Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Не, я не то, что категорически против офисов, но требую настоящий стакан и человечью вилку!
Но лучше всего - петь. Вроде бы турнир задумывали, не? Арендники против продажников. Мы с О. в разных командах. И я пою забористей, а она - чище. Светлей, что-ли... А вы тут опять к спорам и дискуссиям склоняете. Да ну их! Давайте еще каждый комп припрет и будем опять общаться через всемирную паутину
Несколько раз прозвучало слово шансон....что это комплекс?
Это не комплекс. Это БыдлоФМ. (с)
Не люблю шансон - это депрессняк и минор, не моя культура, а чья-то.
Оль блатняк (быдло) и шансон это две разные культуры...а у нас в России просто не правильно понимают это направление (шансон)... Эдит Пиаф...это быдло фм?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Не, я не то, что категорически против офисов, но требую настоящий стакан и человечью вилку!
Но лучше всего - петь. Вроде бы турнир задумывали, не? Арендники против продажников. Мы с О. в разных командах. И я пою забористей, а она - чище. Светлей, что-ли... А вы тут опять к спорам и дискуссиям склоняете. Да ну их! Давайте еще каждый комп припрет и будем опять общаться через всемирную паутину
АРЕНДА!!!!
КТО УМЕЕТ ПЕТЬ????????????
(и драться, если что)
Отношусь и к тем и к тем...(к продажникам наверное уже больше)...но в свое время по вечерам пел блатные песни в уличном кафе на набережной Волгограда...и кстати не плохо зарабатывал).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Оля. А я уж было представил, как ты затянула душевненько так, с хрипотцой: "Моя бабашка курит трубку"... А Семен Карлович в тот момент, покачиваясь в кресле качалке, одев чепчик на голову и раскуривая трубочку, изображает бабулю...
АРЕНДА!!!!
КТО УМЕЕТ ПЕТЬ????????????
(и драться, если что)
Отношусь и к тем и к тем...(к продажникам наверное уже больше)...но в свое время по вечерам пел блатные песни в уличном кафе на набережной Волгограда...и кстати не плохо зарабатывал).