Выросшие аппетиты у риелторов 224 / 7232
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 апр. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Слово ШТРАФ вообще советую не употреблять в договорах на услуги.
Иначе можно не только не выиграть суд, а ещё и пострадать по ЗЗПП.
А У НАС И НЕТ ДОГОВОРОВ НА УСЛУГИ.. загляните на сайт.
Заглянула.
И внимательно прочитала, какие УСЛУГИ вы оказываете, например, Продавцу.
"Заказчик обязуется оплатить УСЛУГИ агента" и так далее....
А я пишу корректно - у нас нет договоров на услуги.. если в тексте есть об оплате - это будет исправлено. А договоров на услуги нет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2014
Илья Шкоп писал(а):Ссылка правильная. Ну и где там написано: 2.1.2.-2.1.3. агент обязуется оказать покупателю услуги ???
Сколько можно придумывать? ...
Да, здесь очень своеобразный пересказ...
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Это о ком Вы так?
О существе. даже нет сил назвать его человеком...
Тогда идите отдыхайте. Набирайтесь сил.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 апр. 2014
Елена Чижова писал(а):Илья Шкоп писал(а):Ссылка правильная. Ну и где там написано: 2.1.2.-2.1.3. агент обязуется оказать покупателю услуги ???
Сколько можно придумывать? ...
Да, здесь очень своеобразный пересказ...
Попросту ложь.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
26 апр. 2014
Елена Борисовна. писал(а):Ну, да, ну, да. Не вас же оскорбили. Себе вы всё уже простили, - "я не злопамятный, себе всё прощаю".Васяnew писал(а):Только вот нет в моем посте оскорблений.
Просто перечитайте свои последних 2 сообщения. Если это не оскорбление, то я, с таким же успехом, балерина.
Не хотелось бы, чтобы вы опять отвечали. "Ни о чём", как молодёжь выражается.
Все что-то в теме перевозбудились...
Я даже знаю, почему.
Учите что надо, а что не надо делать своих сотрудников, семью, друзей - меня не надо. Возможно Вы и балерина, я ведь с Вами не знаком. И откуда Вы знаете про молодежь? Только не надо отвечать - я ведь халявщик и не достоин общения.
П.С. Не хотелось бы обсуждать на форуме про то, что Вы перевозбудились ...
П.П.С. Не отвечайте пожалуйста - опять грубость напишите.
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 26.04.14, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Коллега Шкоп более мягок, он все время без суда..А я устала без суда , и времени нет - в судах получается быстрее и надежнее.
Коллега Шкоп - директор другого офиса ПРОСТОРА, см.сайт.Да дело даже не в этом, и в одном офисе может быть ситуация с полным возвратом или с полным отказом в возврате, я уже это объясняла, все зависит от ситуации и поведения клиента.
26 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Это о ком Вы так?
О существе. даже нет сил назвать его человеком...
Тогда идите отдыхайте. Набирайтесь сил.
Не вы мне будете указывать..куда и зачем мне идти, или у вас, как у Назарова, дефицит директорского функционала, некем в пустом офисе покомандовать? Набирайте сотрудников активнее( только не в чужих офисах) и им указывайте, куда и зачем идти..
26 апр. 2014
Илья Шкоп писал(а):Ссылка правильная. Ну и где там написано: 2.1.2.-2.1.3. агент обязуется оказать покупателю услуги ???
Сколько можно придумывать?
А что такое у вас в пунктах 2.1.2-2.1.3? Расскажите своими словами, к чему относятся подготовка документов и извещение покупателя? То есть, что это такое с юридической точки зрения? Вот, например, п. 2.1.1 - это добровольно принятое на себя обязательство Простора не заключать таких же договоров с другими лицами (элемент договора агентирования), а что такое подготовка документов и извещение?
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Коллега Шкоп - директор другого офиса ПРОСТОРА, см.сайт.Да дело даже не в этом, и в одном офисе может быть ситуация с полным возвратом или с полным отказом в возврате, я уже это объясняла, все зависит от ситуации и поведения клиента.
Кошмар. У вас разные стандарты работы, т.е. покупателю лучше обращаться к Шкопу, если он хочет, чтобы ему вернули аванс?
26 апр. 2014
Bloomington писал(а):Илья Шкоп писал(а):Ссылка правильная. Ну и где там написано: 2.1.2.-2.1.3. агент обязуется оказать покупателю услуги ???
Сколько можно придумывать?
А что такое у вас в пунктах 2.1.2-2.1.3? Расскажите своими словами, к чему относятся подготовка документов и извещение покупателя? То есть, что это такое с юридической точки зрения? Вот, например, п. 2.1.1 - это добровольно принятое на себя обязательство Простора не заключать таких же договоров с другими лицами (элемент договора агентирования), а что такое подготовка документов и извещение?
Когда соберетесь ко мне или к Шкопу на заключение договора - получите полное удовлетворяющее вас объяснение..пока можете вдосталь изучать в одиночку.