Критерии выбора риэлтора 226 / 10574
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 апр. 2015
Евгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):Зачем понадобилось свои фантазии прикрывать МАГРом для меня осталось загадкой ...
Я что то пропустил? Можно ткнуть носом?
Последнее предложение в стартовом сообщении не соответствует действительности: viewtopic.php?t=41926
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
01 апр. 2015
Я думаю, все критерии надо учитывать, т.к. разные люди подходят к выбору специалистов по-разному.
Поэтому уложиться лишь в 3 критерия в опросе невозможно, ИМХО.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 апр. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Я думаю, все критерии надо учитывать, т.к. разные люди подходят к выбору специалистов по-разному.
Вы правы, Елена Борисовна.
Чтобы учесть все мнения понадобится опросник на несколько страниц.
Ещё интереснее было бы получить результаты "экзит-полла", скажем, в приемной Федорченко в час получения клиентами зарегистрированных документов.
Хотя, в эту радостную минуту могут и не вспомнить, как нашли своего риэлтора и почему именно его выбрали.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 апр. 2015
Asti495 писал(а):Мэтью Ли писал(а):Asti495 писал(а):в опросе участвуют лица, которые участвовать не должны, т.е. сами риэлторы
Asti495, риэлторы - они ведь как и простые люди, тоже голосуют сердцем))
Мэтью Ли, ну не надо Николая еще и умственно отсталым выставлять. Это уже слишком.
Asti495, ну не надо за меня додумывать и мне не моё приписывать. Это одна из уловок демагога - не проконает.
Я выбрал пункт "Коммуникативные качества" с прицелом на Тюленева, как дружелюбного, уравновешенного и открытого профессионала.
02 апр. 2015
А кого ж вы еще выберете - если вы его второй аккаунт..Вы даже иногда сбиваетесь - что вы сказали от имени серого ника, а что - от имени Тюленева..Многие уже вас раскусили, так что особо не старайтесь свою непричастность доказать, особенно нажатием на "жалобу", никто, кроме вас, мои посты сейчас не обжалует..Если только вы попростите..Это и есть лишнее доказательство
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):А кого ж вы еще выберете - если вы его второй аккаунт..
Бесспорный вывод.
Аксиома!
Если выбрали не Вас, то это - клон \ аккаунт Тюленева, единственного, кто здесь смог устоять под бешеным напором Вашего обаяния. )
02 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):А кого ж вы еще выберете - если вы его второй аккаунт..
Бесспорный вывод.
Аксиома!
Если выбрали не Вас, то это - клон \ аккаунт Тюленева, единственного, кто здесь смог устоять под бешеным напором Вашего обаяния. )
Николай Валентинович, заранее извиняюсь но уточню- Мэтью Ли (он же Сизиф)- это не ваш доп.аккаунт?
Так то вполне достойный..
10066
29 сен. 2007
02 апр. 2015
Свет, а какая разница?
Вряд ли надо спрашивать, это не имеет отношения к риэлторским вопросам и технологиям.
Предлагаю поговорить о критериях выбора риэлтора.
На мой взгляд, недооценили ещё одну важную вещь, её нет в перечне.
Я имею в виду выбор между агентством и просто риэлтором (хоть агентом агентства, хоть частником).
Я не обратилась бы никогда к агенту, если нет полноценного доверия к агентству!
Только так.
Потому что ответственность несёт всё-таки агентство.
Вряд ли надо спрашивать, это не имеет отношения к риэлторским вопросам и технологиям.
Предлагаю поговорить о критериях выбора риэлтора.
На мой взгляд, недооценили ещё одну важную вещь, её нет в перечне.
Я имею в виду выбор между агентством и просто риэлтором (хоть агентом агентства, хоть частником).
Я не обратилась бы никогда к агенту, если нет полноценного доверия к агентству!
Только так.
Потому что ответственность несёт всё-таки агентство.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10066
29 сен. 2007
02 апр. 2015
И ещё. Если агент предложил бы мне, как потенциальному клиенту, помощь помимо кассы, то есть обойдя его родное агентство - то уж точно я сделала бы вывод: тот, кто способен обмануть свою фирму, способен обмануть и меня. И от помощи такого агента - отказалась бы, категорически.