Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Андрей,а может вам стоит покататься немного с Вероникой? Посмотрите по месту её работу. Дадите мудрые советы.
Сообществу потом расскажите:)
Заодно и новые районы узнаете)

Для чего мне это стоит сделать? С какой целью? Советчиков и здесь полно)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
06 нояб. 2015
Андрей
Так у вас вагон противоречий с Вероникой на проф тематике. Вот и будет возможность их развееть в полях так сказать. В работе. Вы профессор. Вероника будет студенткой))
Дадите мастер класс.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 06.11.15, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Креститься надо, когда кажется, а когда крестишься, еще больше кажется.

Когда крестишься бесы пропадают, боятся! Попробуйте!

Я это... атеист - материалист. Какие нафиг бесы?
Вот у Вас фантазия, то Вас учат, то у Вас бесы, то честность только за деньги...

Вот видите Вероника, поэтому они вас и одолевают, потому что вы в них не верите!)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

06 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Андрей
Так у вас вагон противоречий с Вероникой на проф тематике. Вот и будет возможность их развееть в полях так сказать. В работе. Вы профессор. Вероника будет студенткой))

У меня с ней на проф тематике ни каких противоречий, ибо нет ни какой проф тематики)

06 нояб. 2015
Антон, не хочу я с ним встречаться.
Он это, окультист какой то или окулист?

Брррэ

пс

а вообще очень настороженно отношусь к мужчинам приятной наружности, которые за собой ухаживают, ну это их дело, мне с ними не комфортно... поэтому честно, к Амфитеатрову предвзято отношусь, начиная с Нэйма, заканчивая аватаром и подписью и постами.

Ну как бы театр он и есть театр. Не натурально.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Антон, не хочу я с ним встречаться.
Он это, окультист какой то или окулист?

Брррэ

пс

а вообще очень настороженно отношусь к мужчинам приятной наружности, которые за собой ухаживают, ну это их дело, мне с ними не комфортно... поэтому честно, к Амфитеатрову предвзято отношусь, начиная с Нэйма, заканчивая аватаром и подписью и постами.

Ну как бы театр он и есть театр. Не натурально.

Ну вот и все понятно, стало быть вскрыли карты? А козырей то у вас, Вероника, нет!)) Как в принципе и аргументов. Театр одного актера, все уже оценили. Шоу маст гоу он))

06 нояб. 2015
За сим пожелаю всем удачи и откланяюсь!)

06 нояб. 2015
Вероника,а мужчина не должен за собой следить?
Я думаю,что это не только прерогатива женщин:)
Или,если бы Андрей был а-ля со стройки на показ,то там вам было бы приятнее сотрудничать с таким коллегой?
Я понимаю,что вы часто общаетесь и работаете с людьми строительной направленности,но все же простые,мирские вещи забывать не стоит.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 06.11.15, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
А козырей то у вас, Вероника, нет!))

А Ваши карты где затерялись?
Еще ни ОДНОЙ не показали.
Все блефуете.
Опытный видимо шулер.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
ужчина не должен за собой следить?

В меру и без самолюбования.