Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Андрей,а может вам стоит покататься немного с Вероникой? Посмотрите по месту её работу. Дадите мудрые советы. Сообществу потом расскажите:) Заодно и новые районы узнаете)
Для чего мне это стоит сделать? С какой целью? Советчиков и здесь полно)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Так у вас вагон противоречий с Вероникой на проф тематике. Вот и будет возможность их развееть в полях так сказать. В работе. Вы профессор. Вероника будет студенткой)) Дадите мастер класс.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 06.11.15, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Так у вас вагон противоречий с Вероникой на проф тематике. Вот и будет возможность их развееть в полях так сказать. В работе. Вы профессор. Вероника будет студенткой))
У меня с ней на проф тематике ни каких противоречий, ибо нет ни какой проф тематики)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Антон, не хочу я с ним встречаться. Он это, окультист какой то или окулист?
Брррэ
пс
а вообще очень настороженно отношусь к мужчинам приятной наружности, которые за собой ухаживают, ну это их дело, мне с ними не комфортно... поэтому честно, к Амфитеатрову предвзято отношусь, начиная с Нэйма, заканчивая аватаром и подписью и постами.
Ну как бы театр он и есть театр. Не натурально.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Антон, не хочу я с ним встречаться. Он это, окультист какой то или окулист?
Брррэ
пс
а вообще очень настороженно отношусь к мужчинам приятной наружности, которые за собой ухаживают, ну это их дело, мне с ними не комфортно... поэтому честно, к Амфитеатрову предвзято отношусь, начиная с Нэйма, заканчивая аватаром и подписью и постами.
Ну как бы театр он и есть театр. Не натурально.
Ну вот и все понятно, стало быть вскрыли карты? А козырей то у вас, Вероника, нет!)) Как в принципе и аргументов. Театр одного актера, все уже оценили. Шоу маст гоу он))
Вероника,а мужчина не должен за собой следить? Я думаю,что это не только прерогатива женщин:) Или,если бы Андрей был а-ля со стройки на показ,то там вам было бы приятнее сотрудничать с таким коллегой? Я понимаю,что вы часто общаетесь и работаете с людьми строительной направленности,но все же простые,мирские вещи забывать не стоит.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 06.11.15, 02:46, всего редактировалось 1 раз.