Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 мар. 2014
Удалено...
Последний раз редактировалось Сергей (aka taniusk) 16.03.14, 14:47, всего редактировалось 3 раза.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
16 мар. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Лучше уж думал бы про дипломат с бакинскими евриками :lol:
А то ключ...

Для чего?
16 мар. 2014
Сергей (aka taniusk)
Вы переходите уже все границы стёба и прочего используя мое имя и фамилию для ваших инсинюаций, прошу Вас убрать ваши последние два сообщения и пересмотреть свою политику общения по отношению ко мне.
16 мар. 2014
Павел Стандзонь писал(а):
Сергей (aka taniusk)
Вы переходите уже все границы стёба и прочего используя мое имя и фамилию для ваших инсинюаций, прошу Вас убрать ваши последние два сообщения и пересмотреть свою политику общения по отношению ко мне.

Павел! А какое отношения к себе заслуживает человек, который: а) Лазает по помойкам. б) НЕ может правильно написать слова мастурбация и инсинуация.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
16 мар. 2014
Сергей (aka taniusk)
Спасибо за ваше благоразумие. По вопросам а и б, оставлю их открытыми для вас самого, так как они являются риторическими.
16 мар. 2014
Павел!
Решил больше не вступать с Вами в полемику. И не совсем из благоразумия, а скорее из чувства самосохранения. Вы ОПАСНЫЙ человек. Сегодня Вас "поманило неведомо силой" к помойке. Возможно завтра, посравши (пардон) Вас потянет за ложкой. А послезавтра - захотите вырезать всю мою семью.
Оно мне нада? :sh_ok:
16 мар. 2014
Павел предлагает дополнительные услуги в аренде квартир?
А ценник на допуслуги отдельный? Сколько, например, стоит окрапление квартиры? И не зальете ли жильцов?
Серега, посмотри стихи Павла на ютуб. Канал Паши.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 мар. 2014
Павел Стандзонь писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Лучше уж думал бы про дипломат с бакинскими евриками :lol:
А то ключ...

Для чего?

Вы любите деньги...
16 мар. 2014
Короче. Твори добро и сдашь квартиру )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 мар. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Короче. Твори добро и сдашь квартиру )

Саш, я лишь поделился своими мыслями, ощущениями и знаниями, которые работают.
Если хоть один человек задумается над тем, когда у него не будет сдааться квартира, что можно применить ещё что-то. что поможет,
значит всё не зря.
Я теб ереально говорю у меня две квартиры не сдавались две недели... поработал с собой, вчера сдал одну и сегодня принял аванс на вторую.
Про освещение или окрапление квартир - тоже работает.

Есть вещи, которые можно даже не объяснять для себя, они просто есть и работают.