Деньги и счастье. 319 / 5387

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Ты как маленький ,делаешь вид, что политика и безопасность детей не связанные вещи.. Если пилить бюджет в пользу себя любимых, то для обеспечения полиции, разных компетентных органов, должных соблюдать безопасность твоих детей, совсем не останется..поэтому дети останутся без безопасности.. извини, самим не хватает..

Напрямую не связанные. Не возможно к каждому ребенку представить охранника. Да и прослеживая новости, я понимаю, что мало кто из преступников остается не найденным спустя полгода. А значит, наказание со стороны правительства неминуемо.
А вот что толкает людей на преступления, касающихся насилия на детьми?-Разве это правительство пропагандирует всем убивать, грабить, насиловать?- Я такого не замечал.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 фев. 2013
alexey moskva писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Я категорически не согласна с утверждением Вашего клиента. Нет!

Вы, наверное, Галина Эдуардовна, редко читаете новости в интернете.
Вот несколько из них за последнюю неделю(заранее извиняюсь за подобные ссылки):
Убийцы перерезали малышам горло. внешняя ссылка
Сбивший 7 человек в Москве просит судить его в особом порядке внешняя ссылка
Задержанный признался в убийстве 10-летней девочки внешняя ссылка
На северо-западе Москвы похищены двое детей внешняя ссылка
В драке у McDonald's тяжело ранены двое мужчин внешняя ссылка
Педофил убил Ульяну Алексееву через час после похищения внешняя ссылка
Установлена причина смерти Василисы Галицыной внешняя ссылка
А вывод такой: у нас нищая страна с очень злым населением, где детей без сопровождения на улицу выводить страшно.

В корне не согласна. У нас не нищая страна, а напротив самая богатая полезными ископаемыми. Уровень жизни разный, как в любой европейской стране. Большинство описанных Вами случаев совершены людьми ненормальными, больными, и дело здесь не в стране. Или Вы думаете, что за рубежем нет алкоголиков, наркоманов и педофилов, отнюдь, не менее, чем у нас. Это жизнь, страшная ее сторона. Причем тут достаток этих людей и где о нем речь? Такие больные люди действительно не могут никому помочь, даже себе. Но они скорее исключение, согласитесь?

А детей лучше провожать, береженного бог бережет. И молиться, чтобы беда обошла их стороной.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
12 фев. 2013
ATLANTIK писал(а):
В корне не согласна. У нас не нищая страна, а напротив самая богатая полезными ископаемыми

Страна у нас до сих пор духовно сильная - а это, на мой взгляд, основное достояние русского народа. И чем дальше в глубинку едешь, тем сильнее это чувствуешь. Порой я вообще себя уродом ощущаю, когда с деревенскими людьми разговариваю. Аж чесаться начинаю (утрировано), хочется долой смыть с себя все наносное.
Сила русских людей, на мой взгляд, в простоте и духовности.
Только жаль, что с белыми платочками многое уходит...и вера, и сила, и духовность..
Последний раз редактировалось Наталия К 12.02.13, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
12 фев. 2013
ATLANTIK писал(а):
... а напротив самая богатая полезными ископаемыми..

Некоторые считают, что это "овощи, рожь.."(с) :ps_ih:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2013
Наталия К писал(а):
ATLANTIK писал(а):
В корне не согласна. У нас не нищая страна, а напротив самая богатая полезными ископаемыми

Страна у нас до сих пор духовно сильная - а это, на мой взгляд, основное достояние русского народа. И чем дальше в глубинку едешь, тем сильнее это чувствуешь. Порой я вообще себя уродом ощущаю, когда с деревенскими людьми разговариваю. Аж чесаться начинаю (утрировано), хочется долой смыть с себя все наносное.
Сила русских людей, на мой взгляд, в простоте и духовности.

И сила и богатство в духовности.
Умница, Наташа!
Полностью согласна. Какие правильные слова.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
12 фев. 2013
ATLANTIK писал(а):
В корне не согласна. У нас не нищая страна, а напротив самая богатая полезными ископаемыми. Большинство описанных Вами случаев совершены людьми ненормальными, больными, и дело здесь не в стране. Или Вы думаете, что за рубежем нет алкоголиков, наркоманов и педофилов, отнюдь, не менее, чем у нас. Это жизнь, страшная ее сторона. Причем тут достаток этих людей и где о нем речь?
А детей лучше провожать, береженного бог бережет. И молиться, чтобы беда обошла их стороной.

Объясняя попункто:
1.Богатство нашей страны нам же продают в три дорого: газ, свет, дерево и так далее. Вплоть до того, что землю сдают в аренду и в некоторых деревнях даже проходы к реке перекрывают.
Далее за моих троих детей не достигших и 5-ти лет государство мне платит 4.500рублей в месяц, то есть по 1.500рублей на ребенка. Что я могу на 1.500рублей купить?
Вывод: наше же богатство нам же продают в три дорого, то есть используют нас как рабов.
2.По поводу наркоманов и тунеядцев. А что людям делать? Все спорт клубы закрыты. Их даже не сдают в аренду, они тупо закрыты и всё. Работы в небольших городах нет. Нет ни работы ни зарплаты, вот человек и начинает колоться и пить с горя, то есть деградировать. А так и до крайних преступлений рукой подать, потому что невменяемый человек- это не человек.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 фев. 2013
alexey moskva писал(а):
А что людям делать? Работы в небольших городах нет.

Вот ты что сделал? Пошел в риэлторы.. Вот и им только одна дорога.. тут тебе и спорт, и духовность, и ископаемые.. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2013
alexey moskva писал(а):
1.Богатство нашей страны нам же продают в три дорого: газ, свет, дерево и так далее. Вплоть до того, что землю сдают в аренду и в некоторых деревнях даже проходы к реке перекрывают. .

К сожалению, богатство ресурсов НАШЕЙ страны к нам не имеет никакого отношения.
Смысл обсуждать чужое?:))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
12 фев. 2013
Вспомнила бабушку свою любимую. Очень я любила к ней приезжать. Доброты столько, мудрости..... всегда какой то подарочек припасет, чаем напоит с чем Бог послал, на стол последнюю сосиску поставит, не пожалеет. Рада она была нам, и внукам и детям своим.
А еще водно место приезжали, тоже в гости, навестить, нам прямо с порога: а мне вас кормить нечем. мне орать хотелось : да мы не жрать приехали, с праздником поздравить.
12 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
alexey moskva писал(а):
А что людям делать? Работы в небольших городах нет.

Вот ты что сделал? Пошел в риэлторы.. Вот и им только одна дорога.. тут тебе и спорт, и духовность, и ископаемые.. :lol:

Нет в риэлторстве духовности. Риэлтор- это барыга. Он по определению бездушен.