О картохе 161 / 4696
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
05 июл. 2015
Наверное, попытку приблизить картофелеводство по рентабельности к риелторской деятельности можно считать условно неудачной. Вырастить, а тем более продать тонну эко-картошки все же сложнее, чем продать однушку на окраине. Но еще не все инструменты задействованны, как то использование особых технологий при выращивании картофеля и членство картофелевода в профессиональной гильдии.
06 июл. 2015
Основными наиболее реальными источниками витамина С в зимне-весенний период (для жителей России) являются картофель и капуста. Картофель в период сбора наиболее богат витамином С, количество которого в нем достигает 25 мг, и более; 300- 400 г такого картофеля в день полностью обеспечивают потребность организма в витамине С.
Содержащийся в картофеле витамин В3, то есть пантотеновая кислота, в числе прочего отвечает за обезвреживание алкоголя в печени.
Обычная картошка – основной источник калия, который нужен организму для нормализации водного обмена и нормальной работы сердца.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
06 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):Пила сербскую ракию, бутылка была с цельной грушей внутри.
Может быть, Евгений это имел в виду ?.....
Нет, именно вино. Или все забыли как делается вино из такого фрукта как виноград? Точно так же его можно сделать и из яблок. Без добавления спирта
06 июл. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Основными наиболее реальными источниками витамина С в зимне-весенний период (для жителей России) являются картофель и капуста. Картофель в период сбора наиболее богат витамином С, количество которого в нем достигает 25 мг, и более; 300- 400 г такого картофеля в день полностью обеспечивают потребность организма в витамине С.
Содержащийся в картофеле витамин В3, то есть пантотеновая кислота, в числе прочего отвечает за обезвреживание алкоголя в печени.
Обычная картошка – основной источник калия, который нужен организму для нормализации водного обмена и нормальной работы сердца.
А что останется от витамина C при варке-жарке картофана?
Сырым его есть надо, видимо. для витаминизации.
06 июл. 2015
Большой ущерб в витаминном, обеспечении организма может быть нанесен неправильным приготовлением картофельных блюд. По содержанию витамина С картофельные блюда располагаются примерно так: наибольшее количество витамина С сохраняется в печеном картофеле, несколько меньше его в вареном, еще меньше в суповом и очень мало в тушеном. Картофель, испеченный в печи или духовке, представляет собой отличное вкусное, с максимальной витаминной ценностью блюдо.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя