В поисках подходящего... 315 / 10808
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 авг. 2013
Ataka писал(а):Отличный плодотворный вечер для поиска недвижимости.
Прогнозы подтверждаются. Один из крупнейших застройщиков снизил цены на новостройки из-за переизбытка предложений на рынке Подмосковья и вводом новой очереди строительства. Цены заметно ниже весенних. Чем я и попробую воспользоваться.
Нашел несколько очень заманчивых предложений. Завтра позвоним поинтересуемся.
На хорошее - не снизят, тут либо неликвид, либо, что по изначально завышенной цене шло. А это - одно и тоже, в случае новостроев.
03 авг. 2013
Ataka писал(а):Как подкачал Мортон с Солнцево-парк с однушкой за 2,5.
Вообщем, этот вариант был приоритетным. Оказалось, что за 2,5 апартаменты. Обычные квартиры от 3,6.
И зачем там делать апартаменты? Может в ожидании 2017 года. Что сказать - одно разочарование.
Мортон не подкачивал - однушек в таких местах не бывает по таким ценам, а что кто-то купился на маркетинг и чего-то вообразил - его проблемы.
Обычных квартир там тоже нет за 3.6. Хотя - кому и подвал обычная.
03 авг. 2013
вот еще обьект от мортон с апартаментами - мкрн. «1 Мая», апартаменты, в балашихе. 65т.р. за метр. совсем рядом со мкад. меня не отпугивают апартаменты. правда не понятны сроки сдачи.
_
может быть, кто-то посоветует еще апартаменты в ближ. подмосковье?
_
03 авг. 2013
semen4504 писал(а):Ataka писал(а):Радует резкое падение цен в Щитниково.
Это - кому как. Меня вот - не радует. Понятия не имею где это Щитниково - не знаю, и знать не хочу. Потому и цены падают - остальные тоже не знают и знать не хотят.
А потом риэлторы думают почему не продаются квартиры месяцами, а может и больше, наверное потому что цены на рынке такие какие они и "знать не хотят" .
03 авг. 2013
xdzolax писал(а):вот еще обьект от мортон с апартаментами - мкрн. «1 Мая», апартаменты, в балашихе. 65т.р. за метр. совсем рядом со мкад. меня не отпугивают апартаменты. правда не понятны сроки сдачи.
_
Видел еще в Люберцах в новостройкине. Недалеко от метро.
Вроде бы этот
Также были неплохие варианты в Москве в Царицыно 2.
Но там под сдачу, если до 3 млн.- места мало, если самому.