О картохе 161 / 4696

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
05 июл. 2015
Наверное, попытку приблизить картофелеводство по рентабельности к риелторской деятельности можно считать условно неудачной. Вырастить, а тем более продать тонну эко-картошки все же сложнее, чем продать однушку на окраине. Но еще не все инструменты задействованны, как то использование особых технологий при выращивании картофеля и членство картофелевода в профессиональной гильдии.
06 июл. 2015
Картошка Монсанто, раундапом залить всё вокруг - вот тебе и высокая технология. Всем сказать, что органическая.
06 июл. 2015
Ермаков - ЭД забыли. Вон Украина ест российский газ, кочевряжится, но ест...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
06 июл. 2015
Добро Утро)
Кто рано встаёт - тому Бог подаёт)
я на 5 минут...

Ярик, будьте добрее! У Вас очень красивая Мама! Простите, это искренне)

Финн - можем поцокать на плацдарме - по
рублю)
06 июл. 2015
Алина19 писал(а):

Финн - можем поцокать на плацдарме - по
рублю)

Рупь кто платит?
У меня с 45-ти лет соцкартамосквича, как льготу рассматриваете?
06 июл. 2015
Основными наиболее реальными источниками витамина С в зимне-весенний период (для жителей России) являются картофель и капуста. Картофель в период сбора наиболее богат витамином С, количество которого в нем достигает 25 мг, и более; 300- 400 г такого картофеля в день полностью обеспечивают потребность организма в витамине С.
Содержащийся в картофеле витамин В3, то есть пантотеновая кислота, в числе прочего отвечает за обезвреживание алкоголя в печени.
Обычная картошка – основной источник калия, который нужен организму для нормализации водного обмена и нормальной работы сердца.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
06 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Пила сербскую ракию, бутылка была с цельной грушей внутри.
Может быть, Евгений это имел в виду ?.....

Нет, именно вино. Или все забыли как делается вино из такого фрукта как виноград? Точно так же его можно сделать и из яблок. Без добавления спирта :)
06 июл. 2015
Забыли. 5-ти литровая бутыль, а на горлышке резиновая перчатка :lol:
06 июл. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
Основными наиболее реальными источниками витамина С в зимне-весенний период (для жителей России) являются картофель и капуста. Картофель в период сбора наиболее богат витамином С, количество которого в нем достигает 25 мг, и более; 300- 400 г такого картофеля в день полностью обеспечивают потребность организма в витамине С.
Содержащийся в картофеле витамин В3, то есть пантотеновая кислота, в числе прочего отвечает за обезвреживание алкоголя в печени.
Обычная картошка – основной источник калия, который нужен организму для нормализации водного обмена и нормальной работы сердца.

А что останется от витамина C при варке-жарке картофана?

Сырым его есть надо, видимо. для витаминизации.
06 июл. 2015
Большой ущерб в витаминном, обеспечении организма может быть нанесен неправильным приготовлением картофельных блюд. По содержанию витамина С картофельные блюда располагаются примерно так: наибольшее количество витамина С сохраняется в печеном картофеле, несколько меньше его в вареном, еще меньше в суповом и очень мало в тушеном. Картофель, испеченный в печи или духовке, представляет собой отличное вкусное, с максимальной витаминной ценностью блюдо.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя