Помогите с выбором! 317 / 20845

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 окт. 2015
imv писал(а):
От Химок Ласточка теперь ходит, 100 рублей до Москвы что отсекает всякую бомжеподобную публику и вообще поезда комфортабельные. Идут со скоростью 100-150 км/час мигом до Москвы долетите.

В Химках от большинства районов до станции реально далеко.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 окт. 2015
Вы тут в соседней теме двушку в деревне продаете.
Хотите взять студию на деньги после продажи этого дворца под Чеховым?
Или все таки есть деньги.
09 окт. 2015
wbif писал(а):
imv писал(а):
От Химок Ласточка теперь ходит, 100 рублей до Москвы что отсекает всякую бомжеподобную публику и вообще поезда комфортабельные. Идут со скоростью 100-150 км/час мигом до Москвы долетите.

В Химках от большинства районов до станции реально далеко.

В самих Химках нет вообще такого понятия " далеко", особенно по московским меркам. )))) Это поначалу удивляет с непривычки.
Я все Сходни, Подрезковы и тд не считаю Химками, один из мэров придумал всю эту территорию обозвать городским округом Химки. Теперь при съезде с новой Ленинградки люди въезжают в Левобережный и не могут понять, где это мы ? А где, собственно, город ? :lol:
офф
Также как с Адлером - именно в нем проходила Олимпиада, но все знают про Сочи. Причем тут Сочи, блин. )))
09 окт. 2015
От вашего дома до станции километра 3,от Менделеева около 6.
Пешком не дойти.
09 окт. 2015
ninis писал(а):
За 3 и там и там предлагают. А к чему морально в Химках готовиться?

Неуютное депрессивное место, для меня даже Мытищи или Люберцы милее кажутся.
Подмосковным метро называют Ласточки следующие по отдельному ж/д пути, по Ленинградскому направлению такой вариант уже действует, по Белорусскому тоже когда-нибудь достроят, но так что бы реальное метро в Подмосковье, сомнительно, хотя про Одинцовский район временами мелькает информация, что метро будет, только с местом определиться не могут))
09 окт. 2015
wbif писал(а):
От вашего дома до станции километра 3,от Менделеева около 6.
Пешком не дойти.

Да пешком и ни к чему. Транспорт есть.
09 окт. 2015
qipmsk
А, вспоминаю ! Это вы вроде писали про одни промзоны в Химках и автосалоны ?
09 окт. 2015
Happy Buyer писал(а):
Спасибо за советы. Изучу новострой в Бутово. От Бутовских цен на вторичку вообще тошнит - без ремонтов, с арендаторами - азиатами в количестве от 5 человек, цены от 5.8 и до 6.8.

В Переделкино Ближнее панель понравилась за 5.9 с ремонтом и приличным арендатором, но очень далеко - так далеко, что Солнцево раем показалось. А так все красиво и нарядно.

Пардон, а вы в какой базе варианты смотрите, у меня другая по бутову инфа, я также как вы в активном поиске, но на обмен
09 окт. 2015
Просто зачем нужна железка,если до нее ехать на маршрутке.
Проще до метро сразу на маршрутке доехать.
09 окт. 2015
Шардоне Белль писал(а):
qipmsk
А, вспоминаю ! Это вы вроде писали про одни промзоны в Химках и автосалоны ?

Сейчас не помню, но действительно промзоны, автосалоны, ленинградка, огромные тц, плотная застройка..."город-сказка, город-мечта".