Про профдеформацию 251 / 3880
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
30 нояб. 2014
Владимир Буйлов
Проще: Игорь Червяков, верните минусы
Самозванный риэлтор. Меня никто не зовёт - я сам прихожу!
30 нояб. 2014
ONSAKL писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Так есть независимые источники. Это же профессиональный форум.
Ок. Возьметесь отслеживать вновь регистрирующихся по результатам независимых источников?
Ну да, это 3 рубля у моих. Дороговато получится, если всех. Но избранных при наличии ФИО, года рождения и прописки можно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 нояб. 2014
user_m писал(а):Владимир Буйлов
"минус" - это "мотивация" для муд...ков
Мотивировать можно только рублем или любой другой валютой, применимой к реальной жизни, а не виртуальному пространству
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2014
Владимир Буйлов писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Слушайте, хорошая мысль - при регистрации в форуме - справки НД и ПНД. Может, легче станет?
Не нужно организовывать никаких препятствий на этапе регистрации...
А вот вход для любого консультанта - по 50 000 ( по полтинничку)
Кинул на свой счет полтинник - получил доступ и права Консультанта,
Упорол косяк в прямом эфире, сказал какую-то х...йню - штраф 5000 или 10 000 ( пятерка тыщ. рублей или десятка за каждый существенный косяк)
- Так каждый будет следить за своими словами, думать, прежде чем говорить или бесплатно раздавать "ценные" советы )
Придумать систему мотивации - когда за блестящую консультацию на счет консультанта поступают денежные средства штрафников ( ранее удержанные у тех, кто налажал и был оштрафован)
Нужно также продумать критерии...
Ладно, я сейчас под водкой, - так что прошу не обращать вниманию на данное творчество...
Владимир, а как же Конституция? Мы с Вами не по-конституционному рассуждаем. Да и кто будут судьи? Нам с Вами после такого отбора не вылететь бы с форума
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Тогда узнаем ху из ху.
Не панацея. Будут приходить новенькие и ,типа, целеустремленные, которым никакой авторитет не указ.
Напишут всякой ерунды по теме, а если осадят, так спросят "Ху из мистер Путин"?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Нам с Вами после такого отбора не вылететь бы с форума
Светлана, простите, я не понял суть вашего поста:
что имеется в виду, когда вы говорите "нам с вами"?
Почему именно вы и я должны вылететь с форума? и что по-вашему нас так объединяет, что станет причиной вылета?
Вы говорите про профпригодность или о рисковых инициативах? )
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2014
Владимир Буйлов писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Нам с Вами после такого отбора не вылететь бы с форума
Светлана, простите, я не понял суть вашего поста:
что имеется в виду, когда вы говорите "нам с вами"?
Почему именно вы и я должны вылететь с форума? и что по-вашему нас так объединяет, что станет причиной вылета?
Вы говорите про профпригодность или о рисковых инициативах?
)[/quote
Я про инициативы. А Вы сомневаетесь в своей профпригодности? Или в моей?
30 нояб. 2014
Владимир Буйлов писал(а):user_m писал(а):Владимир Буйлов
"минус" - это "мотивация" для муд...ков
Мотивировать можно только рублем или любой другой валютой, применимой к реальной жизни, а не виртуальному пространству
столкнулся лед и пламя короче..
одни считают, что бабло это зло, а другие наоборот, что зло это когда без бабло
соглашусь правда, что никакой иной мотивации, кроме денежной не существует в реальных серых буднях
30 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Я про инициативы. А Вы сомневаетесь в своей профпригодности? Или в моей?
Светлана, я могу вам честно ответить: я здесь никого не консультирую, - поэтому не воспринимаю нерс, как площадку для поиска клиентов и пиара, - сюда захожу исключительно чтобы: немного поболтать, немного почитать, последить за интригами, немножко пописать, пофлудить, потупить, снять стресс, выговорится... ))))
Я не сомневаюсь в себе.
Ваше творчество и карьерный путь я не отслеживаю - так что про вас ничего сказать не могу.
внешняя ссылка
внешняя ссылка