Затишье перед бурей... 490 / 32905

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Желание свалить не сидит от рождения, оно появляется от аналитики отношения ко мне, а я сторонник адекватного ответа.. если я не нужна тут, то и мне никто не нужен тут.. заберу своих - и умчу туда, где труд и знания ценны по-прежнему.
Жить в жопе и утешать детей по типу"Сынок, это же родина" - не моя стезя..
Наталия. а какие у вас версии, зачем вы и ваша семья можете быть нужны Родине? Или как вы можете пригодится нынешней власти?
Удачными фотографиями продаваемого жилья?
Вырезанным у бомжа гнойником?
Правящей клике на это насрать двадцать раз, на все ваши подвиги и трудовые успехи..Вот если с ваших налогов и недоплаченных социальных льгот Ротенбергу компенсировать арестованное в Италии имущество..ну, тогда поживите еще пожалуй..

Наши дети воспитываются патриотами в любви к своей стране. Мы свою страну просто любим - вряд ли Вы поймете, если привыкли включать голову при слове любовь. Любят просто так, сердцем, не зная за что. Любить за что-то - это уже выгода.
Мы с супругом уже внесли свой вклад, служили стране (не надо только воспринимать как высокопарные слова), и вспоминаем это время с теплотой. Наши друзья, которые так или иначе связаны с Крымом, моментально рванули туда, когда обстановка там еще была непонятной. Пара знакомых по собственному желанию уехали на Донбасс - они солдаты войны, и упрекать их я не вижу смысла. Солдаты войны - вообще, сложные люди и женам с ними очень нелегко.
Старшая дочь будет хирургом, и будет лечить людей - не это ли польза, если ребенок с детства грезит этой профессией? Твёрдость характера и своих намерений она уже нам доказала.
Средняя еще мала, но уже скучает по дому, когда мы выезжаем куда-то отдыхать. Любит русский лес, рыбалку больше, чем море и иностранную речь.
Мы обычная патриотично настроенная семья.
За что любить - это вопрос, который Вы себе задаете. Мы же таких вопросов не задаем, просто любим.
А польза от нас очевидна. От Родины пользы для себя не требуем, даже в мыслях нет.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
07 нояб. 2014
Наталия К писал(а):
Любят просто так, сердцем, не зная за что. Любить за что-то - это уже выгода.

За что любить - это вопрос, который Вы себе задаете. Мы же таких вопросов не задаем, просто любим.
А польза от нас очевидна. От Родины пользы для себя не требуем, даже в мыслях нет.

Примерно так и предполагала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Да я и не скрываю. Вам сложнее - наверняка, всё раздражает в "болезненной"России? И люди, и законы, и правительство?
Нам проще. Мы любим сердцем. И не за что-то, и не вопреки. Просто любим. И это не какая-то там гордость, просто факт.
07 нояб. 2014
Повезло Ему с вами.. и вопросов не задаете, и ничего лишнего не читаете, например, историю религий , происхождения человека.. и всякой другой муры, а зачем? и явно стали "более лучше одеваться"(с)
любите - просто потому что любите..
верите - просто потому что верите..
07 нояб. 2014
У кого-то есть выбор - быть космополитом или патриотом. Созданы все условия, всё продумано, схроны заготовлены. На любую ситуацию в мире - от потопа до войны.

У кого-то выбора нет. Приходится быть патриотом ))

Утрирую, конечно.
07 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Юль. да даже из соображений комфорта. комфорт не только материальными ценностями определяется. А и окружением, с которым приходится общаться. Я понимаю людей, которые прониклись языком и культурой той страны, в которую едут. Для которых, этот язык - родной. Вот ты сейчас общаешься на форуме и чувствуешь себя комфортно. Потому что говоришь на РОДНОМ языке. Мне искренне жаль гастарбайтеров, которые здесь не только нормальную работу не найдут изза языка, но и нормального комфортного общения.
07 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Повезло Ему с вами.. и вопросов не задаете, и ничего лишнего не читаете, например, историю религий , происхождения человека.. и всякой другой муры, а зачем? и явно стали "более лучше одеваться"(с)
любите - просто потому что любите..
верите - просто потому что верите..

Не знаю, повезло ли Вашим бывшим мужьям с Вами и был ли толк в семейной жизни от истории религий.
Да, мы любим, потому что просто любим.
А либералов, как Собчак, жалеем. Это люди без Родины: и жить в стране отвратительно, и уехать не могут, потому что боятся, что там не пригодятся. Между небом и землей при жизни находиться - врагу не пожелаешь.
Так и живут в отвращении: к стране, в людям, и уехать никак - всё подходящих условий нет. И десять лет назад нет, и пять лет назад, и сейчас. Так ведь и умереть можно, всю жизнь испытывая неприязнь. Вот уж точно, бессмысленность жизни: что сделал - не хотел, что хотел - не сделал.
07 нояб. 2014
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Юль. да даже из соображений комфорта. комфорт не только материальными ценностями определяется. А и окружением, с которым приходится общаться. Я понимаю людей, которые прониклись языком и культурой той страны, в которую едут. Для которых, этот язык - родной. Вот ты сейчас общаешься на форуме и чувствуешь себя комфортно. Потому что говоришь на РОДНОМ языке. Мне искренне жаль гастарбайтеров, которые здесь не только нормальную работу не найдут изза языка, но и нормального комфортного общения.

Я еще двумя как минимум свободно владею, и не отказываю себе в праве изучить еще два, если понадобится..
07 нояб. 2014
*** писал(а):
У кого-то выбора нет. Приходится быть патриотом )) Утрирую, конечно.

Допустите, пожалуйста, мысль, что есть люди, которые просто любят Россию, и не хотят нигде больше жить. Мы в свое время нажились уже за пределами страны, без права выезда на весь срок службы. Такая тоска брала по Родной земле, что и умереть можно...
Сильно люблю, очень сильно..каждую песчинку, а за что - не могу объяснить. Я, как и средняя дочь, предпочту отдыху за границей лес, рыбалку, русскую деревню.
07 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Я еще двумя как минимум свободно владею, и не отказываю себе в праве изучить еще два, если понадобится..

Ну... тогда двумя руками за. я бы попробовал впитать несколько культур. просто из любопытства.
Согласись, не всем такая возможность предоставляется.