Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
bhr
Так ты же турок. За братву переживаешь?

да у меня и там и там братва. дядя давно в Стамбул приглашает. все руки не дойдут.
24 нояб. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Павел Стандзонь писал(а):
так и не побывал я в Турции

Побываешь, если захочешь.
Просто из Минска будет больше рейсов.
Вот и все.

просто чуток неудобнее и дороже. кого наказали? себя.
24 нояб. 2015
bhr писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Ну так турков и надо наказывать. Для начала рублем.

да шож такое? Европу уже наказывали рублем. В результате ихуевые товары просто подорожали за счет транзита и наказан оказался я. Судя по ура-патриотическим лозунгам - один единственный наказанный. блин теперь турция... к чему готовиться? к сссру? когда весь мир был наказан железным занавесом?

А то!
Кстати, а какие "их" товары тебе транзитом возят? Даже интересно.....
24 нояб. 2015
bhr писал(а):
да у меня и там и там братва. дядя давно в Стамбул приглашает. все руки не дойдут.

В Стамбул? В ближайшее время, только в качестве военнослужащего сможешь попасть. Боюсь, дядя тогда расстроится такому визиту.
24 нояб. 2015
Хожу в Турции в горы, плаваю в море без цивильных пляжей, шмотки почти не покупаю, с матрасниками русскими не общаюсь. Друзей турецких больше ста пятидесяти, в основном преподы и аспиранты, никто из них не за ИГИЛ (организация запрещена в России). Друзей-экспатов-англичан, живущих в Турции, штук 5, никто сваливать не спешит.
24 нояб. 2015
bhr писал(а):

Вот и все.

Мне нормально. Если ситуацию еще больше накрутят (а все к этому идет), буду ездить не по российскому заграннику, а по другому паспорту.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 нояб. 2015
bhr писал(а):

Вот и все.

Так бывает...
ездишь-ездишь допустим ты в троллейбусе, а там хам завелся... и трындит, и всех задевает. А у тебя как назло спина болит... а вот он и до тебя добрался - "че мол расселся, уступи место! Я готовлюсь стать отцом! Ха-ха-ха" И че делать? Вспоминать, как хорошо было столько лет без этого хама тут ездить? А ведь придется драться, да... не взирая на спину, потому как ужо хамло кулаком в лицо тычит: "Чуешь чем пахнет? Смертью пахнет, ха-ха-ха!" - или потом всю жизнь будешь вспоминать как хаму спустил и как ты был жалок в этот момент....
24 нояб. 2015
Mursia писал(а):
Хожу в Турции в горы, плаваю в море без цивильных пляжей, шмотки почти не покупаю, с матрасниками русскими не общаюсь. Друзей турецких больше ста пятидесяти, в основном преподы и аспиранты, никто из них не за ИГИЛ (организация запрещена в России). Друзей-экспатов-англичан, живущих в Турции, штук 5, никто сваливать не спешит.

да, турки, турки....одним словом турки :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
24 нояб. 2015
Почему одним словом? Они разные.
На отдыхе больше выбора, нет вынужденности в общении, поэтому мои вот такие :)
24 нояб. 2015
Мы столько с турками воевали, что, похоже будет идти война, а наши все равно будут ездить на турецкие пляжи а турки как ни в чем не бывало их с радостью обслуживать....