Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26620
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 нояб. 2015
людмила воронина писал(а):всех прочих равных условиях, я куплю объект у любого отделения ИНКОМ в Москве.
Удивительная забота о себе любимой.
А у клиентов спрашивать не будете их выбор?
29009
Москва
02 нояб. 2013
15 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а): людмила воронина писал(а):всех прочих равных условиях, я куплю объект у любого отделения ИНКОМ в Москве.
Вероника )) Мы посмотрели 23 квартиры)) И не только в Москве. Полностью соответствующие...Пусть выбирают теперь любую!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 нояб. 2015
людмила воронина писал(а): Карпушкина Вероника писал(а): людмила воронина писал(а):всех прочих равных условиях, я куплю объект у любого отделения ИНКОМ в Москве.
Вероника )) Мы посмотрели 23 квартиры)) И не только в Москве. Полностью соответствующие...Пусть выбирают теперь любую!
Обалдеть!
Вроде теперь должно начаться пресыщение...
Выбор сделать теперь будет не реально....
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей