Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 мар. 2013
izumrud писал(а):Владимир Грохотов писал(а):izumrud писал(а):
В агентстве "Квартирный вопрос" - совсем любые технологии и разделение труда отсутствуют?
Абсолютно! У нас каждая сделка - авторская работа))
ТАНов у нас нет в городе - это результат моей борьбы с гадами!
Т.е., каждый агент сам по себе, работает с клиентом от начала и до конца. Деньги все забирает себе, и всю рекламу дает за собственные деньги. Никакого взаимодействия между сотрудниками и руководством. Директор за работу агентов не отвечает.
Условно говоря, "союз частных риэлторов"
правильно?
НАконец кто то верно и правдиво описал работу современного агенства недвижимости
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
30 мар. 2013
Олег Назаров писал(а):а вот это уже что-то преинтересное наклевывается )) поделитесь?
Дык ... я вообще не понимаю, что происходит.
Изначально был суперпродвинутый ЧМ, который на дух не переносил сами знаете кого ... и который даже хотел объединить всех ЧМ под светлым знаменем и, лично возглавив, повести в светлое будущее. Гиперболизирую слегка ... но приблизительно так.
Потом происходит НЕЧТО (идут слухи про укус!!!) и Александр полностью меняется, становясь при этом директором супертехнологичного АНа, который (в смысле Александр) на дух не переносит ЧМ ... а сами знаете кого просто обожает. При этом его агентство моментально становится большим и красивым, открываются новые отделения и все благодаря неким технологиям, про которые говорится очень много, но исключительно в общих словах. Тайна технологий, позволяющая маленькому агентству СРАЗУ стать большим и красивым, НЕ раскрывается. При этом Элком Риэлт усиленно ищется пользователями в Яндексе, но почему-то не находится.
Потом Александр просто исчезает как таковой ... и его начинают искать люди ... которые давали ему некие авансы. Куда при этом делось технологичное агентство, которое он возглавлял и которое, вроде как, открывало один новый офис за другим, непонятно вообще. При этом за Александра отвечает почему-то Юлия Лурье ... а не сотрудники, скажем, того самого технологичного АН.
Это я не в плане критики Долгова, Лурье, ТАНов и вообще кого-либо. Упаси бог. А чисто в плане ... а че вообще творится, а?
ЗЫ
Может все капиталы ТАНа "Элком риэлт" зависли в Лайки банке? И Александр сейчас там???
ПРосто в начале Инком решил сделатся самым главным и начал топить Миэль. Видя это Простор решил что Инком колосс и решил его толкнуть чтоб окончательно упал и развалился. Но сделать это своими руками не стал. А привлек армию ополченцев ЧМ, которые как могли пинали тонущую репутации монстра. Но потом ЧМ надо как то так же компромитировать, придумана история с Долговым. Вообщем чую что наверное уже пришел московский строительный союз и сказал: да пусть они все там в дерьме друга утопят и отвалил на это 1 млн. Рублей.
Итог: вторичка стоит, зато первичку люди ищут на уровне какого нибудь заборчика со слухами что квартир нет - все очередникам
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
30 мар. 2013
Burst писал(а):личное личным, но это бизнес по оказанию услуг, и клиент платит деньги.
Суть!
30 мар. 2013
Бобро становилось всё концентрированней и концентрированней, обрело форму, запах и стало нависать...
30 мар. 2013
realtor97 писал(а):Олег Назаров писал(а):а вот это уже что-то преинтересное наклевывается )) поделитесь?
Дык ... я вообще не понимаю, что происходит.
Изначально был суперпродвинутый ЧМ, который на дух не переносил сами знаете кого ... и который даже хотел объединить всех ЧМ под светлым знаменем и, лично возглавив, повести в светлое будущее. Гиперболизирую слегка ... но приблизительно так.
Потом происходит НЕЧТО (идут слухи про укус!!!) и Александр полностью меняется, становясь при этом директором супертехнологичного АНа, который (в смысле Александр) на дух не переносит ЧМ ... а сами знаете кого просто обожает. При этом его агентство моментально становится большим и красивым, открываются новые отделения и все благодаря неким технологиям, про которые говорится очень много, но исключительно в общих словах. Тайна технологий, позволяющая маленькому агентству СРАЗУ стать большим и красивым, НЕ раскрывается. При этом Элком Риэлт усиленно ищется пользователями в Яндексе, но почему-то не находится.
