Простенький ролик об услугах для собков. Прошу мнение ... 183 / 2820

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мнение о ролике в целом
Круто
1 (3%)
Нормально
27 (73%)
Отстой
9 (24%)
Всего голосов: 37
15 мая 2014
Svetlana55 писал(а):

Тем более, в связке с таким текстом – жестянщик с граненым стаканом + чем-то там заняться предлагаете)))

Свет, там не достучаться, предвижу ответ в стиле Эллочки:

Мадам О писал(а):

Тут уж пофиг, это не мои проблемы)))

Мадам О писал(а):

Да пофиг.

Мадам О писал(а):

Так что если кому-то не нравится мой ролик и кто-то считает его жеманным и тд - это не мои проблемы.

Мадам О писал(а):
Мне все равно, что думают обо мне - я о них вообще не думаю))) (с)

Мадам О писал(а):
Да пофиг.

Короче, у кого что болит, тот о том и говорит.

Мадам О писал(а):
Мне лично пофиг. Главное - обсуждают.

Мадам О писал(а):
Мне - пофиг.

Если хочешь - рассказывай. Я лично буду улыбаться))))

Мадам О писал(а):
Было прикольно, и все.

Мадам О писал(а):
я вас умоляю.

Мадам О писал(а):

естественно, все это - не мои проблемы.

А ведь на самом деле, главное, самой себе нравиться.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 15.05.14, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
15 мая 2014
Новосельцев писал(а):
А мне, 15лет балета в моей жизни ...

Олег, не представляю тебя в трико и пачках... Белый лебедь! :hi_hi_hi:
ЗЫ: Пойду братану в Казах Ели позвоню, вот удивится то. :ps_ih:
15 мая 2014
No Name Realtor писал(а):
Олег, не представляю тебя в трико и пачках... Белый лебедь!

ну предположим не Лебедь...Щелкунчик моя коронка, представил ? :lol:
15 мая 2014
Новосельцев писал(а):
No Name Realtor писал(а):
Олег, не представляю тебя в трико и пачках... Белый лебедь!

ну предположим не Лебедь...Щелкунчик моя коронка, представил ? :lol:

:st_ruskiy:
15 мая 2014
Новосельцев писал(а):
...Щелкунчик моя коронка, представил ?

Ещё бы!
"Пусть он не красив, но светла его душа" (С)
:)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2014
Svetlana55 писал(а):
Мадам О писал(а):

Это не ридикюль - это косметичка - закрыть штукенцию с микрофоном, она тоже в руках))) - сразу видно, что Вы часто снимаетесь и все знаете о процессе))), от профи слышать критику особенно приятно)))

Если 10 лет работы на ТВ в кадре можно считать стажем профи, то Вы правы. Итак, насчёт микрофона в сумке – воспользуйтесь петличкой (но вроде она присутствует)) .

сломалась она, увы - и не по моей вине)))
15 мая 2014
Мадам О писал(а):
сломалась она, увы - и не по моей вине)))

Да по фиг :)
15 мая 2014
Лично знаком с Машей Ситтель,с момента появления на ЦТВ был ее тайным почитателем.
За ее стиль,аристократизм и естественную красоту.
Всегда смотрел новости с ее участием.
В 2004 году будучи в гостях в Пензе, у своего друга,вхожего в творческий круг ,были в загородном ресторане.
Я сказал,что мне очень нравится Маша Ситтель,он ответил ,что готов меня сейчас с ней познакомить.
Я подумал,что это обычный стеб по пьяни :lol:
Поверни голову ,и пошли знакомиться :co_ol:
Я повернул голову , и открыл рот от увиденного.
Через два стола сидела Маша :bra_vo:
Так мы и познакомились,с этой роскошной женщиной-мамой-теледивой
Умничка, стильная,полное отсутствие снобизма и высокомерия .
Проболтали до утра.Нашли общие темы.
Для подтверждения нашего знакомства, т.к. это мало походило на реальность,попросил ее подписать льняную салфетку.
Храню,смотрю на нее в ящик, изредка в ОК переписываемся.
Думаю, почему женщины не все такие , как Маша :co_ol:
Радует, что они есть .
И есть к чему стремиться.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 мая 2014
Ольга Меркулова писал(а):

А ведь на самом деле, главное, самой себе нравиться.

ну да)))

себе и клиентам, которым это понравится. цели понравиться всем у меня нет.

в этой жизни лично для меня важно быть собой. конечно, если бы у меня не было сил быть собой (сорри за масло масляное), то я была бы кем-то другим и для многих других.

ответ в стиле Эллочки (я рада, что вы читали клссику :lol: ) - потому, что обсуждает - публика, публика, и важно, что она пишет, а не молчит. Программный мой первый директор Ян Налимов, он сейчас на Терре - читал все это вчера, и радостно отзванивал, когда появлялся очередной женский гневный потрясенный пост. Говорит - тетки возрастные зубами скрипят - значит, удалось.

)))
15 мая 2014
Svetlana55 писал(а):
Мадам О писал(а):

Это не ридикюль - это косметичка - закрыть штукенцию с микрофоном, она тоже в руках))) - сразу видно, что Вы часто снимаетесь и все знаете о процессе))), от профи слышать критику особенно приятно)))

Если 10 лет работы на ТВ в кадре можно считать стажем профи, то Вы правы. Итак, насчёт микрофона в сумке – воспользуйтесь петличкой (но вроде она присутствует)) Сумку, однозначна, в топку, что ж так вцепились то в неё)) Освободите руки. А ракурс неплохой, осанка тоже. Прическа тоже. Но сандалии.. их тоже в топку. Чересчур колбасится лицо – веки, брови, рот ходуном ходят. Отсюда жеманность, которая не придает динамики, а смотрится, как неуместное - не по возрасту, ни по сути, дешевым кокетством. Тем более, в связке с таким текстом – жестянщик с граненым стаканом + чем-то там заняться предлагаете))) Фи. А тембр у Вас неплохой. Работайте, коллега. Моё мнение, в целом)) - шансы для роста у Вас есть.

спс)))

мое мнение - у вас тоже)))

я про духи))))