Магазин 275 / 6524

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
21 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):
С дамами не шутите, деревенские могут и бунт устроить :lol: Представляю, сколько у них тем для разговоров появилось с Вашим появлением)

С дамами всё по - серьёзному, всё по диалектике : "от живого созерцания к абстрактному мышлению, и от него к практике".... :smu:sche_nie:
21 нояб. 2013
Некоторые до сих пор свой красный лак ждут.. ::yaz-yk:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Событие! Явление! Женщины острее чувствуют, что что-то хорошее может быть у них от вашего магазина.. Дружите с ними.

Дружу, Юлия Владимировна, изо всех сил.
Я для них "как мякиш для беззубого, как пластырь для нарыва", но, следуя заветам Сатина, жалостью не унижаю
Последний раз редактировалось ДядьВася 21.11.13, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Некоторые до сих пор свой красный лак ждут.. ::yaz-yk:

А пусть эта история превратится в красивую легенду и в конце концов ...высокая развязка
21 нояб. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):
Предлагаю простое название, самое простое СЕЛЬПО , но ёмкое + заякорить ностальжи по совдепии. Нынче люди с пиететом относятся к светлому прошлому.

Поздравляю !

Привал странника или просто привал подойдет :)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
21 нояб. 2013
Неплохо будет СССР, ностальжи однако.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
21 нояб. 2013
alexis18 писал(а):
Мадам О писал(а):
Поэтому выводы - никакого стеба, никаких издевательских названий, а только хорошее какое-то и правильное.

И по уму обустраивать все. указатели обязательно.

по хорошему еще и телефон, конечно, с номером делать в магазине - стационарный.

Ольга, Вы просто в точку смотрели.
У одной деревни на дороге стоял новёхонький стационарный телефон!!!
Только я подумал . а где взять к нему карточки оплаты. если в радиусе 30 км вообще нет магазинов .
Про аптеки умолчу :cry_ing:
И ещё батюшка посетовал . что с врачебной помощью беда полная.
Мрёт народ не дождавшишь вообще никакой помощи. Он то точно знает . .т.к. их всех отпевает .

Вот и подумал . Что идеально совместить магазин с аптекой и фельдшерицу посадить на платный приём , люди готовы платить небольшие деньги . только бы помогли.

911-тоже тема.
21 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):
Скорее всего это будет магазин китайской одежды. Типа сток или конфискат.

Изображение

Пойдет только по первости, для заманухи.
21 нояб. 2013
Александр Глаголев писал(а):

Знаю два магазина - "СССР" и "Советский Союз"- мне нравятся.
21 нояб. 2013
ДядьВася писал(а):
Александр Глаголев писал(а):

Знаю два магазина - "СССР" и "Советский Союз"- мне нравятся.

Если кафе, то с Советской символикой, члены политбюро, флаги, вымпелы и т.д.