Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 сен. 2014
Владимир Буйлов писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Опять очень логично, Илья Леонидович.
Возможно, я и усомнился бы в достоверности статьи, если бы не одно но ...
Главный редактор ресурса - подруга Лурье.

Кроме того, в аккурат под статьей "Успешные риэлторы за цивилизованные формы рынка!" рекламируется новый форум по новостройкам, администратором домена которого является ***. А кто такой ***? - руководитель интернет-проектов АН Простор, Простор кому принадлежит - правильно Сергею А. Саяпину, ... по мне так прослеживается четкая связь.

Илья Шкоп, - я не против Простора, уважаемого всеми нами ( многими) Сергея Саяпина, - я против наглой лжи в лицо.
Нафига?

Тааааак.
Снова за рыбу деньги.
*** в Просторе уже год как не работает. Или больше. И разругались они с Саяпиным С.А. как раз при уходе Павла из Простора.
Так что Павла спросите, для чистоты эксперимента. Не его ли рук провокация. :)
С уважением,
Илья Шкоп
03 сен. 2014
Кроме того, в аккурат под статьей "Успешные риэлторы за цивилизованные формы рынка!" рекламируется новый форум по новостройкам
Нафига?

Не связывайте моё имя с Простором. Не знаю, как отплеваться от этой компании, в которой я работал всего несколько месяцев из своего стажа в 13 лет.. :lol:

Кстати, Илью Шкопа надо благодарить, что он статью с моим именем распространил по всяким релизоприемниками пресс-релизов, из-за чего теперь при поиске вы находите мою связь с Пр-ом.
Последний раз редактировалось Anonymous 03.09.14, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2014
Слушайте люди, а вы чего все не спите?
Завтра на работу.
С уважением,
Илья Шкоп
03 сен. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Тааааак.
Снова за рыбу деньги.
*** в Просторе уже год как не работает. Или больше. И разругались они с Саяпиным С.А. как раз при уходе Павла из Простора.

Илья,- пардон.
Мой косяк.
До конца не проверил информацию.
Признаю.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
03 сен. 2014
*** писал(а):
Кроме того, в аккурат под статьей "Успешные риэлторы за цивилизованные формы рынка!" рекламируется новый форум по новостройкам
Нафига?

Кстати, Илью Шкопа надо благодарить, что он статью с моим именем распространил по всяким релизоприемниками пресс-релизов, из-за чего теперь при поиске вы находите мою связь с Пр-ом.

Ну, всегда пожалуйста.
С пиаром я знаком))
С уважением,
Илья Шкоп
03 сен. 2014
Илья Шкоп писал(а):

Провокация знатная, жаль - не моя. :lol:
03 сен. 2014
*** писал(а):
Не связывайте моё имя с Простором. Не знаю, как отплеваться от этой компании, в которой я работал всего несколько месяцев из своего стажа в 13 лет.. :lol:

Павел, не связываю.
Без обид.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
03 сен. 2014
Павел, используйте в свою пользу, типа китайского Abidas/
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 сен. 2014
Светлана Коновалова писал(а):
Павел, используйте в свою пользу, типа китайского Abidas/

Дьявол носит Prada, слышали?

PS. А "абьебасы" бывают оригинальными, не поверите. Т.е абьебасить абьебас было-б совсем жестоко))
03 сен. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Если логику не выключать, то вижу как минимум три варианта:
- либо Ю.В. её попросила,
- либо журналист читает форум (мы пока не знаем, профессиональный или копипастер) и из солидарности с Юлей написал хвалебную оду Саяпину С.А.,
- либо, как я уже выше написал, кто-то увидел тему, накидал контент для сайта и забыл.

Вам там изнутри виднее, разумеется.
Если Сергей Александрович не причастен к этой публикации и его тупо подставили, то я готов принести ему свои извинения за поспешные выводы, сделанные на основании вышеизложенных мной фактов.
Но, в любом случае, постарайтесь разобраться на своей кухне, дабы в дальнейшем не вводить в заблуждение уважаемых людей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939