Стоимость эконом-ремонта в 1кв сейчас? 303 / 11626

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 июн. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Они не знают, как должно быть, потому что сами выросли в условиях далеких от цивилизации как правило. .

При этом смотрят на меня как на сумасшедшую, что я тащу стиральные порошки из-за границы и все эти кремы для мебели.. я типа такая безумная барыня..могу себе представить, как они меня песочат в своих сообществах..
Я вот не могу забыть взгляд таможенника, когда в Шереметьево просветили мой чемодан при посадке на рейс Москва-Франкфурт и обнаружили там 12 рулонов обоев(кстати, купила в "Твоем доме "очень недорого, бумажные, английские), трусы и зубную щетку. Это я ремонтировала квартиру в Германии и не могла там в магазине найти классические бумажные обои с принтами , все английское надо было заказывать..
Сейчас жду аналогичной реакции - через неделю буду пересекать российско- финскую границу с английскими светильниками и зеркалами, купленными в Твоем доме опять же, что я могу с собой поделать, если финский модерн а ля ИКЕА меня не устраивает.
Кстати, моя знакомая - архитектор, которая работает во Франции по восстановлению замков для российских покупателей, говорит, что заказывает всю сантехнику, плитку и аксессуары в России - дешевле и выбор гораздо больше. Так что нам явно повезло - надо этим пользоваться :)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2013
Vio писал(а):
Burst прав. В посредничестве при ремонте (и в некотрых других случаях) комиссию платит тот, кому привели клиента. Т.е. мастер.

Сергей Тихоненко писал(а):
Платит за заказ мастер, что справедливо.

Понял уже, но по сути то что это меняет? Что мастер на свои услуги накинет эти самые 10%, что их оплатит клиент? Или правильный мастер все таки не сверху, а исходя из своих тарифов оплачивает?
Лазанья писал(а):
Да и в конечном счете -мужик я или говно на палочке, должен научиться.

Это правильно, но технологии то все равно соблюдать надо. Потом переделывать дороже будет. Поэтому желательно под присмотром брата, если все умеет делать :)
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Это какое то выклянчивание шкуры неубитого медведя...

Это Вам в каждой теме просто отписаться что ли нужно? :lol:
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Совсем все плохо в Балашихе с работой в недвижимости?

Да не переживайте Вы уж, все хорошо, видите, осваиваем не спеша параллельные с недвижимостью сферы :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Все разваливается.. сегодня в бешенстве ходила по своей квартире(РЕМОНТУ 7 ЛЕТ), понимая, как много поработали мои дети и мои уборщицы над тем. чтобы привести ее в сегодняшнее состояние.Решила взглянуть на нее глазами покупателя и ужаснулась.. Шторы тут же полетели в химчистку, половину вещей, находящихся на кухонных поверхностях и на полочках в ванных - выбросила или убрала с глаз долой, обнажились углы,куда не ступала нога человека(уборщиц), за что одна сегодня и получила люлей прямо с утра. Потом устроила мастер-класс по натиранию кожаной мебели, деревянной мебели и серебряных вещей специальными средствами, которые тащу как дура из Финляндии(никто не прикоснулся, все чистится Асом), и оттиранию желтизны и камней с предметов сантехники.Ручки дверей тех комнат, куда я захожу редко - не работают, в комнатах нет лампочек, картины и книги пыльные, паркет (натуральная доска) стал каким-то выгнутым, видимо, никто не делает по моему совету увлажнение в этих комнатах.Вся детская мебель сломана(письменные столы) и не одна падла мне об этом не скажет..Хожу и думаю., вот это стоило столько, а вот это - столько, какая же дура, что такие деньжищи потратила на какие-то там обои, диваны и плитки, которых ни у кого нет.
Все равно летом попадаю на ремонт.
Однако совет. Натуральные деревянные двери, натуральная массивная половая доска, натуральные деревянные карнизы, плинтуса и подоконники - это ад.. все перекосилось, пересохло.Все должно быть просто и практично, и ни в коем случае - не навсегда.Делайте ремонт так, как не жалко будет им пользоваться, его переделывать или оставлять другим.В следующей моей квартире ТОЧНО все будет очень просто.

Аналогичная ситуация.
Однушку где все делал сам
продал.
Купил двушку с ремонтом-
"от мастеров".
Плитка положена криво,в ванной вообще воду
пропускает,несколько раз
затапливал соседей пока не
разобрался в чем дело.
Замки в межкомнатных
дверях вышли из строя за год.
Угловые плинтуса на стене
отвалились,штукатурка на
стенах сыпеться,обои
отклеиваются,в одной из
комнат в стене стал развиваться
грибок,пришло рушить штукатурку
до кирпича)
Навесные потолки и
ковровое покрытие были из не качественных экологически опасных
материалов-содрал все и
выкинул.
Напольная плитка в
коридоре частично ходит
ходуном,на кухне так вообще вся потрескалась.
С момента ремонта прошло всего три года!
Другое дело что ремонт к квартире достался бонусом,особо не расстраиваюсь)
21 июн. 2013
И смотрят и у виска крутят и вообще считают нас идиотами, помешанными на чистоте. А деньги им настоящие плати... Таможня наверно подумала, что вы картины перевозите в рулонах с обоями ))). Хорошо, что не заставили разматывать, а то в прежние времена да без сканеров, ох... )))
21 июн. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Да, трудно найти нормальную прислугу. Они не знают, как должно быть, потому что сами выросли в условиях далеких от цивилизации как правило. Я своих уборщиц сначала 3 нед тыкала носом в каждый писсуар. Ну не понимают они, зачем их вытирать каждый час в ресторане. Вместо своей работы учишь уборщиц убираться... А потом они начали складывать объедки под мойку, чтобы её съесть и развели тараканов.

:cry_ing: они ведь кушать хотят, как и я. эх...эксплуататоры!
21 июн. 2013
внешняя ссылка

Вот образец практичности. :co_ol:
21 июн. 2013
Возвращаясь к теме посоветовал бы -все материалы покупать строго в сетевых магазинах типа
"ОБИ".
На стройрынках много левака упакованого в
красивую обертку.
Еще один из плюсов покупки
в магазине,все
что не подошло или лишнее можно вернуть и получить назад деньги!
21 июн. 2013
Шардоне Белль писал(а):
И смотрят и у виска крутят и вообще считают нас идиотами, помешанными на чистоте. А деньги им настоящие плати... Таможня наверно подумала, что вы картины перевозите в рулонах с обоями ))). Хорошо, что не заставили разматывать, а то в прежние времена да без сканеров, ох... )))

Обижаете, это всего 4 года назад.
21 июн. 2013
Тип_топ писал(а):
Возвращаясь к теме посоветовал бы -все материалы покупать строго в сетевых магазинах типа
"ОБИ".
На стройрынках много левака упакованого в
красивую обертку.
Еще один из плюсов покупки
в магазине,все
что не подошло или лишнее можно вернуть и получить назад деньги!

У меня везде все назад принимают..но покупать люблю в Леруа, в Крокус"Твой дом", и раньше - на Каширском рынке, какие были палатки с остатками коллекций роскошной плитки..
Сейчас моя подруга сделала ремонт в 100метровой квартире и ВСЕ выписала по инету..Очень приличная экономия.
21 июн. 2013
Лазанья, вот не поверишь, мне скоро свою новостройку отмывать, так придётся самой скорей всего! Муж предлагает клининг нанять, а я представляю, кто там трудится и как, и отдав 8-10 р, буду ещё неделю хреначить после них . Или на него сброшу. А на фига тогда 8 р отдали ?! А?