Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Приехала со сделки, договор заключили. Поинтересовалась у клиента, насколько интересны фотографии, сделанные "вид с потолка". Он сказал, что очень интересны. Дают представление о том, что и где расположено в комнатах. "А то порой не поймешь, что и где стоит" - его слова. Но наряду с "объемными" фотографиями, обычные тоже нужны - тоже пожелания клиента. Вывод: в следующий раз полезу на потолок. Правда, не знаю, что из этого получится, гы)
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Приехала со сделки, договор заключили. Поинтересовалась у клиента, насколько интересны фотографии, сделанные "вид с потолка". Он сказал, что очень интересны. Дают представление о том, что и где расположено в комнатах. "А то порой не поймешь, что и где стоит" - его слова. Но наряду с "объемными" фотографиями, обычные тоже нужны - тоже пожелания клиента. Вывод: в следующий раз полезу на потолок. Правда, не знаю, что из этого получится, гы)
Наташа, однако Вы - шалунья! на люстре не катайтесь !
Фих знает, что получится))) первый раз на потолок полезу))) гы))) надеюсь на такой вариант:
Думаю сделать следующую расстановку камеры, а потом в фотошопе совместить:
Чест гря, вообще не знаю, что получится, полной уверенности в результате нет. Но всё равно буду пробовать делать. Орешек знаний твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал «Хочу всё знать!» Ой, забыла написать. Я думаю, что такой метод съемки применим только в вытянутых помещениях, в обычных на широкоуголку все влезает. Поэтому буду ждать вытянутого помещения. Или с такой перегородкой, как на этой фотке))
Последний раз редактировалось Наталия К 12.05.13, 12:27, всего редактировалось 5 раз.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Сферическая панорама давно и успешно применяется АН Эксперт в Уфе. В свое время тоже купил приставку для сферических панорам Пано Про, сделал пару панорам... внешняя ссылка
В общем внедрять лениво Видео обходимся
Если кому из нижегородцев надо - могу продать за 25 тыр. Брал за 28 + сумка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка