На чём должен ездить риэлтор? 156 / 5775

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
на чём должен ездить риэлтор?
1. На скромной иномарке от 3 до 7 лет.
32 (33%)
2. На дорогой новой престижной иномарке типа Меседем, Бмв, лексу, инфинити и т.д.
21 (22%)
3. На отечественной Ладе.
4 (4%)
4. На джипе, микроавтобусе.
8 (8%)
5. На такси.
2 (2%)
6. На общественном транспорте.
15 (16%)
7. На мопеде, скутере или мотоцикле.
2 (2%)
8. На велосипеде.
5 (5%)
9. На (авто) клиентах.
1 (1%)
10. Риэлтор вообще может никуда не ездить, а только работать по телефону.
6 (6%)
Всего голосов: 96
26 мая 2015
Стоимость автомобиля должна составлять 10% -15% максимум от стоимости жилья владельца автомобиля.
Всё остальное - дешёвые понты.
Особенно смешно наблюдать тачки владельцев стоимостью миллионы, паркующиеся на бесплатной стоянке во дворе убогого панельного дома или типа того.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
26 мая 2015
По хорошему- стоимость авто должна составлять 75% годового дохода.
А вот недвижка х.з. сколько должна стоить при этом.
Тоесть- Сколько годовых доходов должна стоить недвижка, чтобы "по статусу"?
26 мая 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Стоимость автомобиля должна составлять 10% -15% максимум от стоимости жилья владельца автомобиля.
Всё остальное - дешёвые понты.
Особенно смешно наблюдать тачки владельцев стоимостью миллионы, паркующиеся на бесплатной стоянке во дворе убогого панельного дома или типа того.

Изумительно!) По вашему раскладу я должен ездить на тачке за 2,5 ляма, а у меня за 1,4)) ИХМО не пантуюсь значит!))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
26 мая 2015
Andrey Amfiteatrov
Вы не поняли сути.
Глупо-это когда имея квартиру в е...нях, за 3млн. руб. гражданин покупает авто стоимостью 2млн руб.
И таких много. В любые трущобы заедьте.
26 мая 2015
serghv писал(а):
Andrey Amfiteatrov
Вы не поняли сути.
Глупо-это когда имея квартиру в е...нях, за 3млн. руб. гражданин покупает авто стоимостью 2млн руб.

Да ладно вам, придираться.
Глупо, не глупо...
Все это очень субъективно

Хочет покупать - пусть покупает, - вам то какое дело?
Что вы знаете о его жизни, о его внутреннем мире?
Может чел живет этим авто ( таких много), - может - это мечта всей его жизни, - может ему жить осталось год-два

Зачем так мыслить шаблонно то?
Каждый делает свой выбор.

Может человек общается в такой среде, что имея, Х6М, - с его помощью он наколбасит еще на два таких, и на новую квартиру
У меня много знакомых, кто болен своим авто

2) Глупо - это ваше мнение
Для него - в самый раз.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
27 мая 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Может чел живет этим авто ( таких много)

Я только рад за них.
- может - это мечта всей его жизни

бедные люди.
- может ему жить осталось год-два

Щас расплачусь. как трогательно.
Может человек общается в такой среде, что имея, Х6М

Не ХеШестьЭм красит человека. В какой такой среде нужно общаться, чтобы без Х6М ну прям никак низзя было наколбасить бабла?

Чиновники-им пофиг на чем ты ездишь. Даже палевно на нормальных машинах подъезжать.
Криминальные структуры-их ничем не удивишь.
Владельцы бизнеса/Олигархи. Им в принципе пофигу на чем приехал оппонент, главное что он приехал. Если оппонент востребован.
Богема. Если гражданин сам к богеме относится то да, приедет на какомнить лохане-заклюют. Но не все.
27 мая 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Заичкина Анастасия писал(а):
Ничего особо примечательного, Теана. По моим наблюдениям экскурсанты просто очень недовольны всем что у них есть, постоянно находясь в поисках чего то лучшего и подешевле.

Ничего себе.
Nissan Teana - автомобиль бизнес-класса; его стоимость - около 1,5 млн руб. Роскошная машина, большая и красивая. И очень качественная, классная!
Я очень люблю и ценю свою Теану, и следующий автомобиль планирую купить опять из клана "Ниссана".
Например, X-Trale Nissan.
Так что зря Вы так недооцениваете, зря.

Я тоже очень нежно люблю свою машину, да и все Nissan очень уважаю. Только сейчас мне не на что менять, что есть не сильно привлекает, жду новую Максиму. Муж на днях купил новую Тииду и доволен как слон, так что у нас почти вся семья на Ниссанах.
27 мая 2015
NeoRealty писал(а):
Заичкина Анастасия писал(а):
Святослав писал(а):

А почему кислая, что за машина?

Ничего особо примечательного, Теана.

Воу, воу! осторожнее! Мне тут один великий "специалист" по новостройкам и Совету Федерации о ней с придыханием говорил!

Да чушь это всё - циклиться на цацках, толковые люди понты на раз раскусывают.
Можно приехать и на Матиссе - и быть специалистом, можно и на Крузере. Кому что Бог послал - то и хорошо.
Остальное - суета сует.

Верно Вы говорите, я раньше на Волге(гнилой, но очень любимой) передвигалась и от покупки новой машины мой уровень профессионализма не вырос. Удобней стало работать, это факт.
27 мая 2015
serghv писал(а):
Богема. Если гражданин сам к богеме относится то да, приедет на какомнить лохане-заклюют. Но не все.

Не, тут другое - это форма одежды, как и квартира, дом.
27 мая 2015
serghv писал(а):
Andrey Amfiteatrov
Вы не поняли сути.

Да все я понял. У нас сосед на Порш Кайен ездит. Выхожу как то утром из дома, смотрю у него передние фары вынули, а каждая фара стоит около 40 тыс, если не ошибаюсь, вот и попал чел почти на стольник. Просто 10-15% от стоимости квартиры это в Москве может быть очень много!)) Лучше, как правильно было отмечено, шагать о годового дохода. Это разумно.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11