Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А буквально на днях жительница Ю. Бутово (так и хочется сказать, с пеной у рта) доказывала мне, что вечером рабочего дня от улицы Крупской до Ю. Бутова она доезжает на машине за 35 минут. А в выходные - так вообще за 15 .
Нормальное время, уверен что правда. Смотря как ездить. Вот если бы сказали с утра - тоже не поверил бы. У меня коллега сейчас летом из марьино за 40 минут до центра москвы (но там часть пути по встречке). Из Кожухово-Новокосино с утра если не ливень и не снегопад 50 мин-1,05 стабильно до центра Москвы на машине (без нарушений серьезных).
А буквально на днях жительница Ю. Бутово (так и хочется сказать, с пеной у рта) доказывала мне, что вечером рабочего дня от улицы Крупской до Ю. Бутова она доезжает на машине за 35 минут. А в выходные - так вообще за 15 .
Нормальное время, уверен что правда. Смотря как ездить. Вот если бы сказали с утра - тоже не поверил бы. У меня коллега сейчас летом из марьино за 40 минут до центра москвы (но там часть пути по встречке). Из Кожухово-Новокосино с утра если не ливень и не снегопад 50 мин-1,05 стабильно до центра Москвы на машине (без нарушений серьезных).
Один риэлтор в объявлении указал, что квартира находится 15 мин. транспортом от м. Новогиреево, оказалось что данная квартира находится в г. Электрогорск, тоже реально по вашему, если без пробок?
Один риэлтор в объявлении указал, что квартира находится 15 мин. транспортом от м. Новогиреево, оказалось что данная квартира находится в г. Электрогорск, тоже реально по вашему, если без пробок?
думаю невозможно. А причем здесь такое несравнимое? новогиреево - электрогорск - 70 км, чтобы за 15 минут надо держать скорость 280 км/ч. Там дорога не позволит даже если на все правила не обращать внимание.
Все эти сравнения идут в пользо того когда стоит конкретный выбор: что покупать однушку в Москве или двушку в МО за одни и те же деньги?
Если для одного человека или по аренду (на пенсию) - лучше однушку.
Но, если с семья с ребенком или двумя - то наверно лучше область.
Ещё есть два дня что бы посмотреть (и внести аванс) за квартиры в 1-2 км от МКАД внешняя ссылка внешняя ссылка *финальная распродажа, с 30 июля квартиры вместе с хозяевами отправляются в отпуска, с продажей в сентябре по новым более высоким ценам...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
... с продажей в сентябре по новым более высоким ценам...
А это еще вилами на воде писано , это я про более высокие цены в сентябре.
Именно эти варианты - знаю по ним ситуацию. Так же и по другим вариантам из WINNERa (который Вы оплатили) - в ближайшую неделю Вы увидите ситацию, что квартиры которые болтаются в продаже уже никто не показывает...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Все эти сравнения идут в пользо того когда стоит конкретный выбор: что покупать однушку в Москве или двушку в МО за одни и те же деньги?
Если для одного человека или по аренду (на пенсию) - лучше однушку.
Но, если с семья с ребенком или двумя - то наверно лучше область.
Ещё есть два дня что бы посмотреть (и внести аванс) за квартиры в 1-2 км от МКАД внешняя ссылка внешняя ссылка *финальная распродажа, с 30 июля квартиры вместе с хозяевами отправляются в отпуска, с продажей в сентябре по новым более высоким ценам...
Я никак не могу понять логику продавцов: висит квартира в продаже несколько месяцев - просмотры вялые, до аванса дело не доходит. Квартиру снимают с продажи и через несколько недель выставляют по более высокой цене .
В чем смысл сего действа? Пощекотать себе нервы? Познакомиться с новыми людьми ?
Я никак не могу понять логику продавцов: висит квартира в продаже несколько месяцев - просмотры вялые, до аванса дело не доходит. Квартиру снимают с продажи и через несколько недель выставляют по более высокой цене .
В чем смысл сего действа? Пощекотать себе нервы? Познакомиться с новыми людьми ?[/quote]
Это делается в расчете на то, чтр квартиру примут за новую.Конечно, те кто отслеживает предложения по району знают что она висела несколько недель назад. Но кто нибудь может и клюнет, а цену повышают потому что инфляция же.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
... с продажей в сентябре по новым более высоким ценам...
А это еще вилами на воде писано , это я про более высокие цены в сентябре.
Именно эти варианты - знаю по ним ситуацию. Так же и по другим вариантам из WINNERa (который Вы оплатили) - в ближайшую неделю Вы увидите ситацию, что квартиры которые болтаются в продаже уже никто не показывает...
святослав как связано не показывают и выставление цены? открыл я ссылки и вижу. один вариант конкурирует с 11, другой - с еще большим количеством вариантов. если Вы намекали, что это были срочные продажи по дешевке(, а с сентября они пойдут по нормальной цене, то можно спросить а почему же подешевке не продалось? если о том что обьекты массово будут уходить с продажи, так их и так слишком много.