Теракты в Париже 296 / 10214
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2015
Сочувствую французам. Все это ужасно. Трагедия, которую тяжело будет переживать как минимум Париж, как максимум вся Франция, хотя на счет всей Франции - не факт. Для провинций жизнь в столицах - это чаще некий телесериал, который будто не совсем взаправду. Из истории же города такое событие уже не вычеркнуть и человеческой памяти не забыть.
У нас много лет назад произошли события на Лубянке, Автозаводской, Дубровке, но мне до сих пор неприятно там бывать.
У нас много лет назад произошли события на Лубянке, Автозаводской, Дубровке, но мне до сих пор неприятно там бывать.
Последний раз редактировалось Asti495 15.11.15, 02:57, всего редактировалось 2 раза.
15 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Не нравлюсь я вам. Это бывает. Знаете эмоциональное восприятие текста, человек, которого мы рисуем за этим текстом... Это все интернет. Вы не кипятитсь. Тут уже были истории, когда жесткое неприятие стиля, нарисованный образ вслед за стилем вдруг разбивается о личную встречу.))
Оля Меркулова, привет!
Это я к чему.. к тому, не стоит эмоционально реагировать на пишущего, учитывая наше общее неумение точно выразить мысль и чувства, особенно письменно. А уж в сегодняшние непростые времена сквозь любые эмоции хотелось бы проглядывать смысл. Тогда всем будет легче. Но не фарисейски, ни с бессмысленной патокой в речах, а сущностно. "Я так думаю" (с)
Юль, пассаж, который был вторым Вашим постом в этой теме, мне то же не понять.
Черно-белый мир вообще понять сложно. И у черных, и у белых он искривлен одинаково и сторонники одного и другого одинаково далеки от правды, не говоря уже об истине.
И что самое интересное ни один из вас не уважает вообще никого в принципе, даже себя и всё это вам очень нравится.
15 нояб. 2015
а мне плевать на париж и всю их европу с из трагедиями... получите, что хотели получить..
им плевать на Россию, на наши трагедии, взрывы, наоборот нас винять во всем.. лучше бы война пришла на землю США, эту ипмерию зла, которая провоцруют сотни войн, так как до них это не доходит-давно нужно развалить в пух и прах, тогда на планете появится МИР для всех.!!!! а европейцы, ну что сделаешь, дураки, идут на встречу своим америкосам
им плевать на Россию, на наши трагедии, взрывы, наоборот нас винять во всем.. лучше бы война пришла на землю США, эту ипмерию зла, которая провоцруют сотни войн, так как до них это не доходит-давно нужно развалить в пух и прах, тогда на планете появится МИР для всех.!!!! а европейцы, ну что сделаешь, дураки, идут на встречу своим америкосам
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
15 нояб. 2015
Жалко людей, но не Францию, как государство.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
15 нояб. 2015
А мне и Францию жалко... И Италию, и Испанию, и Грецию - все страны (а, не их государства), которые вынуждены вариться в этом котле из африканско-ближневосточных гостей
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 нояб. 2015
А мне и сирийцев жалко, их сейчас еще больше гнобить будут по национальному признаку .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 нояб. 2015
Asti495 писал(а):http://echo.msk.ru/news/1658104-echo.html
В городе Кале на севере Франции неизвестные подожгли лагерь беженцев после терактов в Париже
Об этом сообщают местные СМИ.
По имеющимся данным, в лагере находятся около 6 тыс. беженцев из стран Африки и Ближнего Востока.
Сведениями о пострадавших местные СМИ не располагают.
Теракт как и ИГ является порождением спецслужб одной, или нескольких стран.
Насчет ядерной войны вряд ли, а вот наземная операция вместо наших ожиданий об общей коалиции вполне возможна.
Всегда был буфер.
При СССР - СЭВ
В постсоветской России - Украина.
На наших глазах буфер исчез. Он был превращен в плацдарм. А с противоположной стороны возник аванпост.
Россия во всех ипостасях стремилась к Средиземноморью, стремилась исторически - как преемница Византии. И каждый раз нас со Средиземного моря выдавливали. Сирия - вековая это мечта России, просто так нам ее никто не отдаст.
Теракты - это предлог для вторжения в Сирию и боюсь, что это угроза прямого столкновения.
У царей и у общества красной нитью была прошита мечта о взятии Константинополя, освобождении от басурман. А вот про Сирию молчок, хотя в те времена она была всего лишь второстепенной частью Османской империи.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 нояб. 2015
Мне одной кажется, что этими поджогами и этими терактами хотят поднять резню одних другими и наоборот других одними? А проще межвидовую ненависть, которой и так сейчас достаточно. По цвету глаз, свой чужой отличать удобно. Чужой по цвету глаз и тебя можно убить. Простая истина? И не надо разбираться.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):А мне и сирийцев жалко, их сейчас еще больше гнобить будут по национальному признаку .
Каких... они там более чем очень разные.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!