Вот и я почти закончил сайт, РВИТЕ НА ЧАСТИ 167 / 3452

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 фев. 2013
Новосельцев писал(а):
Djubus писал(а):
Наталья я еще не видел ВАШЕГО)

А, у меня прям чутье...Наталья-профи+ Руденко, те люди которых надо слушать.
Все имхо, пост можете проигнорировать :)

Солидарен. (личное мнение) :)
03 апр. 2013
Злые вы) Ну что за советы - переименовать фирму. Переименуйте ИНКОМ например, мне может он тоже не нравится)
05 апр. 2013
На главной к фото надо прикрутить текст, а то что картинки продаете?
05 апр. 2013
Не получается у меня к ним текст прикрутить) чет не доходит до мозга) Наверное вообще уберу картнки с главной страницы.
05 апр. 2013
Djubus писал(а):
Не получается у меня к ним текст прикрутить) чет не доходит до мозга) Наверное вообще уберу картнки с главной страницы.

Нет картинки не надо убирать, просто к программисту сходить надо :)
05 апр. 2013
Схожу. Сайт пока для меня развлечение, а дела наваливаются и мешают его доделать)
05 апр. 2013
Djubus писал(а):
Схожу. Сайт пока для меня развлечение, а дела наваливаются и мешают его доделать)

суть! ... и правда жизни большинства диреков АНов
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
05 апр. 2013
Руденко Владимир писал(а):
Djubus писал(а):

суть! ... и правда жизни большинства диреков АНов

Кокетничаете или лукавите, Владимир.
Никогда не поверю, учитывая прошлое общение, что abakan.brokerplus.ru и tuvaplus.ru были сделаны неизвестно зачем, ради развлечения.
У каждого могут быть свои, личные цели, которые помогает достигать наличие сайта.
Вот эти цели каждый формулирует и определяет себе сам. И достигает.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
06 апр. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
abakan.brokerplus.ru и tuvaplus.ru были сделаны неизвестно зачем, ради развлечения.

эти сайты еще не сделаны, они готовы лишь процентов на 15 от задуманного ... :mi_ga_et:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
06 апр. 2013
Руденко Владимир писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
abakan.brokerplus.ru и tuvaplus.ru были сделаны неизвестно зачем, ради развлечения.

эти сайты еще не сделаны, они готовы лишь процентов на 15 от задуманного ... :mi_ga_et:

Заглянул повнимательнее на сайты: - фото стали намного лучше и ровнее, чем год назад. Видно, что агентов учили, тяжелый труд. Респект!
Свои слова про три фото унитаза забираю назад!
Как всегда, не могу без критики: абаканский сайт по сравнению с тувинским создает ощущение брошенного, намного больше объектов без фото. С чем связано?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка