Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 июн. 2018
Спорить и не думал, т.к. каждый человек в чем-то эксперт.. Имеет свой уникальный опыт.. И говорить о том что мой вид из окна лучше, чем у соседа глупое занятие.
22 июн. 2018
Реновация въезжает в гаражи
Столичные власти построят дома вместо боксов.

Дома по столичной программе реновации будут активно строиться на месте плоскостных гаражей. Московские власти снесут около 1 тыс. боксов как минимум на восьми площадках, большинство владельцев получат по 150 тыс. руб. компенсации, следует из материалов Градостроительной земельной комиссии (ГЗК) Москвы. Эксперты поясняют, что гаражные кооперативы арендуют землю у города, договоры аренды могут быть расторгнуты, но в судах владельцы могут спорить о размерах справедливой компенсации.

внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 июн. 2018
Что такое 1000 боксов в масштабе мегаполиса? Даже у нас много массивов в несколько тысяч гаражей.. Волков бояться - жаловаться на кризис))
23 июн. 2018
Почти во всех гск есть гаражи заброшенные хозяевами.. Упала крыша.. Стена.. Или даже ворота.. Можно брать их за бесценок.. Делать ремонт и сдавать.. Можно продать.. Понятно, что ремонт дорогой не оправдает ожиданий.. Поэтому надо все предварительно считать.. Ну ошибетесь плюс-минус несколько тысяч - это роли не играет.. Были бы руки.. И мозги.. Такой гараж может выйти в 30-50% от среднестатистической цены по массиву.
24 июн. 2018
23.06.18, 20:21
Вадим18регион писал(а):
Почти во всех гск есть гаражи заброшенные хозяевами.. Упала крыша.. Стена.. Или даже ворота.. Можно брать их за бесценок.. Делать ремонт и сдавать.
В Удмуртии, где волки, скорее всего так и есть :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 июн. 2018
Волков давно не видно.. А вот стаи диких и обнаглевших голубей, галок, ворон и чаек.. Хоть отбавляй)))
26 июн. 2018
Вадим18регион,
опыт покупки больших гаражей был у Вас?
То есть я о гаражах больше 30 кв.м., по не стандартным 3х6м и 3,5х7м?
26 июн. 2018
Более 30 не доводилось. Обычно плюс минус стандарт 4*6..
26 июн. 2018
Предпочитаете кирпичные, блочные, железобетонные...естественно из опыта аренды. Какие лучше идут под съем у Вас?
26 июн. 2018
Да большой разницы нет.. Иногда запросы бывают по высоте, по полу и все.. А стены самые разные.. Кто как понастроит))