Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Мне странно слышать такие вещи. "там часа на 4 работы". Н, платят за результат, а не за физический труд. Такое утверждение- возражение, можно услышать от клиента.. "да я по 8 часов в день должен пахать на заводе, три месяца, за 200 000 тыс. " Но услышать такое от риэлтора, который оказывает высококлассные интеллектуальные услуги, это за гранью. Это не физический труд, Н, а умственный. Он меряется по другой шкале...
Действительно:
1. клиенты платят за результат 2.Из п№1 вытекает, что клиенты оплачивают возможности риэлтора 3. Если риэлтор оценивает свои возможности в 500 тыр и может не только транслировать их, но и визуализировать оные, то в чем проблема? Нету. Клиент покупает Мерседес, садится и едет. 4. А если визуализация тянет на жигуль, то вэлкам прокатиться за 150. 5. Некуй включать жабу, что Ярослав не будет катать граждан за 150. Значит, может себе это позволить. 6. Так всем к этому надо стремиться (Наверное) 7. О чем спор?
Ярослав, ты сегодня просто в ударе и этот "костюмчик" тебе идет гораздо больше. Снимаю шляпу и иду плюсовать, выражая сим почтение профессионалу рынка.
Yaroslav, а за сколько продаётся квартира того клиента, который платит комиссию 500 тыс.?
Понятия не имею. Это в компетенции руководителя отдела. Но до 10 миллионов, наверное. Там сложная сделка, поэтому такая комиссия. Продать квартиру. Получить Ипотеку. Подобрать квартиру.
Тогда это не одна, а 2 сделки. 500 000 р / 2 = 250 000 р за сделку, что обычно и для честного риэлтора и для агентства при стоимости квартир 7 - 10 млн. руб. За сим предлагаю оставить разговоры о демпинге
Уважаемые сотрудники компании Агентон! Утром я не успеваю умыть лицо, как от вас приходит новая порция спам-смс. Ну есть же электронная почта... Вечером - очередная атака спама на телефон.
Я прошу меня простить, но вы реально заеб...ли. В принципе не только меня... Многих... Почти всех..., кто посетил хоть один ваш семинар или любезно предоставил вам возможность проведения презентации вашего продукта на территории своего офиса. Посещение семинара - это не повод к активному заебыв...нию моего телефона.
Поэтому, - будьте любезны, если есть такая техническая возможность, - прекратите спамить мой телефон с разных номеров. Благодарю за понимание, Буйлов В.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Уважаемые сотрудники компании Агентон! Утром я не успеваю умыть лицо, как от вас приходит новая порция спам-смс. Ну есть же электронная почта... Вечером - очередная атака спама на телефон.
Я прошу меня простить, но вы реально заеб...ли. В принципе не только меня...
Володя - это нужно выложить не здесь! Это надо на Фейсбук (организация запрещена в России)! г. Смирнов отсюда слинял и пиарится сейчас активно на ФБ.