Каким трафиком торгуют порталы 142 / 2715

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 окт. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Лариса, пользуясь случаем спрошу, а как отписаться от рассылок вашей пресс-службы?
Обычно у всех внизу писем есть ссылка, а у вас нет.

Игорь, если в письме нет ссылки "отписаться", то скорее всего, Вам приходит персональное письмо от нашего менеджера Ани Волковой. Можете ответить ей реплаем. Если в отправителях указан не этот адресат письма, то, пожалуйста, перешлите его мне, и я буду разбираться с техническими проблемами при отправке писем.
24 окт. 2013
Лариса Богачева писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Лариса, пользуясь случаем спрошу, а как отписаться от рассылок вашей пресс-службы?
Обычно у всех внизу писем есть ссылка, а у вас нет.

Игорь, если в письме нет ссылки "отписаться", то скорее всего, Вам приходит персональное письмо от нашего менеджера Ани Волковой. Можете ответить ей реплаем. Если в отправителях указан не этот адресат письма, то, пожалуйста, перешлите его мне, и я буду разбираться с техническими проблемами при отправке писем.

Я не знаю, где Анна купила базу адресов для рассылок и даже не знаю на какой из моих многочисленных адресов приходит эта рассылка.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка