одна из версий 300 / 7110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2014
Да я и без обязательств.
С очень многими хорошими людьми на форуме познакомился.
Общаюсь теперь просто, напрямую.
Спасибо форуму.
Мысли пачкают мозги
22 июл. 2014
Евгений Палько писал(а):
Один-единственный человек может положить конец стрельбе за несколько минут - Порошенко. Может. Сказать просто - ради мира и сохранения жизней людей - делайте что хотите - хоть в Украину, хоть в Россию идите, только хватит уже крови.
Но не хочет.

Это наверное последний в очереди из "могущих" что-то сделать, и место его после последнего кто там может стрелять, а не перед кем-то хоть что-то решающим. Даже если предположить что он что-то кому-то там скажет, то это не изменит ровным счетом ничего. Не для того его там назначил вашингтонский обком. Это надо быть очень далёкого ума, чтобы думать что этот Петро там чего-то решает. Равно как и остальная гопкомпания в виде кролика, боксёра и прочих арсенов.
22 июл. 2014
Блин. А скольких моих украинских друзей тут больше нет. Вперде. Вперде.
Мысли пачкают мозги
22 июл. 2014
Александр Дидусенко писал(а):

Психическая гигиена сегодня актуальна, как никогда.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):

Психическая гигиена сегодня актуальна, как никогда.

Украинские товарищи не вами отправлены, как я понимаю, а сами за своей гигиеной проследили, стоит задуматься об источнике заразы.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 22.07.14, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
22 июл. 2014
Я ж не против, пусть задумываются, у них есть своя однородная среда, на своих ресурсах, где им комфортней.
Разговор без пропагандистких штампов всегда приветствуется, но не у всех это получается и я согласен, что это трудно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Разговор без пропагандистких штампов всегда приветствуется, но не у всех это получается и я согласен, что это трудно.

Это очень трудно.
Единицы выдерживают "фильтр объективности".
Особенно, когда соседи и местные друзья ждут скакания non-stop ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июл. 2014
Вот, Николай.
Стыдно признаваться, но я же тебя купил. :)
На AFY.
Получил глубокое наслаждение от хрустальной твоей логики, чистоты рассудка и естественности передаваемого опыта.
Искреннее удовольствие от того, что ты умеешь хорошо.
Как грибы собирать, или росу на траве фотить.
Кстати, наверное, твои фотки были последним мне волшебным пенделем, что я сейчас опять ношу в кармане студенческий билет.
Но вот есть весчь, в которой имею опыт я, а не ты.
Я среди чехов почти 20 лет прожил.
И вот я вижу, что весь профит, что Россия сейчас получила, и крохой пыли не стоит всей допущеной катастрофической потери.
Я никогда не думал, что меня может такое лично зацепить.
А вот.
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2014
Только тупорылые латыши могут поставить крест на свою Юрмалу .
Осталось только запретить вьезд Крутому )))

Нечем заняться что ли этим латышам, зачем смешивать политику и культуру, музыку, кому то ведь нравится этот конкурс и артисты. Правда у нас тоже были товарищи которые хотели запретить въезд "Океан Эльзы", не знаю правда чем там дело кончилось, но истерию с двух сторон подогревают. На мамском форуме одна девочка на своей страничке разместила песню "Океан Эльзы"(мне кстати тоже это группа нравится), так её начали в пух и прах разносить что она мол поддерживает "майданутых" и "бандеровцев" :-( жесть как людям мозги промывают :-(
23 июл. 2014
И вот я вижу, что весь профит, что Россия сейчас получила, и крохой пыли не стоит всей допущенной катастрофической потери.
Я никогда не думал, что меня может такое лично зацепить.
А вот.

Я почему-то верю, что все хорошее между нашими народами еще вернется.
Не знаю почему, но верю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939