Собеседование 238 / 7292

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 сен. 2015
Тащить то нужно не только свою сделку...но и рядовых сотрудников...
Да и обучение много забирает энергии.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Маравилья,
Спасибо за сравнение меня с Петром Первым

Значит все-таки соответствуете? :)
18 сен. 2015
Нет, минуточку, это вам так показалось, так себя и спрашивайте.Я такого не заявляла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Маравилья,
Спасибо за сравнение меня с Петром Первым
Я пока такого указа не издавала, но раз публика считает, что мне уже по размеру моего величия и статуса пора о такой форме общения с народом задуматься
ТО
Игорь Анатольевич
люди просят
можно каждый мой пост считать Указом?

Проси уже Приказом, чего там :)
18 сен. 2015
Гм. С одной стороны некрасиво начинать работу с обмана. А с другой, одна из лучших моих учениц устроилась ко мне на работу, наврав что знает 1С как свои пять пальцев.
18 сен. 2015
[quote="Ячейка типа F"устроилась ко мне на работу, наврав что знает 1С как свои пять пальцев.[/quote]

Я знаю 1с как 21 палец -возьмете на работу?
18 сен. 2015
Дмитрий Горбачев писал(а):
[quote="Ячейка типа F"устроилась ко мне на работу, наврав что знает 1С как свои пять пальцев.

Я знаю 1с как 21 палец -возьмете на работу?[/quote]Практикующий андролог на этом сайте, наверняка впервые. :ps_ih:
18 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):
Я знаю 1с как 21 палец -возьмете на работу?

Вопрос остался без ответа. На работу берете??
18 сен. 2015
Слава Богу, хоть у кого-то пятница состоялась, а то я уже и форум не узнаю :ny_tik:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Слава Богу, хоть у кого-то пятница состоялась, а то я уже и форум не узнаю

Мася.. Вы вне конкуренции... ВСЕГДА!