Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На Мельникова,29 за 8650 в П-3М продавал. Была самая привлекательная цена. С полной стоимостью, мебелью и свободная. Одни ходуны, да смотруны были. Неделю назад приостанови, ибо из-за новостроя, уплотнения района и митингов местной инициативной группы против ПИКа, спрос на Новокуркино упал. Прошлым летом продал 3 такие же за 9500, 9400 и 9200
8 млн максимум для КОПЭ, при этом если квартира не 3-я на площадке. За нее еще меньше.
Там полно построенного жилья которое уже скоро в собственности будет, какой смысл брать вторичку дороже на 10-20%? И где Вы видели продажу трешки СЕГОДНЯ в Химках за один месяц, теоретики блин... *
*-далее идёт нецензурная лексика (о том что читать этих людей уже стало смешно, вспоминаются их далёкие родственники, говорится куда бы им следовало всем сходить, и какое сейчас сложное положение на рынке жилья города Химок, МО, и какое сложное положение с продажами)....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Если ребенку тяжело ездить за образованием в ЮЗАО, куёвый ребёнок. Мой закончил МГУ, проживая в ненавистном Лурье Дегунино, и квартиру, и машины себе, и жене купил САМ, оставив нас с женой в стометровой четырёшке в ожидании внуков.
Если ребенку тяжело ездить за образованием в ЮЗАО, куёвый ребёнок. Мой закончил МГУ, проживая в ненавистном Лурье Дегунино, и квартиру, и машины себе, и жене купил САМ, оставив нас с женой в стометровой четырёшке в ожидании внуков.
Все красиво в этой картинке , кроме одного - почему вы еще таких чудесных русских детей не создали? тут тебе придется разбираться со своим эгоизмом и получится, что не все так красиво в этой твоей картинке мира.. К Дегунино лично у меня нет никаких претензий, есть к тебе - не для тебя и не для твоего уровня жизни райончик..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Все красиво в этой картинке , кроме одного - почему вы еще таких чудесных русских детей не создали? тут тебе придется разбираться со своим эгоизмом и получится, что не все так красиво в этой твоей картинке мира.. К Дегунино лично у меня нет никаких претензий, есть к тебе - не для тебя и не для твоего уровня жизни райончик..
Для меня, потому как мне здесь уютно и я избавлен от твоих терзаний от того, что так далеко женевское озеро и ты еще не решила, кто будет страдать сколиозом на соседнем лежаке.Короче, станет грустно-приезжай, в домино разыграем, кто посуду моет.))
Девочек жалеть нужно, это первое. У вас еще одного некуёвого сына нет? Тему вмиг перенесем в знакомства.