Перелом 282 / 6662

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2015
max007 писал(а):
вам тоже стакан, ну или бокал?

Уж лучше с горла.
18 нояб. 2015
Starogil писал(а):
max007 писал(а):
вам тоже стакан, ну или бокал?

Уж лучше с горла.

Я не могу с горла. А что пьем то ? Закуска будет ?
18 нояб. 2015
lidmig писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Лара Бирман писал(а):
...Меня беспокоит, почему моя страна убивает детей. А чужих детей не бывает..

А может быть, им было лучше остаться в своей стране...

Вот это ответ. Достойный гражданина и патриота.
Почему у нас убивают - а нечего к нам приезжать.

В нашей медицине нередки случаи халатности и по отношению у детям своим. Это не в нации дело. В конкретных людях. Однажды В холодном ноября 2007 мы с моей младшей по случаю орви оказались в Измайловской больнице - ей было 5 мес тоже
1) сначала меня оттуда выгоняли, т.к. после 20-00 дети остаются одни а родители уходят, но в итоге мне повезло и нашелся платный бокс.
2) Когда я им в пятницу сказала что моему ребенку на глазах становится всё хуже, на обходе - надо мной просто посмеялись
3) А в ночь с субботу на вскр я уже орала в коридоре как только могла что мой ребенок умирает, ибо когда подходила и говорила предыдущие день и ночь что мол так и так.. сделайте то сделайте это и хоть что нибудь - от меня отмахивались
4) в итоге унесли в ночи в реанимацию а наутро сообщили что это менингит. Что бы случилось этой ночью с ребенком если бы меня не было - а всего 2 места таких платных в отделении было.. даже думать не хочу.
5) через день после выписки из реанимации ребенок был откровенно не очень Но главное нам впарили уколы под названием Кортексин.
Я сказала, что я против, и эти уколы моему ребенку делать не надо. Тогда сумасшедшая заведующая отд из-за этого отказа выгнала (выписала) ребенка на след день с температурой за 37, не восстановившегося (А это по ее вине там оказался ребенок в тяжелом состоянии).. Мания величия и презрение к пациентам.
И ведь ничего не доказать.
А вы говорите только младенцев-таджиков убивают.

Но если не брать в расчет медицину, то как выходит, гражданка Юнусова пребывала на территории РФ нелегально, по русски не говорила, документов на ребенка не дала. В общем то я за то, чтобы в России было поменьше таких граждан.
18 нояб. 2015
lidmig писал(а):
По поводу контекста - вашу ключевую мысль никакой контекст не испортит.
По поводу стыдно и прочей совести - ваш стеб не оценила, ибо не к месту.

Как всегда, читали по диагонали ? Бросайте эту дурацкую привычку.
18 нояб. 2015
Насчет медицины. Люди, копите деньги, будьте умнее - бесплатная медицина хорошей не бывает. Она закончилась, не начавшись.
18 нояб. 2015
Почему у нас убивают - а нечего к нам приезжать.

Вы знаете, проводились исследования, при каком % инокультур на территории коренным людям становится некомфортно жить. Я честно, процент не помню, но точно меньше 10%.
И поэтому когда в классе половина нерусских - мне некомфортно. А когда им, имеющим в МСК регистрацию, детей в школу записать проще, чем мне - уроженке подмосковья с подмосковной пропиской - то тут уже идет озлобление. Это пример.
18 нояб. 2015
Насчет медицины. Люди, копите деньги, будьте умнее - бесплатная медицина хорошей не бывает. Она закончилась, не начавшись.

Бывает. Золотые люди- врачи мне попадались на пути. Я же говорю, что дело не в плате, а в конкретном человеке.
В платной медицине тоже не всё хорошо, дабы заработать пишутся диагнозы, назначаются ненужные допобследования, пседолечение..
18 нояб. 2015
Kira79 писал(а):

Бывает. Золотые люди- врачи мне попадались на пути. Я же говорю, что дело не в плате, а в конкретном человеке.
В платной медицине тоже не всё хорошо, дабы заработать пишутся диагнозы, назначаются ненужные допобследования, пседолечение..[/quote]
Так на этого человека еще нужно попасть, сыграть в рулетку. А зачем нам эти игры ? Жизнь то одна.
Насчет допобследований и диагнозов, то тут как с риэлтором, не нужно слушать одного, походи, проконсультируйся, .... и плати, да. Врачи - золотые люди тоже люди, не воздухом сыты, их надо поощрять.
18 нояб. 2015
Насчет допобследований и диагнозов, то тут как с риэлтором, не нужно слушать одного, походи, проконсультируйся, .... и плати, да. Врачи - золотые люди тоже люди, не воздухом сыты, их надо поощрять.

Хорошо, если время позволяет ходить и если есть деньги. Но и это не панацея.
Мы с мелкой ходили с беднягой 2 года, к светилам Филатовской больницы ждали месяц приема, были и в Тушинской, и в НИИ Педиатрии, и я уже не знаю есть ли такие в москве крупны клиники с детсткими ЛОРами где мы не были, а время для операции уходило. И все от нас отказывались и платные и скорая. Нужна была банальная операция - этим менингитом о котором я писала она заболела из-за того что не могла дышать - особенности строения дых путей и при орви коллапс происходил, ни роста, ни речи, и развитие медленное.

Но взяли нас и сделали операцию и не отвернулись во больнице Св Владимира, бесплатно.
Порок сердца нашли благодаря израильскому врачу из интернета,- я 3 года консультировалась на врачебном форуме косвенно, по его совету поехали в Бакулевку(и так бывает!!), что солнцеликие светила за круглую сумму за прием не услышали характерных шумов :sh_ok:

Ну может это только просто это нам не повезло с платной медициной, может и так, конечно.
18 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Россию до недавнего времени в мире серьезно не воспринимали, окружали базами, давили санкциями, указывали место, а наша честность и порядочность воспринималась как слабость. Так бы и продолжалось, если бы не Сирия.
Добро должно быть с кулаками..

И чему вы радуетесь?
Тому что мы отказались от своих ценностей и теперь выгребаем за Америкой Авгиевы конюшни?