд - это, наверное, плохо, но мне нравится, когда сообщения, содержащие отвлеченные моменты, как-то разряжают накал страстей.
:)
24 сен. 2012
Науруз рассказал наглядную притчу о сущности эмоционального восприятия реальности.
Сколько эмоций в одной истории и какой разворот!
Счастье детей в них самих, пока они маленькие они учат взрослых восприятию реальности.
Но что делают взрослые воспитывая детей?
24 сен. 2012
Червяков Игорь писал(а):
СКА писал(а):
А в трех словах?

пришлось заминусовать за длинну текста, обидно же, нельзя прочесть и без авторства и без ссылки на источник. :smu:sche_nie:

так Игорь, ну все, довели бабу до ручки!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
енто ж класика, нас еще в школе его заставляли переводить и гутарить по англицки...

а раз так вы меня, ну берегитесь, сейчас я тут накидаю пост с бабьими соплями на 15 страниц... ну я вам покажу...
Изображение
24 сен. 2012
:lol: :lol: :lol:
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
24 сен. 2012
Алексей обратился к форумчанам, как к посредникам рассудить данную ситуацию :) .
Елена объяснила свои минусы, по-моему, совсем не похоже на несправедливую минусовку, - коллега против некоторых технологий в работе. Вполне логично.
Минус поставила за длинный пост, ибо крутить замучалась, проще под кат убрать или ссылку дать.
Где-то так.
24 сен. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Алексей обратился к форумчанам, как к посредникам рассудить данную ситуацию :) .
Елена объяснила свои минусы, по-моему, совсем не похоже на несправедливую минусовку, - коллега против некоторых технологий в работе. Вполне логично.
Минус поставила за длинный пост, ибо крутить замучалась, проще под кат убрать или ссылку дать.
Где-то так.

Друзья, еще раз спасибо всем, кто поддержал меня и тем, кто на стороне Алекса)))
все равно каждый останется при своем мнении, поэтому давайте вместе уже попросим закрыть тему, пока она не ушла во флуд)))
я ведь уже чтоб не перечитывать тут все, готова рассказы и стихи постить)))

Игорь,Юлия, быть может Вы поспособствуете? :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:
25 сен. 2012
Проверьте кто-нить минусовалку, у всех работает, в смысле во всех браузерах?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 сен. 2012
Работает :lol: