7 причин почему с собов нужно брать комиссию. 352 / 12224
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):Не кормите старых нерсотроллей. Паша, не провоцируй их.
Паша в космосе... он не с нами...
27 мар. 2015
Рентополучатель писал(а):Юлия Лурье писал(а):Просто оповещаю весь мир, что вышла на рынок предложений со своим объектом, а уж кто прилепил и какую комиссию сверху при заключении договора аренды - меня не волнует.
Это как посмотреть.
Если есть куда еще лепить то значит вы недооцениваете свою квартиру изначально.
За мной - выбор арендатора и условий ,и я не поддаюсь на манипуляции маклеров, вы же понимаете, так что я -еще тот крепкий орешек, из тех, кто реально "никуда не торопится"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.03.15, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2015
Ща рентаполучатель научит Юлю квартиры сдавать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 мар. 2015
Сергей Прокофьев писал(а):Егет Финн писал(а):Меня заинтересовал на первый взгляд пугкт про Договор. Чем он выгоден мне?В том виде, как вы его позиционируете.То бишь в моих интересах.
Егет Финн, уточните:
1. Вы сдаете в черную или будете налоги платить?
2. Квартира "убитая" или вам нужно
сохранить товарный вид ремонта и "начинки"?
Почему начали диалог вопросом на вопрос, ну да ладно.
Отвечаю.
Буду.
Нужно.
27 мар. 2015
27 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):Аналогия с продажами...
Хочу 10 млн., а все что сверху ваше...
И "простыня" из агентов-стажеров уже на две страницы...
Редко что либо хорошее получается из таких ситуаций...не правда ли...
Ну, у вас то есть аналогия, то нет.. Как я стала писать про подготовку к сделке - все арендники сразу вскричали - у нас не так, как у вторичников.. то у вас - то, то это - не это.. то то - не то.. я запуталася
У офтальмолога и гинеколога общего есть много - клятва Гиппократа, библейская заповедь"Врачу, исцелися сам" и постулат Ибн Сины - " Не навреди", но все -таки процессы лечения и инструментарий совершенно разные..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.03.15, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):Паша в космосе... он не с нами...
Я с вами
наблюдаю за вами из космоса
Но а если говорить серьезно, но я могу быть и там и здесь одновременно.
Этот дар ко мне пришёл когда я почти физически умер, реанимировали добрые люди.
27 мар. 2015
Сергей Прокофьев писал(а):Рентополучатель писал(а):с договором жилец идет в налоговую и отдает копию договора - А ЭТУ УЖЕ ДОКУМЕНТ
Неужели вы не знаете как оформить ДБП?
а если наниматель окажется полным мудаком и козлом?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 мар. 2015
Рентополучатель писал(а):а если наниматель окажется полным мудаком и козлом?
По опыту.
Значит мудак и козёл наймодатель
И они нашли друг друга.
27 мар. 2015
Сергей Прокофьев писал(а):Егет Финн
Если вы считаете уточняющий вопрос
не профессиональным, оставайтесь
при своем мнении.
Не считаю.
Вы единственный, который . как мне показалось, вышел на конструктивный диалог с собами. Хотелось бы продолжения диалога. Не обращая на высказывания про "старыхнерсотроллей".