Коллеги, посоветуйте адвоката по лицензионныи и уголовным делам связанным с фальсификацией документов 188 / 10120
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
04 нояб. 2012
Сергей, Вы единственный, по отношению к которому возникли судебные претензии?
04 нояб. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Сергей, Вы единственный, по отношению к которому возникли судебные претензии?
Я в списке уже пятый, но вероятно продолжение следует.
04 нояб. 2012
Мда... политические игры, похоже
04 нояб. 2012
Наталия Владимирова писал(а):... нарушена логика разумных действий.
"Все смешалось в доме Облонских": франчазор вместо того, чтобы предоставлять эффективные сервисы и получать свои оговоренные 6% роялти + 2% рекламного фонда забил на помощь в развитии бизнеса франчайзи и ВЫБИВАЕТ минималку (кто как сторговался) с кого угрозами, а с особо строптивых через Суд.
Похоже моя минималка оказалась самой минимальной, и это ужасно раздражает Олега Бойко или еще кого
04 нояб. 2012
Мальцев Александр писал(а):Мне лично не очень понятен такой интерес со стороны третьих лиц к обсуждаемой проблеме. Ведется судебный спор. Одна сторона спор проиграла и подала жалобу. Ее рассмотрят. При этом лично мне, как франчайзи, ситуация до конца не ясна, так что я сижу и помалкиваю. А вот людям, которые и слыхом не слыхивали про детали, все уже почти ясно и они ведут оживленную полемику о том, как это повредит бренду и как теперь никто его не купит Наверное это очень успешные руководители, которые знают что и как делается? Ну, тогда я буду продолжать наблюдать и учиться))
Только без обид, Александр!
В Ващем случаи полезно и безопасно наблюдать со стороны Авось чаша и минёт мимо.
Скорее всего , я бы так-же наблюдал молча на спор в корпорации.
Не имея моральных прав обсуждать действия своего руководства
НО, но, но.........
ТС вынес на ФОРУМ , для обсуждения третьими лицами представя коллегам доводы и аргументы в свою защиту , которых ранее НИКТО в С 21 не захотел услышать и принять во внимание .
Хотя цена вопроса спора для Москвы СМЕШНАЯ .
Соотнеся затраты на сопровождение данного спора :гонорар адвокату, гос.пошлина , "занос"-прикорм ССП , и репутационные риски , которые невозможно оценить !
На выходе имеем -неясная перспектива взыскать спорную сумму с ТС, а расходы уже понесены.
И шлейф мутной репутации С 21 , выбивающую СВОИ деньги любой ценой !
Даже не брезгуя , упомянуть публично о неважном материальном положении Ответчика .
И "мотивируя" ССП на публичные силовые акции.
Что должен из этого вынести обыватель форума ? Коллега?
Я вынес !
Поддержав коллегу , который имеет право на ошибки , но пытается их разрешить.
И разрешит.
Только в рядах С 21 его уже не будет!
Н
Последний раз редактировалось alexis18 04.11.12, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 нояб. 2012
Мальцев Александр писал(а):Мне лично не очень понятен такой интерес со стороны третьих лиц к обсуждаемой проблеме.
Зашли почитать тему и высказали свое мнение. На то он и форум. Что же тут непонятного.
Мальцев Александр писал(а):Ведется судебный спор.
Не на форуме.
04 нояб. 2012
Сергей, я наверняка глупость скажу, потому что совсем не разбираюсь во франчайзинговых хитросплетениях, но все же...
А нельзя заключить с каким-либо дружественным партнером какой-либо договор, ну, например, Поручения (а к нему пакет договоров по совместной деятельности и взаиморасчетов по ним) на основании которого ИНОЕ лицо осуществит перевод денег в счет погашения Вашей задолженности?
Чтобы решить, наконец, эту проблему.
А нельзя заключить с каким-либо дружественным партнером какой-либо договор, ну, например, Поручения (а к нему пакет договоров по совместной деятельности и взаиморасчетов по ним) на основании которого ИНОЕ лицо осуществит перевод денег в счет погашения Вашей задолженности?
04 нояб. 2012
Здесь дело носит явно принципиальный характер, раз сторонам не удалось спустить всё на тормозах.
Личные обиды, "чтобы другим не повадно было" и.т.д.
Истинных причин мы не узнаем - так и судить не надо.
Но как-то всё мелочно.
Личные обиды, "чтобы другим не повадно было" и.т.д.
Истинных причин мы не узнаем - так и судить не надо.
Но как-то всё мелочно.
04 нояб. 2012
alexis18 писал(а):Мальцев Александр писал(а):Мне лично не очень понятен такой интерес со стороны третьих лиц к обсуждаемой проблеме. Ведется судебный спор. Одна сторона спор проиграла и подала жалобу. Ее рассмотрят. При этом лично мне, как франчайзи, ситуация до конца не ясна, так что я сижу и помалкиваю. А вот людям, которые и слыхом не слыхивали про детали, все уже почти ясно и они ведут оживленную полемику о том, как это повредит бренду и как теперь никто его не купит Наверное это очень успешные руководители, которые знают что и как делается? Ну, тогда я буду продолжать наблюдать и учиться))
Только без обид, Александр!
В Ващем случаи полезно и безопасно наблюдать со стороны Авось чаша и минёт мимо.
Скорее всего , я бы так-же наблюдал молча на спор в корпорации.
Не имея моральных прав обсуждать действия своего руководства
НО, но, но.........
Н
А я и не обижаюсь))
Что касается чаши сей, то мы свои условия выполняем и платим даже больше, чем хотелось бы)))
К сведению, головной офис С21 не является нашим руководством. Каждый офис находится в независимом владении и управлении. Так что мы сами себе хозяева. Можем обсуждать что хотим))
Похоже это действительно дело принципа. С21 сами воспитали себе партнера в своем собственном офисе (именно там Сергей работал в качестве функционера).
04 нояб. 2012
Наталия Владимирова писал(а):Сергей, я наверняка глупость скажу, потому что совсем не разбираюсь во франчайзинговых хитросплетениях, но все же...
Каким образом Вы себе это представляете?
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444