Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Хотите верьте, а хотите нет, но Москва круглая. А жизнь бизнес такая штука, что или ты обманываешь часто, или ты вообще не обманываешь- посередине не бывает.
Поэтому если агент будет обманывать, то слава о нем быстро просочится на всю Москву.
Глобально- да, но по жизни, зачастую-нет. Живут сволочи, и прекрасно живут, и ничего им нет.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
02 янв. 2015
Я всегда сообщаю собственникам, оплатившим мою комиссию, что в случае досрочного расторжения - оплата с них второй раз не требуется.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 янв. 2015
Ньюби писал(а):Отличный пункт. Только проблема в том, что его взять можно только из залога. И наниматель в курсе. И вполне может от души еще и ущерб нанести, зная, что этого депозита ему не видать. Только не надо тут про суд и все такое. Это раз.
А во-вторых, если я плачу риелтору за то, что он подберет адекватного жильца в соответствии с критериями (в частности по долгожительству в моей квартире), а этого не произошло, то следующего клиента он мне идет бесплатно, логично? Тк качество услуги не соответствует изначальной договоренности.
Мне нравится Ваше предложение: пусть Паша второго клиента ищет бесплатно на время действия договора найма
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 янв. 2015
Лех, я так и делаю
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):I-N-G-A писал(а):alexey moskva
я вот тоже xочу себя обе3опасить, найти арендаторов не менее чем на 11 месяцев, т е найти мне должны именно такиx.
если они съедут ранее и агент, которому я оплатила как соб его услуги по поиску мне квартирантов по моим критериям, либо предоставит мне таки же сра3у, либо оплатит простой.
я же оплатила его услуги?
я тоже xочу гарантий и страxовок.
пусть агент дает такую гарантию на свои услуги.
то как подменная теxника на время ремонта по гарантийному случаю,
тогда вопросов нет
Достаточно внести в договор пункт, что наниматель платит штраф, в случае досрочного расторжения договора в одностороннем порядке. Когда есть такая необходимость, вносим, всегда ставлю в известность нанимателя:"Готовы будете платить?", кто не готов, не подписывает. А вы прям паяльником, да в глаз агенту ))
да-да, это штраф, во3лагается на нанимателя. и покроет штраф месяц простоя,а если мертвый се3он на пару месяцев.
я же о гарантияx агента 3а ока3анную услугу. оплаченную мною услугу как собственника.
xочу в3аимности 3наете ли я же оплатила услуги Профи
02 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Мне нравится Ваше предложение: пусть Паша второго клиента ищет бесплатно на время действия договора найма
Это как? Сдавала я квартиру на 11 мес. Наниматель прожил 10. И подгонит мне Паша краткосрочный найм на месяц? Или посуточную,там? Ага, щаз!
Ищи дурака и держи карман шире!
02 янв. 2015
Ньюби писал(а):alexey moskva писал(а):Хотите верьте, а хотите нет, но Москва круглая. А жизнь бизнес такая штука, что или ты обманываешь часто, или ты вообще не обманываешь- посередине не бывает.
Поэтому если агент будет обманывать, то слава о нем быстро просочится на всю Москву.
Глобально- да, но по жизни, зачастую-нет. Живут сволочи, и прекрасно живут, и ничего им нет.
Это Вам так кажется: они не живут, а существуют.
Вы учтите, что ВЫ -это не только Вы, а ВЫ + вся Ваша семья. То есть Вы и Ваши дети, родители- это один человек.
А сволочей по-любому бог наказывает, не их, так их детей.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Ньюби писал(а):Отличный пункт. Только проблема в том, что его взять можно только из залога. И наниматель в курсе. И вполне может от души еще и ущерб нанести, зная, что этого депозита ему не видать. Только не надо тут про суд и все такое. Это раз.
А во-вторых, если я плачу риелтору за то, что он подберет адекватного жильца в соответствии с критериями (в частности по долгожительству в моей квартире), а этого не произошло, то следующего клиента он мне идет бесплатно, логично? Тк качество услуги не соответствует изначальной договоренности.
Мне нравится Ваше предложение: пусть Паша второго клиента ищет бесплатно на время действия договора найма
да-да и простой компенсировать
02 янв. 2015
I-N-G-A писал(а):да-да, это штраф, во3лагается на нанимателя. и покроет штраф месяц простоя,а если мертвый се3он на пару месяцев.
я же о гарантияx агента 3а ока3анную услугу. оплаченную мною услугу как собственника.
xочу в3аимности 3наете ли я же оплатила услуги Профи
а простой пусть наниматель платит, ага. А не захочет- пжалте в самый гуманный.
А Профи он профи и умывает руки, гордо реет над землею какой-то там буревестник!