Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 апр. 2015
в чем пиар?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2015
Если Светлана прислушается к просьбе, то многие на форуме будут ей благодарны.
Не летать поверхностно по темам, ведь если человек позиционирует себя как прекрасного специалиста с многолетним опытом и в аренде и в продажах, то ее посты должны быть не предположительно-сомневающиеся, а информативно-насыщенными. Чего, к сожалению, не наблюдается.
А просьба была высказала предельно деликатно, многие уже давно это обсуждали и профессиональная зависть тут вообще не причем.
А манера да, своеобразная...мне напоминает манеру свекрови, которая придя в гости к невестке, говорит добрым заботливым голосом при всех гостях - Дорогая, ни в одном салате нет ложек....ты так и планировала?ну вообще да, зачем там ложки...их и есть то, наверное, никто не будет. А потом уже обращаясь только к гостям - Я то всегда первым делом кладу в свои вкуснейшие салаты самые красивые ложки для моих дорогих гостей.
Не летать поверхностно по темам, ведь если человек позиционирует себя как прекрасного специалиста с многолетним опытом и в аренде и в продажах, то ее посты должны быть не предположительно-сомневающиеся, а информативно-насыщенными. Чего, к сожалению, не наблюдается.
А просьба была высказала предельно деликатно, многие уже давно это обсуждали и профессиональная зависть тут вообще не причем.
А манера да, своеобразная...мне напоминает манеру свекрови, которая придя в гости к невестке, говорит добрым заботливым голосом при всех гостях - Дорогая, ни в одном салате нет ложек....ты так и планировала?ну вообще да, зачем там ложки...их и есть то, наверное, никто не будет. А потом уже обращаясь только к гостям - Я то всегда первым делом кладу в свои вкуснейшие салаты самые красивые ложки для моих дорогих гостей.
13 апр. 2015
aliva писал(а):А манера да, своеобразная...мне напоминает манеру свекрови, которая придя в гости к невестке, говорит добрым заботливым голосом при всех гостях - Дорогая, ни в одном салате нет ложек....ты так и планировала?ну вообще да, зачем там ложки...их и есть то, наверное, никто не будет. А потом уже обращаясь только к гостям - Я то всегда первым делом кладу в свои вкуснейшие салаты самые красивые ложки для моих дорогих гостей.
Точно
13 апр. 2015
aliva писал(а):А просьба была высказала предельно деликатно, многие уже давно это обсуждали и профессиональная зависть тут вообще не причем.
" Деликатно" - вежливо, обходительно, стараясь не причинить кому-либо боли, неудобства, проявляя осторожность, скромность и изящество". Это из словаря. И всегда есть возможность не обижая человека проявить свое человеколюбие, если оно, конечно, в тебе есть. А на нет - и суда нет. Как вам со свекровью-то не повезло... Но тут, на форуме, часто пишут, что подобное - к подобному.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2015
Ну раз пошла такая пьянка...
Меня раздражает Баграмова.
Не могла бы она сделать так, чтобы ее было поменьше или вообще здесь не было ?
Занудная, хамоватая бабенка , строящая из себя очень умную и интеллигентную особу.
Пусть подумает над своим поведением на досуге.
А еще часов в 8-9 утра практически в каждой теме аватар товарища Лурье. Ей тоже передайте, что ее могло бы быть поменьше. Очень часто повторяется в своих откровениях, надоела.
Занудная, хамоватая бабенка , строящая из себя очень умную и интеллигентную особу.
А еще часов в 8-9 утра практически в каждой теме аватар товарища Лурье. Ей тоже передайте, что ее могло бы быть поменьше. Очень часто повторяется в своих откровениях, надоела.
13 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):Ну раз пошла такая пьянка...
Не деликатно-то как...
13 апр. 2015
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ну раз пошла такая пьянка...
Не деликатно-то как...
Так тема же аналог " будки гласности " ?
Шо, нет ????
13 апр. 2015
Шардоне, украшение форума! Спасибо за откровенность.
Извините, что ложусь рано и встаю поздно, поэтому ночные темы могу читать только рано утром, и тут же отписываюсь..
Извините, что живу хорошо и активно, и не ною на каждм углу - "сами мы не местные, зато честные, дайте попить, а то так есть хочется, что аж ничего не продается..."
А как расшифруете мое первое место у рейтинге? От ненависти народ поддерживает своими эмоциональными плюсами? У вас такой оригинальный взгляд на все - наверняка, и на рейтинг тоже, так не стесняйтесь, делитесь..только если вы точно уверены, что не на форуме домохозяек находитесь..а ежели уверены, что здесь только домохозяйки нужны, тогда извиняйте - почитайте название форума внимательнее.
Извините, что ложусь рано и встаю поздно, поэтому ночные темы могу читать только рано утром, и тут же отписываюсь..
Извините, что живу хорошо и активно, и не ною на каждм углу - "сами мы не местные, зато честные, дайте попить, а то так есть хочется, что аж ничего не продается..."
А как расшифруете мое первое место у рейтинге? От ненависти народ поддерживает своими эмоциональными плюсами? У вас такой оригинальный взгляд на все - наверняка, и на рейтинг тоже, так не стесняйтесь, делитесь..только если вы точно уверены, что не на форуме домохозяек находитесь..а ежели уверены, что здесь только домохозяйки нужны, тогда извиняйте - почитайте название форума внимательнее.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ну раз пошла такая пьянка...
Не деликатно-то как...
Так тема же аналог " будки гласности " ?
Шо, нет ????
Ошиблись, Катерина. Это пасхальная деликатная просьба не маячить, а писать вдумчивые посты. Обращение к коллеге... ИМХО