Потом Александр просто исчезает как таковой ... и его начинают искать люди ... которые давали ему некие авансы. Куда при этом делось технологичное агентство, которое он возглавлял и которое, вроде как, открывало один новый офис за другим, непонятно вообще. При этом за Александра отвечает почему-то Юлия Лурье ... а не сотрудники, скажем, того самого технологичного АН.
Это я не в плане критики Долгова, Лурье, ТАНов и вообще кого-либо. Упаси бог. А чисто в плане ... а че вообще творится, а?
ЗЫ
Может все капиталы ТАНа "Элком риэлт" зависли в Лайки банке? И Александр сейчас там???
ПРосто в начале Инком решил сделатся самым главным и начал топить Миэль. Видя это Простор решил что Инком колосс и решил его толкнуть чтоб окончательно упал и развалился. Но сделать это своими руками не стал. А привлек армию ополченцев ЧМ, которые как могли пинали тонущую репутации монстра. Но потом ЧМ надо как то так же компромитировать, придумана история с Долговым. Вообщем чую что наверное уже пришел московский строительный союз и сказал: да пусть они все там в дерьме друга утопят и отвалил на это 1 млн. Рублей.
Итог: вторичка стоит, зато первичку люди ищут на уровне какого нибудь заборчика со слухами что квартир нет - все очередникам
НЕ В ТЕМУ! У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ, А ВАС ТАК ТУТ ВСЕХ ПОНЕСЛО.
Последний раз редактировалось Alla74 30.03.13, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2013
Burst писал(а):какие бы не были причины и ситуация, я бы советовал присматриваться к другим участникам форума.
тут уже отписалось много риэлторов к которым можно обратиться.
деньги, безусловно, не пропадут. думаю Александр вам все вернет и поймет ваше решение....
...
если сфера услуг, то порой клиенту надо звонить и объяснять, что происходит и как движется работа ( многие на этом форуме так и делают), чтобы клиент не думал, что про него забыли до лучших времен.
Все сугубо мое мнение, решать конечно вам.
согласна
но если взял деньги-либо верни, либо сделай работу
понятно что мы все люди, все живые и кроме того что он ЧМ, он еще муж, отец, должник, налогоплательщик, рыбак и тд и тп
возможно какие-то долги, возможно здоровье...
да все возможно
да и Юлию надо бы вернуть, может хоть она как-то прояснит...
30 мар. 2013
Elena177 писал(а):Burst писал(а):какие бы не были причины и ситуация, я бы советовал присматриваться к другим участникам форума.
тут уже отписалось много риэлторов к которым можно обратиться.
деньги, безусловно, не пропадут. думаю Александр вам все вернет и поймет ваше решение....
...
если сфера услуг, то порой клиенту надо звонить и объяснять, что происходит и как движется работа ( многие на этом форуме так и делают), чтобы клиент не думал, что про него забыли до лучших времен.
Все сугубо мое мнение, решать конечно вам.
согласна
но если взял деньги-либо верни, либо сделай работу
понятно что мы все люди, все живые и кроме того что он ЧМ, он еще муж, отец, должник, налогоплательщик, рыбак и тд и тп
возможно какие-то долги, возможно здоровье...
да все возможно
да и Юлию надо бы вернуть, может хоть она как-то прояснит...
Не прояснит, я с ней созванивалась
30 мар. 2013
Elena177 писал(а):
да и Юлию надо бы вернуть
Как ляпнете что-нибудь))
Пойдите лучше в хоть в фотошопе сделайте фото на пляже?
30 мар. 2013
Alla74 писал(а):НЕ В ТЕМУ! У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ, А ВАС ТАК ТУТ ВСЕХ ПОНЕСЛО.
а что вы, конкретно, хотите от сообщества? каких действий ждете?
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 мар. 2013
Alla74 писал(а):
НЕ В ТЕМУ! У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ, А ВАС ТАК ТУТ ВСЕХ ПОНЕСЛО.
А у нас нет проблем))
Саша найдется, деньги Вам вернет, мы ему шею намылим и всё будет хорошо!
Что нам теперь траур на форуме объявить?