нужна квартира 213 / 7823

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):
Чтобы меня вместо благодарности протролили?

Нет,направили на hh искать новую работу :lol: :lol:
Ключей нет? Доверительного нет?
Собрался,купил билет на сапсан и в СПБ к Юрке в компанию :lol:
01 мая 2015
хороший объект при правильной подаче уйдет у меня скорее всего быстрее даже с комиссией, чем у вас без комиссии. Потому что я умею сдавать. И аудитория будет платежеспособная, а не молодняк с соцсетей, или халявщики.

С чего вы взяли, что у меня без комиссии? Комиссия нужна,чтобы наниматели с квартиры на квартиру не бегали.
Вопрос в ее размере.
Про молодняк из соцсетей и халявщиков - тоже мимо.
02 мая 2015
Зачем мне вас учить? Чтобы меня вместо благодарности протролили?

Учись работать с возражениями. :ti_pa: :ze_va_et: :ze_va_et:
Тем более возражения по делу.
Найти аргументы своей полезности/бесполезносности других, не отталкиваясь от симпатичных фоток и размещения объекта на дерьморесурсах-бесполезных досках объявок- я не афи имею ввиду, а именно те доски куда ты разместил и зачем то (?- вот не пойму только зачем) тут привел в качестве примера- всегда непросто.
но если ты профи, то ты это сможешь сделать, только тогда когда перестанешь нести ахинею и продвигать сторонние ресурсы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая 2015
Да. И еще заранее прости меня глупую бабу, если тебе покажется из написанного мною резкого.
Без обидок, Саш. Прошу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая 2015
Ли Шин писал(а):
Комиссия нужна,чтобы наниматели с квартиры на квартиру не бегали.

Ок.

Босс.

Вы не готовы платить за оказанную услугу? Предпочитаете повесить свои издержки на арендатора?

Теперь понятно, зачем нужна комиссия.

А по моему, будет взаимовыгодно и не будут "бегать" по квартирам.

Может "бегают" от неадекватных требований собственников?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 мая 2015
Юль, вы с Ли Шин и Вероникой спелись, а ты еще и пиар свой на этом строишь, атя должен Вам возражать? Зачем? Я лучше пойду отдыхать - завтра много работы. Спокойной ночи всем и хороших выходных.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 мая 2015
Юль, вы с Ли Шин и Вероникой спелись, а ты еще и пиар свой на этом строишь, атя должен Вам возражать? Зачем? Я лучше пойду отдыхать - завтра много работы. Спокойной ночи всем и хороших выходных.

Успокойся. Ниче я не строю. Ни Вероника..ни Ли Шин- не могут являться моими клиентами по определению.
Мне возражать не надо. Я тебя никаких вопросов не задаю.
У меня их нет.
Мне все понятно по теме.
Мне просто напросто интересен процесс спора.
Я учусь.
Учусь оттачивать возражения.
Но если не имеешь желания учить кого-нибудь. Не вопрос.
Считай 2:0. В пользу Ли Шин и Вероники.
Ибо их аргументация более четкая. А с твой стороны только идеи и ДЕКЛАРАЦИИ.
Надеюсь, ты знаешь что такое декларации.
В любом случае и тебе сладких сновидений. :)
02 мая 2015
Laverna писал(а):
Учись работать с возражениями.
Найти аргументы своей полезности/бесполезносности других, не отталкиваясь от симпатичных фоток и размещения объекта на дерьморесурсах-бесполезных досках объявок- я не афи имею ввиду, а именно те доски куда ты разместил и зачем то (?- вот не пойму только зачем) тут привел в качестве примера- всегда непросто.
но если ты профи, то ты это сможешь сделать, только тогда когда перестанешь нести ахинею и продвигать сторонние ресурсы.

Юля, что с тобой? Я не узнаю тебя в гриме. :lol:
К чему в очередной раз метать бисер? Бисер ныне дорог! :ti_pa: Если человек не знает для чего нужон агент, то ему обязательно нужно все попробовать самому. На зуб. А уже после, можно и к агентам. А можно и дальше грызть гранит. Если зубы не жалко. Я вот давеча сам машину чинить взялси, благо знаю как. Почти все разобрал, и тут мне спонадобился съемник, который как раз стоит почти как работа по замене того самого подшипника. Плюнул, собрал все, и поехал в сервис. Двадцать минут, и готово. Но, каждому свое. Если есть желание и возможность, можно сколько угодно развлекаться, осваивая новые специальности.
02 мая 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Laverna писал(а):
Учись работать с возражениями.

Юля, что с тобой? Я не узнаю тебя в гриме.
К чему в очередной раз метать бисер? Бисер ныне дорог! Если человек не знает для чего нужон агент, то ему обязательно нужно все попробовать самому. На зуб. А уже после, можно и к агентам. А можно и дальше грызть гранит. Если зубы не жалко. Я вот давеча сам машину чинить взялси, благо знаю как. Почти все разобрал, и тут мне спонадобился съемник, который как раз стоит почти как работа по замене того самого подшипника. Плюнул, собрал все, и поехал в сервис. Двадцать минут, и готово. Но, каждому свое. Если есть желание и возможность, можно сколько угодно развлекаться, осваивая новые специальности.

Хочешь чтобы лису на авку навесила? Не вопрос. Ща найду.
Я согласна с тобой. Кому не нужен маклер, тот и не будет использовать его услуги.
Ты заметил, что пост я адресовала Александру Харыбину?
Мне интересна именно его аргументация.
Ты заметил, что меня мало интересует КТО КАК И С КЕМ (один или через агента) сдает жилье?
Еще раз лично для тебя повторю: мне интересен процесс (процедура) спора. А не выводы. :a_g_a:
02 мая 2015
Уля-ля писал(а):
Ульяна, не несите чушь. Все индивидуально, вы не совсем в теме, для подобного рода заявлений и оскорблений.

Оскорбить никого не хотела. Но я ещё КАК в теме, только по другую сторону. Если агент не хочет делиться с контрагентом - не есть гуд для собственника, это моё мнение с коим и делюсь с другими арендодателями.А можете ещё у Рентоплучателя рецептом поинтересоваться... Просто проверьте как рекламирует ваш объект агент, будьте бдительны.

За последние сделок 10-15 всегда приходили прямые клиенты, хотя стояли везде равные условия. В последнее время это не сильно актуально...