Оформление сотрудников в штат агентства недвижимости 310 / 8485

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июл. 2014
Anya писал(а):
1. Интересно, а какова рентабельность вашего АН?
2. Может поделитесь своим успешным опытом руководства?
3. Много ли у вас сотрудников? Не хотите ли заказать тайного покупателя?
4. А то я с удовольствием проведу его для ваших агентов и выложу сюда запись, а потом мы с вами подискутируем на тему например качества оказания риэлторской услуги. Для вас - бесплатно!

1. Если в процентах то от 8-15% в год.
2. С января 2007 года - открытие АН (мне было 24 года, а в риэлторском бизнесе стаж был 6,5 лет, т.е. с 2000 года)
В ноябре 2009 года 100 % агентов по недвижимости прошли аттестацию, а агентство недвижимости сертификацию. Агенты по недвижимости, специалисты по недвижимости, руководители отдела продаж и я, как директор, по сей день проходим обучение, семинары, тренинги ведущих специалистов, предлагаемые НГСР и РГР, а так же приглашаем к себе в офис. Численность сотрудников до 30 чел. Специализация агентства: новостройки, вторичное жилье, земельные участки, юридические услуги, услуги по оформлению недвижимости в собственность. АН «Слобода» является постоянным участником в выставках по недвижимости, конгрессах, круглых столах. 08 февраля 2010 года АН стало действительным членом НГСР и РГР. В 2011 году я стала членом Управляющего Совета НГСР по сертификации. Так же в феврале 2011 года агент по недвижимости АН «Слобода» заняло призовое место в «Риэлторских поединках», организованное на базе НГСР среди профессиональных участников рынка недвижимости. Агентство недвижимости «Слобода» является Лауреатом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров и услуг 2011» за профессиональные услуги в области недвижимости;
Агентство недвижимости «Слобода» является Победителем Нижегородского конкурса «Профессиональное признание 2012 год» в номинации «Лучшая Риэлторская компания на рынке вторичного жилья» (численностью до 30 человек);
Агентство недвижимости «Слобода» оказывает благотворительную помощь детским домам и детским организациям
с 2012 по 2014 гг. - вице-президент СРо НП "НГСР"
Я очень люблю цитату из сказки «Алиса в стране чудес»: «Чтобы оставаться на месте, нужно бежать сломя голову, а чтобы двигаться вперед, надо бежать в два раза быстрее».
Работаем 100 % только по эксклюзивным договорам. Комиссии большие и открытые.
Наработана судебная практика с клиентами. См. официальный сайт Канавинского районного суда г. Н. Новгорода.
Конкретизируйте, пожалуйста, что конкретно вы хотите узнать по мою успешность?
3. Компания у меня численностью до 30 чел. из них 5 специалиста по недвижимости, аттестованы, как специалист по недвижимости - брокер, 11 агентов по недвижимости, 5 стожаров, 6 человек обслуживающий персонал (руководитель отдела продаж, бухгалтер, офис-менеджер (секретарь), уборщица, курьер, водитель).
4. Мое качество оказываемых услуг, одно из лучших в НиНо, достаточно позвонить любому Нижегородскому директору и спросить про меня, про агентство, про ведение совместных сделок, про мою договорную базу, про мои комиссии и т. д.
В бесплатных услугах, в данном случае, не нуждаюсь)))
Куда хочу, Туда лечу...
02 июл. 2014
Спасибо за обратную связь :)) Амбициозность, юношеский максимализм, про боксера и про заклевали :)). Я подумаю и сделаю выводы..
Муж, кстати, интернет-маркетолог :) большой, красивый, умный и бородатый - это точно.
Рукопись вышлю. Скажите, а загородка - какая? У меня был клиент с поселком эконом -класса, продавал уч-ки без подряда. Есть готовое решение по созданию отдела продаж. Или у вас вторичка?
02 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
canabella писал(а):
Да че то не получилось... А как???
Я встала на путь исправления.
БУКВАЛЬНО))!

Духовник Паша? :)

ну и он в том числе)) :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
Юморист :)

Да Юля всё-равно бы за меня не вышла... А еслибы и вышла, то замучила бы потом ревнушками да претензиями.
02 июл. 2014
В бесплатных услугах, в данном случае, не нуждаюсь)))
Отлично, можете заплатить мне :)) Тем более вам нечего бояться.
02 июл. 2014
Аня, описываемый вами образчик агентства - именно то, о чём я и говорила - первая ступень - семейная фирма, численностью 10 человек, работающая по системе разделения обязанностей.
Руководитель - "мать" более 10 не потянет .
И не приведи господи в сотрудники попасть истинному предпринимателю, развалит с треском эту гениальную систему, сразу же, как только поймёт, СКОЛЬКО зарабатывают коллеги из соседних АНов.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 июл. 2014
Так "мамок" или брокеров может быть несколько и они не обязательно должны быть руководителями АН. Так ведь в США и выглядит стандартное АН. Есть брокеры у каждого из которых есть агенты, ничего нового...и предпринимателей туда просто не принимают, принимают других...
02 июл. 2014
Anya писал(а):
Рукопись вышлю. Скажите, а загородка - какая? У меня был клиент с поселком эконом -класса, продавал уч-ки без подряда. Есть готовое решение по созданию отдела продаж. Или у вас вторичка?

Спасибо.
Это дирехтора думаютъ о быстрых старт-пробежках)). бегут ломая ноги и голову))) :ze_va_et:
А я пока РАЗМЫШЛЯЮ)) :men: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Надо оно мне и нет. Чешу так сказать затылок.
Ведь гомору ж море? А???! :ni_zia: По легкому вот догадываюсь не получится совсем.
А на фига мне напряги?? :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Но с другой стороны я и лове люблю.. :co_ol:
Блин. Вот чё то не стыкуется у меня в голове- как и рыбку съесть и на форточку залезьть :ne_vi_del: :ne_vi_del:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июл. 2014
Anya писал(а):
Так "мамок" или брокеров может быть несколько и они не обязательно должны быть руководителями АН. Так ведь в США и выглядит стандартное АН. Есть брокеры у каждого из которых есть агенты, ничего нового...и предпринимателей туда просто не принимают, принимают других...

У меня дочь работает в США риэлтором 6 лет, знаю инфу из первых рук и всегда на прямой связи.
У вас чудовищно искажённая информация.
Да и я сама месяц, как оттуда вернулась, систему изучаю с пристрастием и под лупой уже в который раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 июл. 2014
*** писал(а):
Что-то глобально изменилось?

Павел, возможно, появилось желание что-то "делать в интернете". Что уже само по себе здорово!
Павел, не мешайте))) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..