Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
...Заходят в вагон метро и втыкаются в экран мобильного телефона играть. Стоят в пробке и читают новости на айфоне. А там твое текстографическое объявление размером 30% от экрана по цене рубль за переход.
Еще непонятно?
Мне непонятно. Для кого рубль? И вообще про этот сервис можно поподробнее?
Ой, кстати. Ольга, у Репе висело мое приглашение на наше мероприятие по лидогенерации, где я лично как раз все подробно всем желающим объяснила. Чо не пришли? Напрасно. А всем, кто не смог, но хотел, я даже презентацию потом отправляла со всеми объяснениями. Вот сейчас странных вопросов то было бы поменьше. Да мне кажется, уже и так все всем понятно. Нет?
А вот еще. Про целевых. Ну могу так сказать, 100% хотят купить квартиру. У многих ( в процентах не скажу, но будет задача, подсчитаем, просто не хочу грузить читателей лишними вопросами) есть на это деньги и возможность кредита. Как оцениваем? Операторы (так, на минуточку тоже люди из риэлторской среды, не лохи) общаются, делают выводы, пометки, галочки, считают. После этого мы садимся и делаем выводы.
Ребята, я правда хочу снять все конструктивные вопросы, но времени больше не имею. Всех реально буду рада слышать-видеть, но если по делу что есть, то лучше напишите лично внешняя ссылка или ФБ в ветке давала. Не фуромчанин я , ФБшник. Тяжко мне, неудобно)))))))))
Так. Терпение, Алена, терпение. Еще раз. Звонки напрямую по объектам-новостройкам и звонки риэлтору разводятся визуально,
Стоп. О каких таких "звонках риэлтору" идет речь? Еще раз - журнал Новостройки оказывает риэлторские услуги? Так называется АН ? АН "Журнал новостройки"? В журнале Новостройки есть реклама риэлторских услуг?
Нету! Откуда тогда взяться звонкам риэлтору?
Нет, Алена-Саша вы используя ресурс журнала и его учредителей, пытаетесь делать свой личный гешефт манипулируя потребителями (читателями журнала), рекламодателями (строительными компаниями), деньгами и доверием и тех, и других.
Я не спорю. Риэлторам (некоторым) ваши "лиды" будут небезынтересны. Некоторые из них даже будут согласны прикупить горсть-другую лидка.
Повторю свой вопрос:
ДмитриЧ писал(а):
обрадуются-ли многочисленные застройщики/девелоперы, наивно башляющие деньги за рекламу в журнале новостройка( в надежде получить клиентов посредством сей рекламы), той информации, что часть их адресных ( новостроечных) клиентов Саша-Алена банально лиздит
Что-то гниловатая какая-то репутация получается у журнала "Новостройки" вашими стараниями и инициативами Саша-Алена.
Вова Казахстан писал(а):
Начала Саша-Саша относительно хорошо, а заканчивает))))
М-да... Неважнецки. Ты прав. Как бы ее пинчищем из журнала-то не поперли после таких "заходов"
Саша_Саша писал(а):
Потому что первичку продавать вам застройщик все равно не дает)))))))) Так что ваша история - вторичка.
Так. Терпение, Алена, терпение. Еще раз. Звонки напрямую по объектам-новостройкам и звонки риэлтору разводятся визуально, в верстке, номера телефонов разные, риэлтору делается спец-позиционирование, подчеркивается, что "если вы не определились, у вас есть необходимость сначала продать и прочее" тогда вам вот СЮДА. Чего тут блин непонятного то?
А не лучше ли будет сколотить отдел вторичного рынка на базе ваших клиентов? Денежков будет больше 100% зачем кому то отдавать, пусть и за деньги.
Алена в профильной журналистике поболе, чем ты в риэлторстве, Дим. Тебе важно переходить на личности или просто доводы кончились и как базарная баба ты начинаешь пиписьками меряться? Ты в Москву нафик приперся, в рынок встроиться? Так встраивайся, а не размахивай членом как флагом, сам себя гнобишь на ровном месте, а потом Москву обвинишь. Ее, кстати, еще до тебя построили и как-то справились, так что держи нос по ветру и не писай против ветра, али нюх потерял?))
Игорь))) у меня нет, чем помериться, но в принципе я могла бы, коль бы было)))) Все нормально, все живы-здоровы. На конструктивные вопросы я готова ответить всегда.
Игорь))) у меня нет, чем помериться, но в принципе я могла бы, коль бы было)))) Все нормально, все живы-здоровы. На конструктивные вопросы я готова ответить всегда.
А нет вопросов и думаю больше ни у кого не будет. Медвежью услугу вам оказали, как мне кажется