сам себе риэлтор и "юридическая чистота" 419 / 14492

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мар. 2013
AN Natcional писал(а):
Ужас просто! Не форум для общения, а какой то колизей с большим цирковыми представлением! Отличие только в том, что каждый зритель пытается укусить, осудить и выдвинуть своё большое Я! Единицы дают толковые советы без своего большого Я и упрёков!

Рвачи с зубами, внутри - змея, снаружи - человек. :lol:
17 мар. 2013
=)))) :)-(: посмеялись повеселились, отправили каждого второго посетителя форума в макдак на оклад в 25 т.р. =) с возгласами "Ты засранец не риелтор! И не судьба им стать!".
Как ранее было сказано кем то! Это же "закрытый культ" или "братство" в которое не каждый вхож! =))) Как будто местные гуру, никогда не начинали, только появились на свет и сразу про проверки и проценты, про эксклюзив и конкуренцию!
ХОТЯ СТОП!!! ну да ... обидно в таком случаи - пробегать 10, 15, 20 лет агентом и в снег и в дождь и в засуху, а потом всё на блюдечки малышам подавать, это как то слишком просто!!!
Ой весело с Вами ёлы палы)
1
17 мар. 2013
Олег Назаров писал(а):
а уж потом Я САМА и без Вас, остолопов, справлюсь.

Я это нигде не говорила, не писала и не подразумевала.

Клиент приходит за помощью и если может разобраться, сделает сам.
А если не может, первый же побежит за риэлторскими услугами, четко поняв за что он платит.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 мар. 2013
AN Natcional писал(а):
Не форум для общения, а какой то колизей с большим цирковыми представлением!

Школа гладиаторов.
Вы посмотреть зашли или желаете поучаствовать? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2013
Я? поучаствовать? поливать грязью конкурентов или коллег? Крайне критично осуждать не знающего или просящего совета?
Всё это не мой конёк.
Да и в купле-продаже я не силён (Сейчас точно набросятся!!! ;;-))) )
был бы 20 летний стаж за плечами, по участвовал бы , но исключительно положительным советом =) без слов паразитов)
1
17 мар. 2013
Red-fox писал(а):
Олег Назаров писал(а):
и клиент-покупатель действовал сам по себе. И купил её по ипотеке ВТБ. И жить в ней будет, я надеюсь, долго и счастливо.

Давайте я напишу свои домыслы:

1. клиент думает, что банк проверяет квартиру (но это не так!),

Проверяет или нет - но на днях ВТБ дал отказ на покупку конкретной квартиры.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 мар. 2013
AN Natcional писал(а):
Я? поучаствовать? поливать грязью конкурентов или коллег? Крайне критично осуждать не знающего или просящего совета?
Всё это не мой конёк.
Да и в купле-продаже я не силён (Сейчас точно набросятся!!! ;;-))) )
был бы 20 летний стаж за плечами, по участвовал бы , но исключительно положительным советом =) без слов паразитов)

Про конька поведайте, пожалуйста. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2013
Ред-Фокс, скажу только одно, проверки нужно брать в проверенных местах (могу посоветовать, очень порядочных). В наше время вся документация получается в одном окне, можно также за не большие деньги нанять людей для сбора всей документации для проведения сделки. Как ячейка покупается, думаю рассказывать не придётся, что касается длинных альтернативных сделок - берём лист А4 и начинаем рисовать откуда куда и зачем и почему, и не стесняемя клиентов! я всегда говорю - Бумага всё стерпит! а клиенту мило улыбаемся=) (наверно именно по этому 80% моих постоянных клиенток это дамы до 30), желательно блонди ))) ахахах
Что касается опыта, или индивидуальных случаев, то опыт тоже можно купить! ищите опытного Гуру и учитесь. тоже могу посоветовать, не дорого!)
1
17 мар. 2013
Не понимаю кто сказал что банк не проверяет... застройщика или квартиру.
Всё он очень даже не плохо проверяет!
1
17 мар. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
Проверяет или нет - но на днях ВТБ дал отказ на покупку конкретной квартиры.

А основание отказа?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.