Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Бросила курить в августе, в Испании, там очень цены на табак способствуют этому - 5 евро сигареты, это 200 рублей..И госмонополия на продажу табачных изделий.2-3 магазина на весь город и 10-12 автоматов - в барах, ресторанах.. надо побегать поискать, и потом заплатить втридорога и сигареты там ужасные. не вкусные, гадкие..в общем, все сложилось - бросила.. теперь как Овсянников - борюсь в офисе с курением.. ничего нет страшнее,. как говорят, как вновь обретшие веру - самые воинствующие борцы с иноверцами.. так и я..Однако с момента, как бросила,. сигарет 10 все-таки выкурила - когда какая-то посиделка с напитками..

Юлия! Вы просто был мягкий курильщик! Если бы это было серъезно! Вы бы всю Испанию подняли на уши)))))))))) Когда была катастрофа сигаретами в нашей стране, когда интеллигентные люди на улицах подбирали БЫЧКИ!!!! а это было не смейтесь, кто не знает! было!!!! и это было страшно унизительно! так вот тогда, когда появлялись в продаже сигареты...все мчались в эти места продаж.... И если у меня не бывало тогда сигарет....я могла уехать на край города чтобы их купить и встать в 5 утра в очередь. так что кто на самом дела курит а не балуется...он поймет, что это настолько серъезно и настолько отралвяет жизнь!!!! у меня все отлично! муж-дети-но только одна пакость в моей жизни не дает мне покоя- это моя слабость...пытаюсь бороться!!!! и ругать меня не надо за это, а уж тем более хамить, как некоторые мужчины пытаются это сделать :)
17 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Игорь, а жилье то поменял? Ради чего куришь-то? Есть смысл?

жилье-то поменял, а курю потому что ничего не мешает курить и лишь сплошные удовольствия.
надоест - брошу, всему свое время.
Однажды, лет 15 назад ушел сахар из жизни сам по себе, первым перестал нравиться сладкий кофе, затем тихо так же ушло спиртное, вкус стал противным, а опьянение - глупым пустым состоянием. Плюс на такси аллергия, хочу ездить сам на своей машине.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Gantz! писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Бросила курить в августе, в Испании, там очень цены на табак способствуют этому - 5 евро сигареты, это 200 рублей..И госмонополия на продажу табачных изделий.2-3 магазина на весь город и 10-12 автоматов - в барах, ресторанах.. надо побегать поискать, и потом заплатить втридорога и сигареты там ужасные. не вкусные, гадкие..в общем, все сложилось - бросила.. теперь как Овсянников - борюсь в офисе с курением.. ничего нет страшнее,. как говорят, как вновь обретшие веру - самые воинствующие борцы с иноверцами.. так и я..Однако с момента, как бросила,. сигарет 10 все-таки выкурила - когда какая-то посиделка с напитками..

Наверное это были самые сладкие 10 сигарет )) в сравнении с обычным перекуром.

Нет, конечно, как может приносить удовольствие то, за что себя не уважаешь? Я свои слабости не люблю и не лелею. так как они не дают поводов себя уважать и растить в гармонии свою необыкновенную сильную личность..
Это были обычные вонючие сигареты. после которых так гадко во рту

Сильная установка.
Помню покойный дед курил, беломор, родопи, тушку. Потом инфаркт. Врач сказал - хотите пожить с десяток лет еще, бросьте курить. Дед бросил, хотя привычка осталась, до самой смерти курить хотелось. Отец бросил курить лет 5 назад, до этого курил больше 40 лет по 2-2,5 пачки в день. Желание курить осталось. Я думаю, что все дело в психологической восприимчивости к сигаретам, к процессу.
17 окт. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

жилье-то поменял, а курю потому что ничего не мешает курить и лишь сплошные удовольствия.
Однажды, лет 15 назад ушел сахар из жизни сам по себе, первым перестал нравиться сладкий кофе, затем тихо так же ушло спиртное, вкус стал противным, а опьянение - глупым пустым состоянием. Плюс на такси аллергия, хочу ездить сам на своей машине.

