"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Вы на меня не обижайтесь, один из ваших завсегдатаев, рассказывал, что чудесный форум, форум единомышленников. У вас, как везде - серпинтарий,по-моему- противно, вам даже делить нечего. У каждого- свои клиенты, у каждого- свои квартиры. Мне кажется, что единственно верное - что -то узнал - поделись.
Понесло, простие. Чем большн профи,?Кем быони не были - частник,агентство,какая разница? Главное- комфорт клиентов. Я- не юридическое лицо,я не работаю в агентстве, но для меня - все мои клиенты - родные. Есть разница?
Вы на меня не обижайтесь, один из ваших завсегдатаев, рассказывал, что чудесный форум, форум единомышленников. У вас, как везде - серпинтарий,по-моему- противно, вам даже делить нечего. У каждого- свои клиенты, у каждого- свои квартиры. Мне кажется, что единственно верное - что -то узнал - поделись.
Не повезло тебе, бро. Теперь она узнала о тебе всё. (это я тому гаду из серпентария, который Вас сюда заманил)
Оксана Гончарова писал(а):
Мне кажется, что единственно верное - что -то узнал - поделись.
Люди не размножаются делением.
Оксана Гончарова писал(а):
Понесло, простие. Чем большн профи,?Кем быони не были - частник,агентство,какая разница? Главное- комфорт клиентов. Я- не юридическое лицо,я не работаю в агентстве, но для меня - все мои клиенты - родные. Есть разница?
Секреты секретные тута собирают ВсЁ от всех по чуть - потом быстро агентство недвижимости открыл и пошло поехало через год менеджера управленца нанял, а сам на Бали укатил ёлки зеленый