Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Да, супер, быстрей бы уже все 30% вкатили бы . Заждался я уже смотреть на такую прегретость
Ну вкатят 30%. И что вы думаете - крупные застройщики договорятся с банками о субсидируемой ими (застройщиками) ставке по 10.5% - и на общем фоне это будет казаться суперпривлекательными условиями) Также никто не отменял рассрочки, в том числе "беспроцентные".
А где доходная часть? Если деньги можно продать за 30 процентов,. какой смысл отдавать их за 10 процентов?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да, супер, быстрей бы уже все 30% вкатили бы . Заждался я уже смотреть на такую прегретость
Ну вкатят 30%. И что вы думаете - крупные застройщики договорятся с банками о субсидируемой ими (застройщиками) ставке по 10.5% - и на общем фоне это будет казаться суперпривлекательными условиями) Также никто не отменял рассрочки, в том числе "беспроцентные".
А где доходная часть? Если деньги можно продать за 30 процентов,. какой смысл отдавать их за 10 процентов?
Речь об ипотеке на новострой, кто ж её будет брать по 30%, при такой ставке расплачиваться будут праправнуки - если они будут у импотечника, живущего на капусте.
А вот так - веселее morton.ru/informaciya/novosti/novosti_835.html
Сбербанк повышает среднюю ставку по ипотеке до 16% внешняя ссылка
"При этом, подчеркнула Алымова, ставки Сбербанка остаются ниже ключевой ставки ЦБ, которая составляет 17%." интересно, есть ли вероятность снижения ставки сбербанком, если цб снизит свою ключевую ставку, он ведь ее поднял, насколько ходят слухи, для борьбы со спекулянтами.
Сбербанк повышает среднюю ставку по ипотеке до 16% внешняя ссылка
Мои клиенты сегодня получили "смс счастья" об этом. И позвонили вечером, что не будут брать мою квартиру. Т.к. при новой ставке не тянут кредит. Эх, думаю, это первые ласточки....
Причем как я понял Сбербанк вообще не принимает сейчас новых заявление на ипотечные кредиты. До конца февраля. А это повышение процентных ставок и суммы первоначального взноса относится к пред-одобренным до сегодняшнего дня кредитам.
Это еще вчера известно стало. На самом деле ничего критичного. Зарогодную только жалко, что закрыли. А то что срок уменьшили до 60 дней это же хорошо, нечего тут ходить выбирать квартиру месяцами когда ипотека одобрена, быстрее все надо. понравилось, все - бери и пошли регистрировать. а то ходят кругами, ни с чем определиться не могут.