Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Сергей (aka taniusk) Вы переходите уже все границы стёба и прочего используя мое имя и фамилию для ваших инсинюаций, прошу Вас убрать ваши последние два сообщения и пересмотреть свою политику общения по отношению ко мне.
Сергей (aka taniusk) Вы переходите уже все границы стёба и прочего используя мое имя и фамилию для ваших инсинюаций, прошу Вас убрать ваши последние два сообщения и пересмотреть свою политику общения по отношению ко мне.
Павел! А какое отношения к себе заслуживает человек, который: а) Лазает по помойкам. б) НЕ может правильно написать слова мастурбация и инсинуация.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Павел! Решил больше не вступать с Вами в полемику. И не совсем из благоразумия, а скорее из чувства самосохранения. Вы ОПАСНЫЙ человек. Сегодня Вас "поманило неведомо силой" к помойке. Возможно завтра, посравши (пардон) Вас потянет за ложкой. А послезавтра - захотите вырезать всю мою семью. Оно мне нада?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Павел предлагает дополнительные услуги в аренде квартир? А ценник на допуслуги отдельный? Сколько, например, стоит окрапление квартиры? И не зальете ли жильцов? Серега, посмотри стихи Павла на ютуб. Канал Паши.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Саш, я лишь поделился своими мыслями, ощущениями и знаниями, которые работают. Если хоть один человек задумается над тем, когда у него не будет сдааться квартира, что можно применить ещё что-то. что поможет, значит всё не зря. Я теб ереально говорю у меня две квартиры не сдавались две недели... поработал с собой, вчера сдал одну и сегодня принял аванс на вторую. Про освещение или окрапление квартир - тоже работает.
Есть вещи, которые можно даже не объяснять для себя, они просто есть и работают.