2 к кв кантемировская 4-3 253 / 4763

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 фев. 2013
"Продавцы довольны, что срубили 400 тысяч? - Довольны. Риелтор - молодец!"

Есть три варианта - риэлтор покупателя был из одной с Вами конторы, риэлтор покупателя был с Вами в доле, риэлтор покупателя был слепо-глухо-немым профессионалом. Вы ведь тоже профессионал?
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 17.02.13, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Вы уверены?

В чем?

В том, что скорая не повезет?
Или в том, что лекарства получаемые тут в срок (все отлажено), в Троицке люди за свои покупают (цена на месяц 30тр)?
Или в том, что ближайщее нужное нам оборудование находится только в больницах Москвы?

К сожалению алтернатив нет. Можно сыграть в русскую рулетку, перехать и потом выбивать право регулярной госпитализации по скорой, здоровья не хватит (пациент не доживет).

Или предлагаете ездить самостоятельно на электричках :lol: .

а почему именно ЮАО ? почему не ЮВАО ? не ВАО ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 фев. 2013
ir-ka писал(а):
Red-fox писал(а):
Вы уверены?

В чем?

В том, что скорая не повезет?
Или в том, что лекарства получаемые тут в срок (все отлажено), в Троицке люди за свои покупают (цена на месяц 30тр)?
Или в том, что ближайщее нужное нам оборудование находится только в больницах Москвы?

К сожалению алтернатив нет. Можно сыграть в русскую рулетку, перехать и потом выбивать право регулярной госпитализации по скорой, здоровья не хватит (пациент не доживет).

Или предлагаете ездить самостоятельно на электричках :lol: .

а почему именно ЮАО ? почему не ЮВАО ? не ВАО ?

Скорее всего, там спец.клиника, которая нужна ТС (близкому ТС).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Да не циничный я, просто люди просят помощи а когда помогают показывают свое я и гнут свою политику партии...ну если так, тогда зачем ты тут...зачем просить помощи у риэлторов а потом говорить какие мы, берем такую комиссию когда нормальным людям ее год копить

Нет! у меня "политики партии". Пришла найти ответы на свои вопросы. Нашла.
Обсуждать личные проблемы не входило в планы, так вышло.

Считаю 1к кв 33м2 еще шоколадным вариантом, и вполне реальным.

Если вы считаете, что "так жить нельзя", это Ваше мнение.

И я сказала правду, в моей ситуации два года копить на комиссию в 400тр и потом еще десять лет ипотеку выплачивать.

Не принимайте близко.

Риэлторы в первую очередь люди. Договориться о цене, особенно учитывая вашу ситуацию, наверняка можно.
17 фев. 2013
Васяnew писал(а):
"Продавцы довольны, что срубили 400 тысяч? - Довольны. Риелтор - молодец!"

Есть три варианта - риэлтор покупателя был из одной с Вами конторы, риэлтор покупателя был с Вами в доле, риэлтор покупателя был слепо-глухо-немым профессионалом. Вы ведь тоже профессионал?

насочинять себе вы можете сколько угодно вариантов. Ответ один на все варианты - кто платит на того и работаем. Я не Иисус Христос и даже не мать Тереза, всем - не подашь. Поэтому предпочитаю осчастливить ближнего своего.
17 фев. 2013

я вот чего не могу понять. А зачем брать 1,5 мио в ипотеку и покупать этот хрущ? Ну если так важна "прописка", чтобы иметь возможность попасть в эту клинику и "локейшен" в ЮАО, где располагается эта клиника, то почему не купить в те деньги 4,2-4,3 млн однушку в новой москве для прописки (расчет 1/2 доли ( 4 млн) + использовать мат.капитал (400 тысяч) - за вычетом комиссии риелтора (1/2 от альтернативы приблизительно 150 тысяч). Сдать эту квартиру (20-25 тысяч), добавить 10-15 тысяч и снять квартиру в Москве там, где надо ?
Или там больница исключительно жителей ЮАО принимает ?
17 фев. 2013
ir-ka писал(а):

я вот чего не могу понять. А зачем брать 1,5 мио в ипотеку и покупать этот хрущ? Ну если так важна "прописка", чтобы иметь возможность попасть в эту клинику и "локейшен" в ЮАО, где располагается эта клиника, то почему не купить в те деньги 4,2-4,3 млн однушку в новой москве для прописки (расчет 1/2 доли ( 4 млн) + использовать мат.капитал (400 тысяч) - за вычетом комиссии риелтора (1/2 от альтернативы приблизительно 150 тысяч). Сдать эту квартиру (20-25 тысяч), добавить 10-15 тысяч и снять квартиру в Москве там, где надо ?

Снимать квартиру с больным человеком сложно, да и для ТС я думаю те же 15 тыр.это деньги...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
я бы первый вам помог

Спасибо, ушла реветь. Но помощи такой не надо. Не смогу принять. Извините.

От советов не отказываюсь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 фев. 2013
ir-ka писал(а):

Снимать квартиру с больным человеком сложно, да и для ТС я думаю те же 15 тыр.это деньги...

А ежемесячный платеж по ипотеке ( а ТС хочет брать 1,5 млн в ипотеку на 10 лет)- для ТС не деньги чтоль?
Только однушка в монолите в новой Москве купленная за наличные имеет потенциал роста стоимости, а вот ипотечный хрущ в ЮАО - нет.
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
я бы первый вам помог

Спасибо, ушла реветь. Но помощи такой не надо. Не смогу принять. Извините.

Второй, пошел!