Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 нояб. 2015
GreetS писал(а):Если однушка с евроком, высоким или средним этажом и видом на воду+ прямая продажа то ценник может быть высокий. Там хороший вид только в 2-х или 3-х домах на Твардовского.
только там еще стадион вроде есть, Янтарь. Не знаю, правда или нет, но говорят шумно там ребятки играют.
про Строгино мне что-то более менее уже понятно. Тушино что-то никто не хвалит. Этот район я знаю очень плохо, точнее вообще не знаю, только из стишка "Вся москва разрушена, осталось только Тушино".
24 нояб. 2015
happywife писал(а):Нелепо смотрятся предложения поехать в какую-то усадьбу или куда там, или в Марьино.
а чувство юмора в такие тяжелые времена еще никому не мешало.
А что делать, если на ваши хотелки у вас бюджет маловат? Люди вам по доброте душевной советуют альтернативные варианты. А вы в этом какие-то инсинуации высматриваете...
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
24 нояб. 2015
furu писал(а):happywife писал(а):Нелепо смотрятся предложения поехать в какую-то усадьбу или куда там, или в Марьино.
А что делать, если на ваши хотелки у вас бюджет маловат? Люди вам по доброте душевной советуют альтернативные варианты. А вы в этом какие-то инсинуации высматриваете...
Как в здравом уме можно советовать другому переехать в неблагоприятный район? Хоть убейте - я такого не пойму. Вы бы лучше посоветовали приезжим рассматривать вместо Москвы например экологически чистый Тамбов. Глядишь и народу бы поменьше стало.
Нормальный человек, тем более женщина репродуктивного возраста, не хочет жить на полях аэрации, рядом с ЛЭП, в экологически неблагополучном или криминальном районе. Кто-то написал, что это называется "капризный клиент". Это как раз адекватный клиент я считаю.
24 нояб. 2015
У другая проблема,у вас денег то нету.Есть только свое непроданное,потому вы несильно интересны риэлторам.Вот если бы вы пришли с деньгами,тогда другое дело.А так вы будете свой дворец где нибудь возле МКАДа 5 лет продавать.Таких полно со своим добром непроданным.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
happywife писал(а):furu писал(а):happywife писал(а):Нелепо смотрятся предложения поехать в какую-то усадьбу или куда там, или в Марьино.
Как в здравом уме можно советовать другому переехать в неблагоприятный район? Хоть убейте - я такого не пойму. Вы бы лучше посоветовали приезжим рассматривать вместо Москвы например экологически чистый Тамбов. Глядишь и народу бы поменьше стало.
Нормальный человек, тем более женщина репродуктивного возраста, не хочет жить на полях аэрации, рядом с ЛЭП, в экологически неблагополучном или криминальном районе. Кто-то написал, что это называется "капризный клиент". Это как раз адекватный клиент я считаю.
Нормальный человек вне зависимости от пола адекватно смотрит на свои возможности и не обвиняет других в том, что ему на его хотелки не хватает. Тем более, если пришел совета просить. Как-то так.
З.Ы. С точки зрения экологии Тамбов лучше. ))))
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
24 нояб. 2015
wbif писал(а):Родственик живет на Малой Набережной улице,оттуда красивые виды открываются,рядом канал,дома в основном старые конечно.
Тушино приятный район,но уступает Строгину,потому и дешевле.
Приятный, уступает. Но так ли сильно он уступает, пытаюсь понять.
От Строгино до Крылатского перегон такой, что там кони двинуть можно. И до кольца там получается ехать немного дольше, чем от Сходненской до того же кольца. Лилия фиолетовая интереснее, там до центра можно доехать минуя вокзальную станцию Киевская. На той же ветке Полежаевская - оттуда можно доехать до Серебряного Бора.
Чтобы перебраться на другую сторону Химкинского водохранилища общественным транспортом - это только ехать до м. Речной вокзал или есть какие-то другие пути (только переплыть не советуйте пжл) ?
24 нояб. 2015
wbif писал(а):У другая проблема,у вас денег то нету.Есть только свое непроданное,потому вы несильно интересны риэлторам.Вот если бы вы пришли с деньгами,тогда другое дело.А так вы будете свой дворец где нибудь возле МКАДа 5 лет продавать.Таких полно со своим добром непроданным.
Чтобы консультация была полной и что-то значила,
надо все-таки рассказать, за сколько выставили свои хоромы, прежде чем порицать другие предложения, наравления , виды , размеры и этажи
Покупали свои хоромы без риэлтора?
Сейчас риэлтора привлекли?
Тогда что стесняетесь выложить по ним данные, ведь у вас наверяка эксклюзивный( а какой же еще?), возмездный( строго по закону) письменный договор(смотри ЗПП) с описанием всех прав и обязанностей,с риэлтором, работающим в АН - или в иной оганизованной форме бизнеса
так чего ж бояться?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.11.15, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2015
happywife писал(а):wbif писал(а):Родственик живет на Малой Набережной улице,оттуда красивые виды открываются,рядом канал,дома в основном старые конечно.
От Строгино до Крылатского перегон такой, что там кони двинуть можно. И до кольца там получается ехать немного дольше, чем от Сходненской до того же кольца. Лилия фиолетовая интереснее, там до центра можно доехать минуя вокзальную станцию Киевская. На той же ветке Полежаевская - оттуда можно доехать до Серебряного Бора.
Чтобы перебраться на другую сторону Химкинского водохранилища общественным транспортом - это только ехать до м. Речной вокзал или есть какие-то другие пути (только переплыть не советуйте пжл) ?
По релевантности
Крылатское
Щукинская
Строгино
Сходненская
Тушино
Митино
все прочее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):happywife писал(а):wbif писал(а):Родственик живет на Малой Набережной улице,оттуда красивые виды открываются,рядом канал,дома в основном старые конечно.
По релевантности
Крылатское
Щукинская
Строгино
Сходненская
Тушино
Митино
все прочее
А чем так Щукинская хороша?
Половина территории около Курчатника . Только если Авиационная Улица или Живописная.
Любые вопросы по Красногорску