Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Судя по тому, что ездит отдыхать по России, вряд ли это шпион из налоговой) У налоговиков пока ограничений по выезду нет)
Негласные есть даже у обычных мелких гос. служащих из Министерств... Знаю пример этого года, когда тётеньке предложили уволиться после "нелегального" отдыха в Испании - незатейливо так. Другой вопрос, что она и не огорчилась
Пескова наверное то же уволят по собственному) Он то же в неправильном месте отдыхает сейчас)
Песков не отдыхает, а находится в служебной командировке (поди, ещё и командировочные ему положены). Он направлен уничтожать вражеский пармезан на вражеской территории, чтоб до нас и запах даже не долетел.
Песков худой, он много пармезана не уничтожит... Надо было в такую командировку толстого Исаева из Ед. России отправлять
Я подозреваю, что и Исаев не сидит без дела... вообще все лучшие силы брошены на борьбу. Вон где-то писали, что у Матвиенко только на обед в бюджет заложено по пять тысяч ежедневно. Так и вижу картину: человек ну не хочет есть, но через силу уминает вражеский хамон... ведь чего не сделаешь ради государственных интересов...
Вон где-то писали, что у Матвиенко только на обед в бюджет заложено по пять тысяч ежедневно. Так и вижу картину: человек ну не хочет есть, но через силу уминает вражеский хамон... ведь чего не сделаешь ради государственных интересов...
Так и рождаются слухи Где именно написано?а то на заборах тоже много чего пишут может там и меню обеда есть?
Песков худой, он много пармезана не уничтожит... Надо было в такую командировку толстого Исаева из Ед. России отправлять
Я подозреваю, что и Исаев не сидит без дела... вообще все лучшие силы брошены на борьбу. Вон где-то писали, что у Матвиенко только на обед в бюджет заложено по пять тысяч ежедневно. Так и вижу картину: человек ну не хочет есть, но через силу уминает вражеский хамон... ведь чего не сделаешь ради государственных интересов...
Я тут посчитала, если часы Пескова потратить на кормление Матвиенко, получится около 8200 обедов, или 22 года обедания.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Я тут посчитала, если часы Пескова потратить на кормление Матвиенко, получится около 8200 обедов, или 22 года обедания.
Так для этого их надо продать а б/у они дешевле будут, ну только если какой-нить фанат купит
Вон где-то писали, что у Матвиенко только на обед в бюджет заложено по пять тысяч ежедневно. Так и вижу картину: человек ну не хочет есть, но через силу уминает вражеский хамон... ведь чего не сделаешь ради государственных интересов...
Так и рождаются слухи Где именно написано?а то на заборах тоже много чего пишут может там и меню обеда есть?
Алива, специально для Вас уточню: писал про это Навальный, к статье были приложены и сканы чека, меню кажется не было. Хотите опровергнуть - ради бога, опубликуйте меню. Хотя я, вообще-то, совсем не за то, чтобы изничтожить сытых (богатых), а чтобы не было голодных (бедных).
Песков не отдыхает, а находится в служебной командировке (поди, ещё и командировочные ему положены). Он направлен уничтожать вражеский пармезан на вражеской территории, чтоб до нас и запах даже не долетел.
Про пармезан - согласна, а вот с командировкой вы зачем-то напридумывали...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Алива, специально для Вас уточню: писал про это Навальный, к статье были приложены и сканы чека, меню кажется не было. Хотите опровергнуть - ради бога, опубликуйте меню. Хотя я, вообще-то, совсем не за то, чтобы изничтожить сытых (богатых), а чтобы не было голодных (бедных).
Навальный предоставил?скан чека обеда Матвиенко?а там и фамилия обедающего была указана? и в самом чеке указано, что это бюджетные деньги, выданные именно на обед?
если что, я тоже за то, чтобы не было голодных, но давайте уж не впадать в крайности и поменьше читайте то, что пишут на заборах
Про пармезан - согласна, а вот с командировкой вы зачем-то напридумывали...
Это у меня такая шутка юмора (про командировку), понятно же, что у него медовый месяц