Игорь! вопрос на засыпку по поводу сахара: сахар ушел! Вы стали активнее двигаться? ну больше ходить ногами???? потому что я знаю что это помогает снизить сахар в крови
17 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
Svetlana D. Ivanova писал(а):
Александр СтаниславовичЪ, тема не про то. Тему эту Анжелика Каргалова вскользь затрагивала.. не думаю, что люди ВАШЕГО окружения дымят Вам в лицо. сдавайтесь. мир пока такой, как :) есть

я счастлив возможности находится в разных плоскостях с теми кто курит
ни жена, ни дети, ни сотрудники не курят
среди друзей ВСЕ бросили
я свыкся с мыслью что те кто еще курит, просто недоразумение

То что Вы в другой плоскости - это великое счастье для курильщиков!!!ну то есть для тех кто НЕДОРАЗУМЕНИЕ! Знаете! У нас есть один приятель: он по пьяне на охоте СЛУЧАЙНО ЗАСТРЕЛИЛ ЧЕЛОВЕКА НАСМЕРТЬ! теперь в рот не берет уже много лет..но он так достает всех вокруг своим Я НЕ ПЬЮ И ВАМ НЕ ДАМ! что люди, которые только слышат его фамилию не хотят иметь никакого дела даже с его приятелями. Мера должна быть во всем.
17 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Мера должна быть во всем.

:co_ol:
еленмаг писал(а):
... вопрос на засыпку по поводу сахара: сахар ушел! Вы стали активнее двигаться? ну больше ходить ногами???? потому что я знаю что это помогает снизить сахар в крови

Кстати, удивительно, но сахар тоже САМ уходил из моей жизни на три года.
Выпадало само собой и курение - на пять лет.
Ща уходит кофе, но вот чай так и не возвращается.
:)
Что-то в этом есть - в исчезновении привычек.
17 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Игорь! вопрос на засыпку по поводу сахара: сахар ушел! Вы стали активнее двигаться? ну больше ходить ногами???? потому что я знаю что это помогает снизить сахар в крови

Игорь, простите, не так поняла про сахар)))) я думала Вы про лишний сахар из крови)))) А то что ушел из жизни сахар как таковой это и правда, я тоже много много лет не ем сладкого а уж торты это вообще нонсенс
17 окт. 2012
Вот бы из моей ушел :-(
Пусть все сбудется!
17 окт. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
Вот бы из моей ушел :-(

не уходит, значит нужен.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 окт. 2012
rentspb писал(а):
А они ли этого хотят ? Чегой-то вдруг не хотели и даже от армии косили повально (пацифисты же, миру-мир, оружие-фу), а щас вдруг пистолетик захотелось? Может этого хочет торгаш пистолетами?

Так у нас вообще-то можно оружие спокойно приобрести, но возможности его использовать нет.
Такая возможность должна появиться и тогда прежде, чем на кого-то бросаться, люди будут оценивать перспективу общения со стволом - маленький нюанс, а уговорит многих мыслить и рассуждать здраво.
rentspb писал(а):
На середину отвечать не буду потому что у меня ее нет. Я даже порекомендую ознакомиться с сутью определения как такового, мало ли.

АГРЕССИЯ, -и; ж. [лат. agressio - нападение].
1. Вооружённое нападение государства или нескольких государств на какое-л. государство с целью захвата его территории, уничтожения или ограничения его независимости, изменения его политического или общественного строя и т.п.
2. О словах или действиях, выражающих неприязнь, враждебность.

rentspb писал(а):
А чего бы и нет? Умные образованные люди, достойные собеседники, если захочется поговорить.

Поговорить - это да. Они же не экстрасенсы, чтобы диагнозы по фотографии и носкам ставить.
Ну что говорят? Белое, пушистое и неагрессивное у нас общество?))