Кто идет работать в риэлтеры? 155 / 6868

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 дек. 2015
Вы на меня не обижайтесь, один из ваших завсегдатаев, рассказывал, что чудесный форум, форум единомышленников. У вас, как везде - серпинтарий,по-моему- противно, вам даже делить нечего. У каждого- свои клиенты, у каждого- свои квартиры. Мне кажется, что единственно верное - что -то узнал - поделись.
05 дек. 2015
Понесло, простие. Чем большн профи,?Кем быони не были - частник,агентство,какая разница? Главное- комфорт клиентов. Я- не юридическое лицо,я не работаю в агентстве, но для меня - все мои клиенты - родные. Есть разница?
05 дек. 2015
Оксана Гончарова писал(а):
Вы на меня не обижайтесь, один из ваших завсегдатаев, рассказывал, что чудесный форум, форум единомышленников. У вас, как везде - серпинтарий,по-моему- противно, вам даже делить нечего. У каждого- свои клиенты, у каждого- свои квартиры. Мне кажется, что единственно верное - что -то узнал - поделись.

Не повезло тебе, бро. Теперь она узнала о тебе всё.
(это я тому гаду из серпентария, который Вас сюда заманил)

Мне кажется, что единственно верное - что -то узнал - поделись.

Люди не размножаются делением.

Понесло, простие. Чем большн профи,?Кем быони не были - частник,агентство,какая разница? Главное- комфорт клиентов. Я- не юридическое лицо,я не работаю в агентстве, но для меня - все мои клиенты - родные. Есть разница?

Все-таки пили)
05 дек. 2015
Пили , это значит, пили ? Конечно, пили.
05 дек. 2015
Глупость какая, про деление. Мне кажется, чем больше профи на рынке, тем комфортнее.
05 дек. 2015
Пили , это значит, пили ? Конечно, пили.

это хорошо :a_g_a:
Глупость какая, про деление. Мне кажется, чем больше профи на рынке, тем комфортнее.

поддержу. размножаться не обязательно.
21 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Я стала риэлтором, потому что два раза получила не качественную услуги от профи с этого форума.
Вот и пришлось.

может он не профи то :ni_zia:
а что решили своим примером проучить :dan_ser:
15 фев. 2016
agent-yalta писал(а):
crimea4you писал(а):
Интересная тема... ну вот я иду-иду-иду работать в риэлторы, а что дальше в этой теме?

Нужно шевелиться, здесь собирают инфу)))
Какую?
15 фев. 2016
Секреты секретные тута собирают :lol: ВсЁ от всех по чуть - потом быстро агентство недвижимости открыл и пошло поехало :ya_hoo_oo: через год менеджера управленца нанял, а сам на Бали укатил ёлки зеленый :ps_ih:
Сдать квартиру в Москве внешняя ссылка
15 фев. 2016
Роман А писал(а):
потом быстро агентство недвижимости открыл и пошло поехало

Для такого случая Вы неверно написали слово "агентство". Обычно с одной "т" пишут.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49