СМС-спам 147 / 3481

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июн. 2013
Там в книге он писал откуда берутся эти часы. Но если продал с первого показа, то это обоснование комиссии рушится.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
06 июн. 2013
я весь спам-sms мне приходящий, все равно на какую тему - давно стираю не глядя. Напрягает, да. Но, что делать?...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Мне странно слышать такие вещи. "там часа на 4 работы". Н, платят за результат, а не за физический труд. Такое утверждение- возражение, можно услышать от клиента.. "да я по 8 часов в день должен пахать на заводе, три месяца, за 200 000 тыс. " Но услышать такое от риэлтора, который оказывает высококлассные интеллектуальные услуги, это за гранью.
Это не физический труд, Н, а умственный. Он меряется по другой шкале...

Действительно:

1. клиенты платят за результат
2.Из п№1 вытекает, что клиенты оплачивают возможности риэлтора
3. Если риэлтор оценивает свои возможности в 500 тыр и может не только транслировать их, но и визуализировать оные, то в чем проблема? Нету. Клиент покупает Мерседес, садится и едет.
4. А если визуализация тянет на жигуль, то вэлкам прокатиться за 150.
5. Некуй включать жабу, что Ярослав не будет катать граждан за 150. Значит, может себе это позволить.
6. Так всем к этому надо стремиться (Наверное)
7. О чем спор?

Ярослав, ты сегодня просто в ударе и этот "костюмчик" тебе идет гораздо больше. Снимаю шляпу и иду плюсовать, выражая сим почтение профессионалу рынка.

:)
06 июн. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Клиент покупает Мерседес, садится и едет.

Чтобы просто доехать из пункта А в пункт Б каждый раз покупать Мерседес не обязательно...
07 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Уля-ля писал(а):
Yaroslav, а за сколько продаётся квартира того клиента, который платит комиссию 500 тыс.?

Понятия не имею. Это в компетенции руководителя отдела. Но до 10 миллионов, наверное.
Там сложная сделка, поэтому такая комиссия. Продать квартиру. Получить Ипотеку. Подобрать квартиру.

Тогда это не одна, а 2 сделки.
500 000 р / 2 = 250 000 р за сделку, что обычно и для честного риэлтора и для агентства при стоимости квартир 7 - 10 млн. руб. За сим предлагаю оставить разговоры о демпинге

vs

:ts_ss:
19 нояб. 2013
Уважаемые сотрудники компании Агентон!
Утром я не успеваю умыть лицо, как от вас приходит новая порция спам-смс.
Ну есть же электронная почта...
Вечером - очередная атака спама на телефон.

Я прошу меня простить, но вы реально заеб...ли.
В принципе не только меня...
Многих...
Почти всех..., кто посетил хоть один ваш семинар или любезно предоставил вам возможность проведения презентации вашего продукта на территории своего офиса.
Посещение семинара - это не повод к активному заебыв...нию моего телефона.

Поэтому, - будьте любезны, если есть такая техническая возможность, - прекратите спамить мой телефон с разных номеров.
Благодарю за понимание, Буйлов В.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
19 нояб. 2013
Владимир Буйлов писал(а):
Уважаемые сотрудники компании Агентон!
Утром я не успеваю умыть лицо, как от вас приходит новая порция спам-смс.
Ну есть же электронная почта...
Вечером - очередная атака спама на телефон.

Я прошу меня простить, но вы реально заеб...ли.
В принципе не только меня...

Володя - это нужно выложить не здесь!
Это надо на Фейсбук (организация запрещена в России)!
г. Смирнов отсюда слинял и пиарится сейчас активно на ФБ.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.